Аукцион

"
tm10067 a écrit :
Ну да вот сделали самый минимум, уже никаких чятиков и торговли на доске объявлений, но людям ведь подавай чтобы кнопку нажал и шмотка выпала сама какую хочешь.

Чатик живой, в нем торгуют, периодически даже в общем чате торгуют. Если хотите общения общайтесь, но пожалуйста дайте возможность удобно торговать. Общаться при этом вам никто не мешает, и не запрещает.
Теперь все путем?
"
tm10067 a écrit :
Ну да вот сделали самый минимум, уже никаких чятиков и торговли на доске объявлений, но людям ведь подавай чтобы кнопку нажал и шмотка выпала сама какую хочешь.

Не сама выпала какую хочешь а какая есть в наличии на трейде и ты успел её купить.
Теперь все путем?
Так а что сейчас то не так? Лишнее телодвижение нужно сделать? Продаван может быть занят или не в настроении? Так там рядом еще десять таких же шмоток может чуть подороже.
"
tm10067 a écrit :
Так а что сейчас то не так? Лишнее телодвижение нужно сделать? Продаван может быть занят или не в настроении? Так там рядом еще десять таких же шмоток может чуть подороже.

Оно не плохо, оно неудобно.
Неудобно то что чтобы продать что то (при условии что я выставил вещь на продажу и её хотят купить) я должен находиться в убежище. И если человек написал мне когда я на карте, или в лабе, или где ещё я должен либо потратить портал, либо написать ему чтобы он подождал какое то время. Это не удобно. А должно быть удобно. Аргументы от разрабов о том почему удобная торговля это плохо, устарели по факту. А время (то которое будет тратить ожидающий если его не устраивает никакая вещь кроме моей.) человеку никто не вернет. Время это самое дорогое что у нас есть (а то что мы тратим его на игру это уже наш осознанный выбор, но давайте тратить его на игру а не на трейд.)
Теперь все путем?
Блин прочитал вопрос а что сейчас то не так, как а что сейчас плохо. И весь свой ответ выстроил на этом. Загоняюсь походу, сорян)
Теперь все путем?
Ладно, нас все равно не спросят. Мне что нынешний трейд норм, что пусть хоть вобще однокнопочный сделают, только боюсь смысла в игре от этого не прибавится)
"
IvanKlyuev a écrit :
"
tm10067 a écrit :

Неудобно то что чтобы продать что то (при условии что я выставил вещь на продажу и её хотят купить) я должен находиться в убежище. И если человек написал мне когда я на карте, или в лабе, или где ещё я должен либо потратить портал, либо написать ему чтобы он подождал какое то время. Это не удобно. А должно быть удобно. Аргументы от разрабов о том почему удобная торговля это плохо, устарели по факту. А время (то которое будет тратить ожидающий если его не устраивает никакая вещь кроме моей.) человеку никто не вернет. Время это самое дорогое что у нас есть (а то что мы тратим его на игру это уже наш осознанный выбор, но давайте тратить его на игру а не на трейд.)

У вас то, (кто - вы?, я хз) аргументы просто весной расцветают, особенно мне нравится аргумент:
- нужно, что бы было удобно.

Тут буквально ниже тема была с видео о минусах пое, там автор покупал 10 эссенций за час. Если, вы, покупаете так же, то как вы сами выражались, - это ваши проблемы.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Dernière édition par garamaganda#4736, le 6 juil. 2021 à 12:47:19
"
garamaganda a écrit :
"
IvanKlyuev a écrit :
"
tm10067 a écrit :

У вас то, (кто - вы?, я хз) аргументы просто весной расцветают, особенно мне нравится аргумент:
- нужно, что бы было удобно.

Тут буквально ниже тема была с видео о минусах пое, там автор покупал 10 эссенций за час. Если, вы, покупаете так же, то как вы сами выражались, - это ваши проблемы.

Какие есть, те привожу.
Других извините, не нахожу.
Найду, приведу.

Положим расходники действительно можно купить побыстрее но подороже. Но со многими вещами то так не сделать? Или может быть тебя самого положа руку на сердце все в торговле устраивает и ты все что хочешь, покупаешь с легкостью?
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev a écrit :

Какие есть, те привожу.
Других извините, не нахожу.
Найду, приведу.

Положим расходники действительно можно купить побыстрее но подороже. Но со многими вещами то так не сделать? Или может быть тебя самого положа руку на сердце все в торговле устраивает и ты все что хочешь, покупаешь с легкостью?

Могу положить руку куда угодно и сказать что 90% трейд системы которая образовалась в пое меня устраивает. Если мне что то действительно нужно, покупка проблем не вызывает.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Dernière édition par garamaganda#4736, le 6 juil. 2021 à 16:22:04
Кстати, по поводу того, что кто-то в ПОЕ на трейде покупает что-то долго и тд. тп. Неудобно и вот это всё. Я вам скажу, в БДО например, где удобный встроенный в игру и жестко контролируемый аук бывает вообще нет нужной итемки и только несколько тысяч ставок в ожидании. А почему? Да потому что по установленной ауком цене всем лень ее делать, если в это потраченное время можно заняться чем-то более профитным и интересным. Или например покупка 5 грейда(кап) оружия Черной звезды вообще может затянутся на месяцы или даже года.)) Она с таким трудом точиться, что установленная ауком цена мало кого устраивает.

Ничего драматичного конечно, всегда есть альтернатива, и БДО не так жестко трейд ориентированно, но если такое внедрить в ПОЕ это будет провал. Максимум что можно хотеть и просить в GGG, это чтобы в таком же, не измененном виде трейд был встроен в игру в оконном режиме и вишенькой на торте без тп в убежку продавца. Какой-то другой аук для ПОЕ это ересь. ЕРЕСЬ.

Я уже не раз говорил, меня лично трейд в ПОЕ вполне устраивает. Вообще не понимаю стенаний по этому поводу. В ПОЕ есть проблемы, но аук в окне это даже не в пятёрке. Имхо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Dernière édition par Takeshi_Ketano#4953, le 6 juil. 2021 à 16:27:36

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires