Аукцион

"
Maidz32 a écrit :
"
их будет скупать народ без твоего участия

И как они будут их скупать? в убежку прыгать по 20 человек, пока я на мапах? представляю, как портаешься с мапки сбросить мусор в стеш. а там 20 тел, среди которых половина некров с 15 юнитами, по твоему трейд стешу лазиют. прям каеф)

Это если оставлять необходимость прыгать к челику в убежку. Уберите эту необходимость, и сделайте во первых окошко торговли в игре а не на сайте, а во вторых не кнопку скопировать (в которой копируется личное сообщение игроку, которое любой скамер может поменять а чел который играет в игру а не в трейд даже не заметит что у него вещь покупают не за 109 хаосов а за 106) а кнопку купить. И все.
Теперь все путем?
в целом я понимаю в чем проблема некоторых людей: простое потрбл****ьское отношение к игре, вы не любите игру, у вас нет внутренней ответственности перед игрой, если бы вы хоть как-то ей дорожили, то здесь был бы полноценный дискурс с аргументацией и попыткой поймать разработчика на не правильной логике.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite a écrit :
"
IvanKlyuev a écrit :

Хайдаут и так проходной двор если ты не настроишь приватность.
Ты можешь добавить челика сказавшего что нибудь в общем чате в друзья, и если у него не настроена приватность то прыгнуть к нему в убежку без проблем.
В чем проблема сделать возможность найти товар который чел выложил за определенную цену на трейд, взять оттуда личное сообщение, написать ему, добавить его по этому сообщению в друзья, прыгнуть к нему в убежку, тыкнуть там на сферический новый сундук в вакууме, найти в этом сундуке ту же вещь ещё раз и купить её без участия продавца? (точнее ограничив участие продавца тем что он выложил предмет и указал цену, и не успел убрать предмет до того как ты её купил (на случай если он ошибся))

всё как раз наоборот, если ничего не трогать и "не настраивать", то к тебе никто не попадёт и ты ни к кому не попадёшь, ты даже в базовых вещах не можешь не ошибиться.

текущая логика трейда:

причина: хочу\могу\желаю получить какую-то вещь
следствие: надо обратиться к человеку, чтобы получить эту вещь

если что-то убрать и заменить чем-то другим, то удовлетворяющая цепочка взаимодействия между людьми ломается и разработчик говорит "нет", почему он говорит нет уже сказано самим разработчиком, когда он говорил об упрощении торговли, ссылку на "обращение о торговле" ищите сами, пожалуйста, я же специально сделал акцент, что пк версия игры в нз это единственная ещё не похеренная версия игры, где нет никакого варианта "аукциона".

"
SoysPromo a écrit :
Сложность не в разрабах, а в комьюнити, типа Вайта. Никаких предложений и конкретики в своих позициях, "вы тупые школьники, предлагаете херню, но пояснять мы ничего не будем".он просто не хочет и все, Ну как с такими кашу варить?

очередная оторванная от действительности мысль- меня никто не спрашивал, я ни в чем не участвовал и ни на что не влиял, я лишь констатирую услышанное\увиденное\прочитанное.

Та логика которую ты назвал должна работать если у человека есть вещь и он не хочет её продавать а ты несмотря на это хочешь её получить. Пусть остается но работает с договорной ценой и с вещами без цены. Если же человек указывает цену выкупа то пусть будет возможность купить вещь за эту цену не контактируя с человеком.

В обращении о торговле указано что есть два пути развития при удобном трейде. Один это давать меньше дропа (что вполне реализуемо и очень хорошо скажется на оптимизации игры, и удержании цены на различные предметы). Другой это тот на который они тоже не пойдут потому что люди будут слишком быстро проходить весь контент игры и скучать (это наверное про те 90% игроков которые энд контент даже не пощупали и удалили игру раньше)
Теперь все путем?
"
aaimwhite a écrit :
в целом я понимаю в чем проблема некоторых людей: простое потрбл****ьское отношение к игре, вы не любите игру, у вас нет внутренней ответственности перед игрой, если бы вы хоть как-то ей дорожили, то здесь был бы полноценный дискурс с аргументацией и попыткой поймать разработчика на не правильной логике.

Ответственность перед игрой. Ответственность перед игрой Карл. Можно поподробнее? Как выглядит ответственный игрок и что это вообще за юзверь такой?
Теперь все путем?
Хорошие вещи конечно будут стоить, но это будет либо лютый крафт от 0,01% игроков, либо ультраредкий шмот с эндгейм боссов, остальное можно будет смело сдавать вендору.

На счет скамеров, я за те же 10 лет не встретил ни одного, может я везучий такой) А хотя вру был один вместо монеток перандуса побежал мою пустую карту проверять, дурачок, но так даже забаввнее.

И вообще эта фрустрация перед персональным общением мне не совсем понятна, человек же существо социальное)
Dernière édition par tm10067#1871, le 6 juil. 2021 à 11:44:39
"
Это если оставлять необходимость прыгать к челику в убежку. Уберите эту необходимость, и сделайте во первых окошко торговли в игре а не на сайте, а во вторых не кнопку скопировать (в которой копируется личное сообщение игроку, которое любой скамер может поменять а чел который играет в игру а не в трейд даже не заметит что у него вещь покупают не за 109 хаосов а за 106) а кнопку купить. И все

И тот, кто нечайно вместо экзов выставил случайно энжиниринг орбы, будет очень рад...
Dernière édition par Maidz32#3165, le 6 juil. 2021 à 11:41:35
"
Maidz32 a écrit :
"
Это если оставлять необходимость прыгать к челику в убежку. Уберите эту необходимость, и сделайте во первых окошко торговли в игре а не на сайте, а во вторых не кнопку скопировать (в которой копируется личное сообщение игроку, которое любой скамер может поменять а чел который играет в игру а не в трейд даже не заметит что у него вещь покупают не за 109 хаосов а за 106) а кнопку купить. И все

И тот, кто нечайно вместо экзов выставил случайно энжиниринг орбы, будет очень рад...

Я извиняюсь но кнопку подтвердить же все нажимают после того как проверили тот ли товар им предложили. И если ошиблись то либо ноют либо не ноют. От человека зависит. Тут то же самое. Люди я надеюсь будут внимательно относится к трейду, ну а если нет то это уже их проблемы, главное что разрабы дали им реально удобный инструмент для торговли.
Теперь все путем?
"
tm10067 a écrit :
Хорошие вещи конечно будут стоить, но это будет либо лютый крафт от 0,01% игроков, либо ультраредкий шмот с эндгейм боссов, остальное можно будет смело сдавать вендору.

На счет скамеров, я за те же 10 лет не встретил ни одного, может я везучий такой) А хотя вру был один вместо монеток перандуса побежал мою пустую карту проверять, дурачок, но так даже забаввнее.

И вообще эта фрустрация перед персональным общением мне не совсем понятна, человек же существо социальное)

Так и сейчас игрок который реально хочет играть в игру а не в трейд почти весь лут сдает вендору а то и просто скрывает его лут фильтром и подбирает только валюту и плюс минус реально ценные вещи. (ну или как он считает ценные)

Не знаю значения слова фрустрация но зато знаю что во первых если ты пользуешься тем же сайтом для торговли что и я (а я пользуюсь тем что левее кнопки магазин и правее кнопки события) то там никаким человеческим общением даже и не пахнет. Там полностью автоматизированная система в которой часть действий выполняет за программу человек.
А если уж хочется общения то никто не мешает точно так же написать в личку человеку который выставил понравившуюся тебе вещь, скрывать ник продавца я думаю никто не станет.
Теперь все путем?
Ну так тем более, вставить сообщение. купить и сказать спасибо, не вижу совершенно никакой проблемы с нынешним трейдом, а то что не с первого раза получится а со второго или с пятого, так тут и в остальном такой же рандом, вполне соответствует духу игры.
"
Я извиняюсь но кнопку подтвердить же все нажимают после того как проверили тот ли товар им предложили. И если ошиблись то либо ноют либо не ноют. От человека зависит. Тут то же самое. Люди я надеюсь будут внимательно относится к трейду, ну а если нет то это уже их проблемы, главное что разрабы дали им реально удобный инструмент для торговли.

Вообще то в данный момент у тебя проблемы, а не у большинства. Когда мне будет лететь спам из твоих "табличек", то я буду подтверждать, не рассматривая детали. Но я замечу свой фейл, когда в трейд мне вместо экзов положат другие орбы.
Умение распродавать свой хлам, тратя минимум времени, и покупать нужный хлам(расходники) это тоже килл. У опытных уже давно проблем нет(какие то решили, к другим привыкли). Так что не надо переворачивать все с ног на голову и, пытаясь спасти людей от одного вида скама, подвергать другому, еще более крупному. Элементарный пример - неверная цена рарки или уника с топ роллами, которую при твоей системе у тебя мгновенно отберут за дешево, а в текущей ситуации тебе прилетит десяток лс, из за котоырх ты сразу поймешь, что продешевил и более детально прайсчекнешь.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires