Аукцион

если совсем честно, то наплыв какой-то дурачков идёт, и мгновенную торговлю давай и чтобы абсолютно любая вещь создавалась по клику ведь именно это крафт, а не то что у вас там, какие-то усилия и терпение ещё надо иметь, что это вообще такое?

просто кидаю репорты во все стороны
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
3г считает, что вы должны написать нескольким десяткам афк рандомов, потом постоять потупить в хо с пингом в 900 мс, ну а после - купить 6-сокет вместо 6-линка (ну, или как там сейчас скамят).
Аукцион уничтожит эту игру, нет смысла его вводить
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Пусть сделают торговлю удобной вот что я вам скажу. Чтобы ты мог выставить вещь по той цене которую ты хочешь, и если кто то хочет купить твою вещь, он просто нажимает на кнопку купить, у него пропадает то что ты выставил в качестве цены и появляется твоя вещь, а у тебя пропадает твоя вещь и появляется то что ты выставил в качестве цены. Это что так сложно? Или как то поможет ботоводам, прайсфиксерам, флипперам и прочей нечисти?
А ещё пусть перестанут выкладывать новости по игре в эти преотвратные твиттеры и инстаграммы и начнут делать это на официальном форуме.
Теперь все путем?
надо чтобы убрали вообще трейд. Тогда и таких тем плодить не будут
👀
"
SoysPromo a écrit :
"
Berserk_AMG a écrit :
"
SoysPromo a écrit :
Недовольные, скорее всего, спекулянты.

LOL, спекулянты как раз и ждут аукциона, ибо автоматизация на руку ботоводам.

Почему спекулянты ждут аукциона, объясни, пожалуйста?

Потому что полная автоматизация даст ботам помимо основных их функций стать перекупами. У тебя из-под носа будут уводить необходимые для игры вещи, а особо ушлые будут мониторить трейд на наличие метового шмота и скупать его у крафтеров, в итоге весь метовый шмот будет в руках роботов, а не игроков.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Требуйте от разработчиков встроенный в клиент Аукцион, пусть пожалеют наши протертые пятые точки, афк иностранцы и спекулянты, безответственные барыгы и тролли.

Что думает переводчик:

"
Demand the Auction built into the client from the developers, let our worn-out fifths, afc foreigners and speculators, irresponsible hucksters and trolls take pity.

Правильно, они тоже люди.

Удаляем упоминание о жёппах (это же вульгарно фу) , согласно пункту 10-b:

"
Требуйте от разработчиков встроенный в клиент Аукцион, пусть пожалеют наши протертые пятые точки, афк иностранцы и спекулянты, безответственные барыгы и тролли.

Насчёт афк иностранцев согласен, выкатят обнову раз в 3 месяца, а потом хоть трава не расти.
"
Berserk_AMG a écrit :

Потому что полная автоматизация даст ботам помимо основных их функций стать перекупами. У тебя из-под носа будут уводить необходимые для игры вещи, а особо ушлые будут мониторить трейд на наличие метового шмота и скупать его у крафтеров, в итоге весь метовый шмот будет в руках роботов, а не игроков.

Не согласен. Нам нужен моментальный трейд внутри игры. Перекупщики не станут проблемой. Рынок сам выровняет спрос/предложение.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
"
Berserk_AMG a écrit :

Боты и сейчас прекрасно справляются с уведением из-под носа необходимых для игры вещей. Поставь метовую шмотку по цене первых позиций в поиске в 5 часов утра по мск и офигей от разорванного офферами чата. Сейчас у них есть конкурентное преимущество - прайсфиксеры.
Средняя крафченая шмотка стоит 50 вых или больше. Я не говорю про трэш, полученный эвэйкнер орбом без применения tft дискорда (еще один костыль, необходимый для эндгейма). Если у бота появляется 50 вых, то он их выводит, пока они что-то стоят, а не инвестирует в сомнительный крафт, который может продаваться неделю.
"
Alpa_Exile a écrit :
Аукцион уничтожит эту игру, нет смысла его вводить

А то, что лиги живут по неделе не уничтожает игру?
Нужен не аук, а мгновенный выкуп из вкладки без личной встречи с продавцом.
По традиции такой выкуп называют аукм, поскольку другого короткого названия для него нет.
А что бы прижать хвост перекупам, нужно что бы такой шмот привязывался к аккаунту, тогда не будет смысла скупать его для перепродажи.
Если, я хочу без заморочек продавать шмот, я могу выбрать "быструю продажу". Или торговать по старому, если, я хочу, что бы купленный у меня шмот могли перепродать.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires