Аукцион

Иногда (действительно редко) бывают ситуации, когда я хочу именно этот предмет, а владелец не отвечает и вот тогда наверное может появиться мысль - эх вот был аукцион, чтобы нажать кнопочку и вот он, этот айтем, лежит в моей вкладочке.
Это бывает когда ищешь предмет в сборку, чтобы он подошел по резам, было норм хп и на нужной базе и недорого. Там есть еще подходящие, но они дороже а жаба душит.
Или когда видишь явно дешовый айтем, который можно докрафтить(закрафтить) или не докрафчивая выставить на трейд и заработать на этом экзиков. А владалац не отвечает.
Вот так иногда бывает - лежит вещь нужная, а не продают. Чаще конечно - лежит вещь нужная и продают, но все же бывает что не отвечают.

Проблема только в том, что с автоматическим трейдом этих предметов я скорее всего просто не увижу (ни тех, владельцы которых отвечали, ни тех кто не отвечал), просто потому что они будут выкуплены и переставлены дороже. Наивно думать что будет иначе.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m a écrit :
Иногда (действительно редко) бывают ситуации, когда я хочу именно этот предмет, а владелец не отвечает и вот тогда наверное может появиться мысль - эх вот был аукцион, чтобы нажать кнопочку и вот он, этот айтем, лежит в моей вкладочке.
Это бывает когда ищешь предмет в сборку, чтобы он подошел по резам, было норм хп и на нужной базе и недорого. Там есть еще подходящие, но они дороже а жаба душит.
Или когда видишь явно дешовый айтем, который можно докрафтить(закрафтить) или не докрафчивая выставить на трейд и заработать на этом экзиков. А владалац не отвечает.
Вот так иногда бывает - лежит вещь нужная, а не продают. Чаще конечно - лежит вещь нужная и продают, но все же бывает что не отвечают.

Проблема только в том, что с автоматическим трейдом этих предметов я скорее всего просто не увижу (ни тех, владельцы которых отвечали, ни тех кто не отвечал), просто потому что они будут выкуплены и переставлены дороже. Наивно думать что будет иначе.

Предметов на продажу станет больше, ибо можно будет большую часть предметов опознавать, и выставлять на продажу по бросовым ценам если у тебя есть прем вкладки. И только на этом иметь какой то минимальный доход плюсом к обычному фарму. Все перекупы все равно не выкупят, выкупят только лучшее, а все прекрасно знают что билды начинают работать и на более менее средних предметах.
Теперь все путем?
Большую часть предметов. Опознавать. Потом выставлять на продажу. Доход!

Я в умилении.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 a écrit :

Я в умилении.

гешефт же!
☠️
"
MikaelBox a écrit :
"
b0rnl1v3d13 a écrit :

Я в умилении.

гешефт же!

Неважно! Главное штобы денежка крутилась! Потом скупаем аракутики задешево, везем в эпилог и продаем там! Больше дохода!
dumb dashirak
"
IvanKlyuev a écrit :

Предметов на продажу станет больше, ибо можно будет большую часть предметов опознавать, и выставлять на продажу по бросовым ценам если у тебя есть прем вкладки. И только на этом иметь какой то минимальный доход плюсом к обычному фарму. Все перекупы все равно не выкупят, выкупят только лучшее, а все прекрасно знают что билды начинают работать и на более менее средних предметах.

а что именно мешает сейчас делать это? или это речь про то, что тебе не хочется выходить с карты ради одного хаоса?
и почему перекупы с более лучшей системой выкупа не выкупят? это на чем у тебя основано? типо мусор не будут выкупать и ты готов на мусоре играть, а не на нормальных предметах?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Кст, у вас тож есть такие знакомые ребятки?

Ну которые с горящими глазами врываются к вам посередь ночи, мол смори какая срочная и восхитительныя идейка по заколачиванию бабала у меня есть, стпрцнтнй варьянт, показывает штото смешное и мол вложись-ка поскорее. А ты такой - вань, ну в кого ты такой дурак, а тот такой - сам дурак, и через месяц такой прогорел, кредиторы насилуют собаку за долги, закономерный выход есть в окно.

Селяви наверн, хз.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 a écrit :
Кст, у вас тож есть такие знакомые ребятки?

Ну которые с горящими глазами врываются к вам посередь ночи, мол смори какая срочная и восхитительныя идейка по заколачиванию бабала у меня есть, стпрцнтнй варьянт, показывает штото смешное и мол вложись-ка поскорее. А ты такой - вань, ну в кого ты такой дурак, а тот такой - сам дурак, и через месяц такой прогорел, кредиторы насилуют собаку за долги, закономерный выход есть в окно.

Селяви наверн, хз.

Жиза.
P.S. Аук не нужен.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IvanKlyuev a écrit :

Предметов на продажу станет больше, ибо можно будет большую часть предметов опознавать, и выставлять на продажу по бросовым ценам если у тебя есть прем вкладки.

звучит неплохо
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Нужен мне был дорогой предмет в середине лиги где то. Прайс 120 екзов. Смотрю на трейде 1 такой висит и чел 2 дня назад поставил. Я его ждал неделю и он все это время оффлайн, просто скипнул лигу. Попытался сделать такой сам , просрал кучу валюты и сгорел. Кучу времени всрал. Как итог я передумал закидывать ггг очередной донатик , пошел задонил в другую игру)) Мне откровенно насрать че там будет с рынком на дешманские предметы , но то что дорогие вещи часто нереально купить меня напрягает. Не все любят бдсм))И кстате да у рмт ботов давно свой аук, не успел вещь выставить и сразу оборванный лс от спама ботов. rendo_m поржал с твох дерьмовых тапок на кокера за 55 вых)) Половина из вас абузит текущий трейд и его минусы вот вам и не хочется ввода вкладки как на китайской версии. До вас не доходит что трейд это время , и некоторые имеют его меньше чем другие и хотят играть, а не сидеть в симуляторе базара.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires