Аукцион
" Вообще звучит все правильно. Ты или через торговлю "фармишь", или ручками. К тому же это не дает столь явного преимущества игрокам с премиум вкладками. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Конечно оно кране мало. Я бы даже сказал, что стремится к нулю. ПОЕ игра про убийство мобов и билдостроение. За это она людям и нравится(или не нравится). |
![]() |
Очередной плач свидетелей АУКа %) Не надоело?
Just use SSF, Luke ☠️
|
![]() |
" Там имбабилды с форума не работают сразу, а погриндить в гринделке нельзя потомушт лапки. Вот если бы все одной кнопкой было - вот это да, это отличн, 12/10. dumb dashirak
|
![]() |
" тощна жи!! кринж вилсон, где мой аукциооооон? ☠️
|
![]() |
Ка то все уже подзабыли, что в самом начале был только трейд чат. Без торгового форума, поиска по нему, без вот этого всего. А были на всю бошку отмороженые личности, которые с пеной у рта доказывали, что это хорошо и ничего сверх этого им не надо. И был онлайн, дай бог если 1/10 от сегодняшнего.
Потом правда появился сторонний сайт и все ломанулись искать товар там, потому, что купить в трейд чате, легче повеситься было. Потом ГГГ начали что то подозревать, что что они со своим трейд чатом выглядят мягко говоря несовременно и запилили на своём сайте аналог того трейд сайта. Подождём ещё пяток лет. Если к тому времени поешка жива будет, ггг и быструю торговлю введут :-) |
![]() |
" Не так всё было, помню всё как вчера... Был ламповый торговый чат, где творился балаган как на базаре, но потом КрЫс совершил ошибку и выпустил прем вкладку, при помощи которой автоматом создавалась тема на форуме с твоим барахлом (тут народ как сцепи сорвался с этими прем вкладками). Один хитрый челик написал прогу\скрипт, которая чекала темы на форуме и составляла список вещей и цен, потом на базе этого появился poe.trade, КрЫС не раз признавал это ошибкой, но вернуть обратно всё уже не смог. Офф трэйд появился спустя три года после пое.трэйда, а может два. Так что трэйд на стороннем сайте появился случайно и еслиб не прем вкладка, то и дальше бы торговали в ламповом чатике. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Dernière édition par ADUM_ADUM_ADUM#7412, le 7 juil. 2021 à 16:06:50
|
![]() |
" Хотел бы, я на этот ламповый чатик посмотреть сейчас. Вот бы перед началом следующей лиги ГГГ объявили бы: Никакого больше торгового форума с поиском, только ламповый чатик и вручную созданные темы на форуме в разделе барахолочка. |
![]() |
" Изи, создаешь поиск группы на доске и пишешь, что продаёшь\покупаешь:DD Этот пережиток и сейчас остался. Олды не шарят, новички не выкупают. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Dernière édition par ADUM_ADUM_ADUM#7412, le 7 juil. 2021 à 16:21:21
|
![]() |
Да нафиг этот аукцион - хоть бы лига хорошая была. Будет интересная лига - будет хороший онлайн - будет бодрая экономика. Иногда я трачу чуть больше времени на покупку каких-нибудь расходников - ну и что? Покупайте оптом - купил и забыл.
|
![]() |