Аукцион

"
IvanKlyuev a écrit :
"
tm10067 a écrit :
Так а что сейчас то не так? Лишнее телодвижение нужно сделать? Продаван может быть занят или не в настроении? Так там рядом еще десять таких же шмоток может чуть подороже.

Оно не плохо, оно неудобно.
Неудобно то что чтобы продать что то (при условии что я выставил вещь на продажу и её хотят купить) я должен находиться в убежище. И если человек написал мне когда я на карте, или в лабе, или где ещё я должен либо потратить портал, либо написать ему чтобы он подождал какое то время. Это не удобно. А должно быть удобно. Аргументы от разрабов о том почему удобная торговля это плохо, устарели по факту. А время (то которое будет тратить ожидающий если его не устраивает никакая вещь кроме моей.) человеку никто не вернет. Время это самое дорогое что у нас есть (а то что мы тратим его на игру это уже наш осознанный выбор, но давайте тратить его на игру а не на трейд.)

Вообще звучит все правильно. Ты или через торговлю "фармишь", или ручками. К тому же это не дает столь явного преимущества игрокам с премиум вкладками.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
IvanKlyuev a écrit :
"
Maidz32 a écrit :
"
И то что если у новичков хотя бы с этим проблем не будет то игре от этого всяко будет лучше. Больше сап паков, больше онлайн, больше популярность игры.

Да да. Оказывается, что для большей популярности нужно лишь ввести недоаукцион. ГГГ не забудь передать это)

По твоему число потенциальных игроков дропнувших пое только из за трейда крайне мало и его не стоит учитывать?

Конечно оно кране мало. Я бы даже сказал, что стремится к нулю. ПОЕ игра про убийство мобов и билдостроение. За это она людям и нравится(или не нравится).
Очередной плач свидетелей АУКа %) Не надоело?
Just use SSF, Luke
☠️
"
MikaelBox a écrit :

Just use SSF, Luke

Там имбабилды с форума не работают сразу, а погриндить в гринделке нельзя потомушт лапки. Вот если бы все одной кнопкой было - вот это да, это отличн, 12/10.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 a écrit :
"
MikaelBox a écrit :

Just use SSF, Luke

Там имбабилды с форума не работают сразу, а погриндить в гринделке нельзя потомушт лапки. Вот если бы все одной кнопкой было - вот это да, это отличн, 12/10.

тощна жи!! кринж вилсон, где мой аукциооооон?
☠️
Ка то все уже подзабыли, что в самом начале был только трейд чат. Без торгового форума, поиска по нему, без вот этого всего. А были на всю бошку отмороженые личности, которые с пеной у рта доказывали, что это хорошо и ничего сверх этого им не надо. И был онлайн, дай бог если 1/10 от сегодняшнего.
Потом правда появился сторонний сайт и все ломанулись искать товар там, потому, что купить в трейд чате, легче повеситься было.
Потом ГГГ начали что то подозревать, что что они со своим трейд чатом выглядят мягко говоря несовременно и запилили на своём сайте аналог того трейд сайта.
Подождём ещё пяток лет. Если к тому времени поешка жива будет, ггг и быструю торговлю введут :-)
"
Deathushka a écrit :
Ка то все уже подзабыли, что в самом начале был только трейд чат. Без торгового форума, поиска по нему, без вот этого всего. А были на всю бошку отмороженые личности, которые с пеной у рта доказывали, что это хорошо и ничего сверх этого им не надо. И был онлайн, дай бог если 1/10 от сегодняшнего.
Потом правда появился сторонний сайт и все ломанулись искать товар там, потому, что купить в трейд чате, легче повеситься было.
Потом ГГГ начали что то подозревать, что что они со своим трейд чатом выглядят мягко говоря несовременно и запилили на своём сайте аналог того трейд сайта.
Подождём ещё пяток лет. Если к тому времени поешка жива будет, ггг и быструю торговлю введут :-)

Не так всё было, помню всё как вчера...
Был ламповый торговый чат, где творился балаган как на базаре, но потом КрЫс совершил ошибку и выпустил прем вкладку, при помощи которой автоматом создавалась тема на форуме с твоим барахлом (тут народ как сцепи сорвался с этими прем вкладками). Один хитрый челик написал прогу\скрипт, которая чекала темы на форуме и составляла список вещей и цен, потом на базе этого появился poe.trade, КрЫС не раз признавал это ошибкой, но вернуть обратно всё уже не смог. Офф трэйд появился спустя три года после пое.трэйда, а может два.
Так что трэйд на стороннем сайте появился случайно и еслиб не прем вкладка, то и дальше бы торговали в ламповом чатике.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Dernière édition par ADUM_ADUM_ADUM#7412, le 7 juil. 2021 à 16:06:50
"
ADUM_ADUM_ADUM a écrit :
и дальше бы торговали в ламповом чатике.

Хотел бы, я на этот ламповый чатик посмотреть сейчас.
Вот бы перед началом следующей лиги ГГГ объявили бы: Никакого больше торгового форума с поиском, только ламповый чатик и вручную созданные темы на форуме в разделе барахолочка.
"
Deathushka a écrit :
"
ADUM_ADUM_ADUM a écrit :
и дальше бы торговали в ламповом чатике.

Хотел бы, я на этот ламповый чатик посмотреть сейчас.
Вот бы перед началом следующей лиги ГГГ объявили бы: Никакого больше торгового форума с поиском, только ламповый чатик и вручную созданные темы на форуме в разделе барахолочка.

Изи, создаешь поиск группы на доске и пишешь, что продаёшь\покупаешь:DD
Этот пережиток и сейчас остался. Олды не шарят, новички не выкупают.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Dernière édition par ADUM_ADUM_ADUM#7412, le 7 juil. 2021 à 16:21:21
Да нафиг этот аукцион - хоть бы лига хорошая была. Будет интересная лига - будет хороший онлайн - будет бодрая экономика. Иногда я трачу чуть больше времени на покупку каких-нибудь расходников - ну и что? Покупайте оптом - купил и забыл.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires