Уберите свойство телепорта, которое крадёт Охотник за головами

"
spokipo#1869 a écrit :

Heart of the Well 15-30% экстры.

Да, я всю игу смотрю на них, но хватает слотов под джевелы, хотя бы ещё двух.

Остановился на том, что есть сейчас:

1. Утерянный изумруд — имба именно из-за 20+ атак спид.
Всё же арбалетчику атак спид важнее урона, это критически влияет на комфорт при игре.

2. Рубин дешёвый, но там оглушение и слава для знамён, что важно для боссов.

3. 3 пассивки с мегаломаниака не идеальные, но все полезные. Я искал именно "глубокий транс", так как на гранатах ж_опа с маной и в прошлой лиге с +6 к камням просто невозможно было играть кем-то кроме легионера (с раздутой маной и снижением её затрат). Сейчас по-другому, но кто бы предупредил, что теперь можно игнорировать затраты маны, благодаря "окружению" и камню поддержки неповиновение. Но 8% атак спид с глубокого транса — тоже отлично. Лучше только "ускорение", но его нереально найти и купить в стаке из 3-х пассивок на мегаломаниаке.

Да и для мап у меня сильный перебор урона. Более сбалансировано будет надеть толстый шлем и толстые перчатки (я так и бегал, пока на уники не накопил). А версию с уник-шапкой и перчами использовать только на боссах.
Все ноды "в окружении" на мапах работают и без уник-шапки, а уник-шапка нужна только для боссов. Просто менять шмот запарывает.

Но даже с толстой шапкой и рукавицами тебя не устроит итоговое количество брони и уклоения. Просто эти статы не настакать вместе.

Короче, билд неидеальный, конечно. Но в него влито около 200+ диванов на ботинки, перчатки, шлем и арбалет.
И у меня много интересных колец было, которые я не смог использовать из-за нестыковки по резистам и из-за того, что мне нужны кольца без камня. С кольцами разлома, конечно, веселее было бы.
Dernière édition par zim289#0226, le 1 oct. 2025 à 05:33:15
Да я и не говорю вкладываться теперь. Если все работает то хорошо)
"
spokipo#1869 a écrit :

Ноды на макс-рейдж тоже не берешь, 14 мора прям под носом, раз уж играешь через перчи.

Говорю начну капаться в билде найду ошибку на ошибке, даже с учетом найденного можно апнуть урон в 2(без ракиаты)-3(если через ракиату) раза! Ехп в 2-3 раза! С учетом этого у тебя еще с тушки корсара на 20% меньше штрафа к передвижению, это экономия 8 поинтов, которыми ты жертвовал что бы добрать 28%, а под носом 15% мса возле ключевого нода вал пакт!

Про ноды на макс-рейдж важное замечание. Но я сознательно отказался от них. Причина — чтобы их компенсировать, надо тратить очков 8 на реген в ветке война. Либо менять броню на ту, что с армором в базе и 2,5% регеном. Но чисто на босс-файты можно взять на второй набор оружия. И в шапку тоже рейдж вотункть.

Я тут понял, что не отметил одну важную деталь. Которая отвечает на вопрос, куда пропал армор и уклонение, если взято столько нодов на них.

У меня сейчас "чародейский барьер" включен)
А это на 35% ниже брони и уклонения.

С чародейским барьером:
Броня: 3993
Уклонение: 5060

Без чародейского барьера
Броня: 6143
Уклонение: 7831

И вот оно
Без чародейского барьера и с перчатками на 671 армора (не топовыми, но хорошими)
Броня: 8079 (70% ожидаемое уменьшение физ урона)
Уклонение: 9291 (50% ожидаемый шанс уклонения)

По-хорошему, мапы и надо бегать с обычными перчатками. А уники надевать только перед убер-боссами. Ибо на мапах преимуществ от раздутого урона почти нет. Мобы по-любому шотаются. Боссы мап тоже дохнут быстро, главное — ваншот от орбезьяны не получить)

Я не знаю, что лучше: чародейский барьер или все резисты по 76%? (по 77, по 78, что на легионере можно всё под 80 сделать)
Или вообще может быть, лучше броня, применяемая к урону стихий?
Не понятно, как сравнить эти статы.

Но эффект от барьера есть. Я это понял, когда респекнулся в тактика и он начал упирать в каждом разломе... Чего с вичхантером не происходит. (этим же билдром на 85%, только в пригвождение вложился).
Dernière édition par zim289#0226, le 2 oct. 2025 à 14:11:26
"
spokipo#1869 a écrit :
Прикола с рунами на 4% увеличение опыта в шапке я тоже не понял, если так нужен опыт, стакаешь башни на увеличение опыта и получаешь x2-x4 опыта на картах.

Думаешь, 4% — это ощущается, как ничего?)
Я вот тоже так думаю)

Я бы +3% ХП воткнул в шапку, да она теперь только в нательных доспехах работает.
"
zim289#0226 a écrit :
Про ноды на макс-рейдж важное замечание. Но я сознательно отказался от них. Причина — чтобы их компенсировать, надо тратить очков 8 на реген в ветке война. Либо менять броню на ту, что с армором в базе и 2,5% регеном. Но чисто на босс-файты можно взять на второй набор оружия. И в шапку тоже рейдж вотункть.

Я тут понял, что не отметил одну важную деталь. Которая отвечает на вопрос, куда пропал армор и уклонение, если взято столько нодов на них.

У меня сейчас "чародейский барьер" включен)
А это на 35% ниже брони и уклонения.

С чародейским барьером:
Броня: 3993
Уклонение: 5060

Без чародейского барьера
Броня: 6143
Уклонение: 7831

И вот оно
Без чародейского барьера и с перчатками на 671 армора (не топовыми, но хорошими)
Броня: 8079 (70% ожидаемое уменьшение физ урона)
Уклонение: 9291 (50% ожидаемый шанс уклонения)

По-хорошему, мапы и надо бегать с обычными перчатками. А уники надевать только перед убер-боссами. Ибо на мапах преимуществ от раздутого урона почти нет. Мобы по-любому шотаются. Боссы мап тоже дохнут быстро, главное — ваншот от орбезьяны не получить)

Я не знаю, что лучше: чародейский барьер или все резисты по 76%? (по 77, по 78, что на легионере можно всё под 80 сделать)
Или вообще может быть, лучше броня, применяемая к урону стихий?
Не понятно, как сравнить эти статы.

Но эффект от барьера есть. Я это понял, когда респекнулся в тактика и он начал упирать в каждом разломе... Чего с вичхантером не происходит. (этим же билдром на 85%, только в пригвождение вложился).

Посмотри формулу армора, то что пишет в тултипе это фейк. Про то что лучше, нужно смотреть в побе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires