Уберите свойство телепорта, которое крадёт Охотник за головами
" Ты за одного только рарника можешь получить до 10 стаков, ты о чем? У тебя стаки всю карту висят, может для начала стоит попробовать его хоть раз надеть и побегать намазанные карты? " А кто заставлял использовать Morior Invictus? У тебя билд скорее всего через лича с Last Lament, верно?! Так главный вопрос, причем тут хх, что ты не можешь себе его воткнуть?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Dernière édition par spokipo#1869, le 30 sept. 2025 à 08:26:35
|
![]() |
" Все вещи в пое 2 переоценены, особенно крафтовые и миррорные и без них контент спокойно закрывается. В пое играют, что бы закрыть контент который закрывается на 2-3 день?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" А, так оно суммируется? Тогда это интересно. Из описания пояса этого не следует: " Dernière édition par zim289#0226, le 30 sept. 2025 à 08:49:36
|
![]() |
" Я все 3 лиги бегаю наёмником на гранатах. На осадном самостреле. Билд почти не меняется, ибо он примерно на 75% безальтернативный по пассивкам. Я Мориор Инвиктус очень выгодно взял: минус 12% бонуса к криту по мне вместе с минус 20% от пассивки снижают входящий крит-урон аж на 80%. Я тепрь вообще не обращаю внимания на криты мобов на мапах. Глобальная защита и дух — тоже норм. Взял за 1 диван с 5 дырками и макс ролом по защите. Ну, надо делать выбор. Если ставить хэдхантер, то мориор инвиктус нужен с резистами вместо духа, например. Или от снижения крит урона моджно отказаться. Просто тушки на броню+уклонение с хорошими резистами и духом стоят дороже Морриора. И большой вопрос, где итоговые статы брони/уклонения будут выше (если на мориоре есть +% к глобальной защите за гнездо) Dernière édition par zim289#0226, le 30 sept. 2025 à 08:41:50
|
![]() |
" Я просто кабана выбил, и хороший ролл — на 19 секунд действия) В любом случае, любому билду полезно таскать один подобный оберег по возможности. На мапах очень помогает. Dernière édition par zim289#0226, le 30 sept. 2025 à 08:44:38
|
![]() |
" У тебя в среднем на одной рарке без доп. модификаторов на увеличение модификаторов, 2-4 мода, после того как ты забрал мод, он висит минуту, но эти модификаторы часто обновляются, так как на другой рарке может быть тот же модификатор в списке его бафов, так что в среднем за карту на тебе весит около 30+ стаков разных модов, если ты надувал модификаторы на рарников, то соответственно там стаков будет больше, список модов можно посмотреть на поедб. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Dernière édition par spokipo#1869, le 30 sept. 2025 à 08:49:48
|
![]() |
" Если тебе так важно не получать много крит урона, в чем проблема сущностью запулить себе суфикс на 50% уменьшение бонуса крит. урона по тебе? Я не знаю, но то что ты назвал выглядит на уровне вещи на начало лиги, сейчас делают довольно просто хорошие вещи и на ранке выбора много за не дорого, если тебя этот аспект тревожит. Лиге уже считай месяц и как бы смотрят в сторону мин макса наверное и многие нормальные вещи начинается от 50-и диванов, на данном этапе как бы забавно слышать про цены в 1-2 дивана. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Ну, да, особенно перчатки Death Articulated за 160 диванов) Да и броня с убер-босса как-то не особо подходит для шмотки на начало лиги. Дело не в диванах, просто забавно, что Мориор сейчас не вмете и можно очень выгодно его взять. Просто когда покупал Мориор Инвиктус, адекватную броню на броню + уклонение + дух найти было сложно. И обычно броня + уклонение + дух имеет слабые статы брони и уклонения. В общем, я с прошлой лиги перешёл на Мориор инвиктус. Только обязательно должна быть стата +9-10% к глобальной защите. Если не брать снижение критов, то можно все резисты взять, что в моём случае как раз и уберёт необходимость носить резисты на ремне. И 5 слотов — это 5 слотов. Это +15% ХП, если упороться. Так-то на обычной броне тоже может быть 4 слота, но она стоить будет под зеркало, если на ней хорошие статы, а не мусор типа снижения времени отравления/заморозки и т.п. Кстати, х.з., может сейчас и появилась хорошая броня, я реально как мориор взял 2-3 недели назад, так вообще броню больше не смотрел. Но сомнительно, мне нужен дух, а с ним обычная броня всегда теряет значительную часть базовых защитных стат. Dernière édition par zim289#0226, le 30 sept. 2025 à 13:01:34
|
![]() |
" А такое вообще есть где-то ещё, кроме как на Мориор инвиктус? Я что-то только такую формулировку вижу, а на обычной броне что-то похожее в поиске найти не могу. " И я себе этот стат искал, так как раздуть ES или ХП наёмнику невозможно, играя на билде наёмника (а не на билде монаха в ветке монаха, раздувая энергощит). И это убрало ваншоты от мобов на картах с бонусом к криту монстров. А стоит такая броня недорого, так как стат непопулярный. Хоть и эффективный. Dernière édition par zim289#0226, le 30 sept. 2025 à 12:59:19
|
![]() |
Проще дропнуть мапы с критом, чем таскать армор с дерьмостатами.
|
![]() |