Аукцион
" Он кажись начинает штото понимать в этой жизни. Выпью за ето пожалуй. dumb dashirak
|
![]() |
" У нас тут вообще то игруля а не симулятор рынка. И в любой нормальной игруле (как и здесь впрочем) ты можешь взять и продать хлам и не хлам торговцу. Другой вопрос что предмет передачи предметов другим игрокам или продажи их другим игрокам решен намного более элегантно в большинстве других игр. Люди должны играть в игру а не в трейд. Люди не должны заморачиваться со сторонними программами для трейда, открывать браузер и альттабаться туда для трейда, пользоваться дискордом для трейда. Люди должны играть в игру. Это во первых. А во вторых твой тезис о том что за пять минут шмотки покупаешь которые в жизни не нафармишь, так а за что ты их покупаешь если ты на них не нафармил? Теперь все путем?
|
![]() |
" 2в, вот и не нужон ваш аукцион. Гениальное - просто. dumb dashirak
|
![]() |
" Ничего не понял. Я у мамы глупенький, даже цены адекватные определять не научился. Теперь все путем?
|
![]() |
Да элементарно собираю большию кучу желтухи с карт, продаю альты за экзоли и покупаю. Так то я шайпера с элдором и в глаза не видел за все десять лет чтобы шмотками с них обмазываться) Трейд вобще зло, хоть и приятное.
|
![]() |
" И что если ты начнешь забивать премвкладки опознанными кольцами и амулетами чуть дороже средней цены что дает за них вендор и их будет скупать народ без твоего участия, тебе от этого игра не интересна станет? Слишком легко, нет челленджа? Теперь все путем?
|
![]() |
А они у меня и так забиты, но в онлайне светятся только пока я в игре, т.е. недолго. А если у всех они начнут светить в продаже 24 часа в сутки они просто перестанут что-то стоить.
|
![]() |
" И как они будут их скупать? в убежку прыгать по 20 человек, пока я на мапах? представляю, как портаешься с мапки сбросить мусор в стеш. а там 20 тел, среди которых половина некров с 15 юнитами, по твоему трейд стешу лазиют. прям каеф) |
![]() |
" всё как раз наоборот, если ничего не трогать и "не настраивать", то к тебе никто не попадёт и ты ни к кому не попадёшь, ты даже в базовых вещах не можешь не ошибиться. текущая логика трейда: причина: хочу\могу\желаю получить какую-то вещь следствие: надо обратиться к человеку, чтобы получить эту вещь если что-то убрать и заменить чем-то другим, то удовлетворяющая цепочка взаимодействия между людьми ломается и разработчик говорит "нет", почему он говорит нет уже сказано самим разработчиком, когда он говорил об упрощении торговли, ссылку на "обращение о торговле" ищите сами, пожалуйста, я же специально сделал акцент, что пк версия игры в нз это единственная ещё не похеренная версия игры, где нет никакого варианта "аукциона". " очередная оторванная от действительности мысль- меня никто не спрашивал, я ни в чем не участвовал и ни на что не влиял, я лишь констатирую услышанное\увиденное\прочитанное. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Dernière édition par aaimwhite#5408, le 6 juil. 2021 à 11:30:46
|
![]() |
" Во первых не обязательно чтобы они светились если человека нет в игре. Если уберут саму необходимость обмена между игроками но оставят необходимость чела быть онлайн (но при этом чтобы у него не появлялось надпись подтвердить, отклонить а либо был файл лога (во столько то у вас купили такую то вещь) либо маленькое удобное сообщение в краю экрана которое не отвлекает) то уже станет намного удобнее. Это по крайней мере убьет большую часть прайсфиксеров и скамеров что есть добро. Во вторых хорошие вещи всегда будут что то стоить. А мусор он мусором был мусором и останется. Если будет стоить дешевле чем у вендора то сдавай вендору как и раньше, а потом обменивай переменки на выхи. Теперь все путем?
|
![]() |