Шахта/делв/полное недоумение
Его историю можно найти здесь
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bokth7/one_life_to_live_10k_delve/ Dernière édition par MrRedlook#6618, le 20 mai 2019 à 06:58:56
|
![]() |
" 300+, ну может и гонево. Я же не настоящий сварщик, а каску я где то на реддите нашел. Сульфит тут уже как бы другая проблема. Прочем, тоже серьезная. Да, на лиге, глубже 6тыщ с чем-то, не припомню сообщений. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 20 mai 2019 à 07:00:13
|
![]() |
" О, спс! Ну да, не сахар конечно спуск вниз, жаль не нашел данных, сколько по времени заняло. Но подозреваю, что с окончания спуска и по сей день (т.е. несколько месяцев).
Spoiler
" нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" С чего вдруг? после 300 цена не увеличивается. Мб в делве было не так, но последние пару лиг так. |
![]() |
" Они же вроде еще во время Дельва залочили максимальный расход сульфита, на около-300-й глубине? Или меня плющит? Пыс: выще человек тоже отписался про ~300. Ну, значит еще не выжил из ума :). --- * Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... Dernière édition par BusukaSka#7761, le 20 mai 2019 à 07:14:51
|
![]() |
А вообще конечно ггг похуисты те еще. Что мешает прям в лайф режиме порезать точечно билд? Те же близы резали и в д3 билды фастом, и в вове прямо во время освоения боссов механики фиксили.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 20 mai 2019 à 07:17:53
|
![]() |
" т.е. на 6К происходит резкое изменение модели поведения шахты. В общем, можно объявить, что первое ДНО шахты уже нашлось. Оно на 6тыщах ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Да вначале не так было, потом как пишут действительно так. Ну тогда в общем пох. " Да ничего им не мешает, почему не делают, не понятно. В д3 может только на ванили, в Рипер оф Соул не было такого на моей памяти, чтобы в середине сезона что-то меняли. Но там в общем и после сезона особых изменений не было. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Dernière édition par gildarius85#4780, le 20 mai 2019 à 07:22:22
|
![]() |
" на 950ом, если мне память не изменяет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
и каждые 100 этажей цена растет на 60 примерно. Сначала - чуть помненьше, а потом - чуть побольше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |