Шахта/делв/полное недоумение
" Крис тоже так думал до старта синтеза. Теперь наверняка передумал) |
![]() |
используешь легаси чарку на молтен
жалуешься на легаси ваал ик опять же, странно просить баланс там, где его не стремятся воссоздать, все сломанные механики и билды отлетают с лиг именно на стд, там всегда будет что-то абузное и нечестное https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Скрин с 10к, но как же такое может быть. Ведь научно доказано, что чем ниже глубина тем менее профитно!
А там одни фоссилы - это фотошоп. P.S. Копать на стд. зло нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну хз. Копать 10к по моему норм. За то кол-во экзов можно скупить весь гир и устроить себе синтез отдельно) Dernière édition par Maidz32#3165, le 20 mai 2019 à 04:59:25
|
![]() |
" " соответственно!!11 копая в глубину - стремишься к отсутствию дропа! а вообще я был не прав и судил по 5-10 ранам на 2к дельве со знакомыми пушерами. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Да ты представь сколько он копал до этих 10к, тупо по времени)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мое почтение! Но теперь главный вопрос, копать или не копать след. лигу) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Кстати тоже задумался над этим. Если он чистил биномы, которых уже после 700 как жопой жуй, то это +50 в день максимум. Даже если он все скипал, то дадим 100 в день. И того минимум 100 дней задротского режима...чет жестко. |
![]() |
" Там хитрожопых бегунов делают, по 300+ в день шпарят как наскипидаренные. Скипают, видимо, все вообще. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 20 mai 2019 à 06:47:56
|
![]() |
" По 300 в день гонево. Уж очень много. А чем ниже там выше затраты сульфита уже идут, т.е. проехать 50 на 2к глубине по сульфиту - это не тоже самое что на 500 глубине. (если тут ничего не меняли). " Думаю все скипал, и видимо это стд, в самой лиге до 7к докопали с неуязвимым билдом еще. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |