Шахта/делв/полное недоумение

"
Gokbwegjlktwe a écrit :
Твой инфантильный мозг конечно же не сможет воспринять ту информацию, что я попытаюсь донести до него, но все же. Ггг глубоко насрать, что ты хочешь, и что тебе нравиться или не нравиться. Для них существует всего лишь один показатель - это онлайн. Их цель, чтобы ты играл в их игру, даже не играл а находился в их игре, даже не в игре а на их торговой площадке. Ты в игре? Да. Цель выполнена. Все остальное не имеет ни какого значения.
Синтез тому яркий пример. На все лиги жаловались, все лиги называли худшими. Ггг всегда уй ложили на это все. Но как только люди свалили с этой мусорной лиги, так сразу зашевелили булками, чтобы вернуть потенциальных покупателей на свою торговую площадку. Вот вам и признания, вот и извинения, и оправдания и флешбек вам на откуп.
Просто вылезь из под мамкиной юбки и посмотри как мир устроен. И ты сам начнешь осознавать какую же ты бессмысленную уету написал.

Да, соглашусь с тобой, что это проект для заработка денег, но судя по твоим словам в начале и середине, писать о чем либо вообще не стоит, форум с обсуждениями вообще так для галочки существует и тд тп, и вообще какой либо комуникейшн потребителя и поставщика происходить не должен

[Removed by Support]
Dernière édition par Des_GGG#0000, le 19 mai 2019 à 11:10:12
"
MrRedlook a écrit :
Слишком много завистливого нытья. Не нравится, что кто-то абузит механику? Абузь ее сам, в чем проблема? Пока ты стену текста писал, челики из ладдера еще пару фоссилов по экзу выбили (впрочем, лишь те, что до 6к, лута с 6к глубины, по сообщениям десяитысячника, нет вообще)

Про пятый пункт - из вопросответов разработчикам
"
Я хочу играть в Спуск и только в Спуск. Есть ли способ снизить мою зависимость от карт для доступа к контенту Спуска?

Честно говоря, мы считаем, что игровые механики наподобие Спуска наскучат игроку, если его доступ к ним будет неограниченным, и потому важно ограничивать доступ, требуя игры в традиционный контент Path of Exile между сессиями.

Другим фактором, касающимся именно Спуска, является то, что награды в Спуске велики, и если бы у игроков было больше доступа к ним, то это стало бы экономической проблемой.

Тем не менее, скарабеи и другие игровые механики помогут вам выторговать больше времени в Спуске.

Хм да ты прав, я мог бы сделать спокойно персонажа который абузит бессмертие в том или ином виде и копать с меньшим кол-вом проблем, но только создавать персонажа на 3 месяца, в понимании что это 100% нерф в будущем, это ли не противоречит смыслу гринда игры в целом? или то что игра принуждает играть заведомо имбовом персонажем в кол-ве определенного времени для достижения данных позици ладдера это нормально?(к слову помнится мне одна не безызвестная игра которая сдохла с подобным подходом) и мне почему то кажется что подобное положение не есть хорошо, но ты скажешь что я завистливый нытик, ведь енто гораздо проще

И про поиски топлива, я вроде обозначил насколько это абсурдно выглядит в посте? как то немного странная ситуация складывается, когда общая цена расходника для билда стоит дороже чем сам билд, при чем во взаимосвязанной прогрессии
Dernière édition par Discord1337#1494, le 19 mai 2019 à 08:19:39
"
31def31 a écrit :
Но к сожелению у разработчиков пое всего по 2 руки , и сделать все и сразу физически не возможно так как ггг выпускают лиги каждые 3 месяца и им путь не хватает времени все пофиксить , если уделить слишком много времени фиксам то будущий контент ( лиги )будут очень сырые , а если новые лиги будут не играбельными то на них обрушатся ещё большие волны хейта.

Чет я даж немного засмеялся вспоминая начало текущей 3.6, хех
Да у них не бесконечное кол-во ресурсов для производства, но тем не менее они развиваются, вроде расширяют штат,подписывают контракты с крупными компаниями, а 15гб игры все также записано на одном конфиг файле, и игра требует негласно ссд и доната на минимально необходимые вкладки для благоприятной игры, в таких условиях мне кажется логичным помечтать об обращении на общий вид игры, а не только бахать контент раз в 3 мес и исправлять его первую половину месяца(ведь нужен вау эффект)
"
или то что игра принуждает играть заведомо имбовом персонажем в кол-ве определенного времени для достижения данных позици ладдера это нормально?

Это настолько нормально, что нормальнее некуда. При чем не только в пое, а в любой игре. А ты по ходу свалился с луны, где у тебя была пое с идеальным балансом)
"
Maidz32 a écrit :
"
или то что игра принуждает играть заведомо имбовом персонажем в кол-ве определенного времени для достижения данных позици ладдера это нормально?

Это настолько нормально, что нормальнее некуда. При чем не только в пое, а в любой игре. А ты по ходу свалился с луны, где у тебя была пое с идеальным балансом)

Не понимаю вашей всеобщей любви к позиции ,,фармим фармим что-то 1-2 месяца, потом все в топку и по новой, без какого-либо действия накопления для долгосрочного прогресса или около того,,

Я свалился скорее с серверов battle.net diablo 2 lod и diablo 3 (до закрытия аукциона и появлений вп и нп), и там, если поверхностно и грубо сравнивать, не было настолько ярко выраженных и отбитых дисбалансов, насколько мне помнится, а отыграл я крайне много и в обеих.

И как то про любую игру уж ты загнул, конкретно в этом жанре пое сама по себе единственная на данный момент, а сравнения с другими жанрами звучат крайне стремненько
"

И как то про любую игру уж ты загнул, конкретно в этом жанре пое сама по себе единственная на данный момент, а сравнения с другими жанрами звучат крайне стремненько

В любой игре абузится сильный класс(спек, билд) для достижения наивысших результатов, и вообще не важно пое это или вов, дота, ла2 или д3. И либо ты садишься на имбу каждый раз после ребаланса, либо тебе не быть в топе.

"
Я свалился скорее с серверов battle.net diablo 2 lod и diablo 3 (до закрытия аукциона и появлений вп и нп), и там, если поверхностно и грубо сравнивать, не было настолько ярко выраженных и отбитых дисбалансов, насколько мне помнится, а отыграл я крайне много и в обеих.

Не было ярко выраженного дизбаланса, потому что не было бесконечной сложности. В пое тоже его не было до появления делва, т.к. любой билд мог убить эндгейм, пусть и с разными вложениями.
А вообще смешно слушать про дизбаланс от чела, который пушит шахту на хова окультистке, которая является самым сильным билдом для пуша.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 19 mai 2019 à 15:10:20
"
Maidz32 a écrit :
"

В любой игре абузится сильный класс(спек, билд) для достижения наивысших результатов, и вообще не важно пое это или вов, дота, ла2 или д3. И либо ты садишься на имбу каждый раз после ребаланса, либо тебе не быть в топе.

"

Не было ярко выраженного дизбаланса, потому что не было бесконечной сложности. В пое тоже его не было до появления делва, т.к. любой билд мог убить эндгейм, пусть и с разными вложениями.
А вообще смешно слушать про дизбаланс от чела, который пушит шахту на хова окультистке, которая является самым сильным билдом для пуша.

Механики ховы оккультистки не являются абузными, в сравнении с полным мать его бессмертием персонажа, я выбрал лучшее из того что не убьют в последующем патче после появления билда, разницы не чувствуешь? соре, но земля те пухом
Dernière édition par Discord1337#1494, le 19 mai 2019 à 15:13:19
А при чем тут абуз? ты даун и не видишь разницы между дизбалансом и абузом? Почему ты не ноешь на форуме о том, что только хова может фармить 1.5к+, а остальные билды не могут? Дизбаланс ведь. ах да: ты же на хове играешь, и тебе плевать на то, что больше нет в игре билдов для фарма хай делва.
"
Maidz32 a écrit :
А при чем тут абуз? ты даун и не видишь разницы между дизбалансом и абузом? Почему ты не ноешь на форуме о том, что только хова может фармить 1.5к+, а остальные билды не могут? Дизбаланс ведь. ах да: ты же на хове играешь, и тебе плевать на то, что больше нет в игре билдов для фарма хай делва.

Если б я тут развел тему насчет всех дисбалансных вещей в игре, это было бы чтиво на несколько лет объемом, меня не столько напрягает их наличие, как их нахождение в ладдере после нерфа, ну и прочие моменты с шахтой, я сам не сильно люблю хову, но вынужден на ней играть из за такого вида баланса, я пушил хп бфом до 900 шахту пытался, и джагом хп через крит молтен, не надо меня осуждать и приписывать то, чего я не делаю, идиот
Есть некоторая разница когда разрабы дают жить билду 3ю лигу подряд(хове), и когда фиксят полностью и сразу след патчем(зерфи к примеру), и сами потом пишут что вообще хотят убрать в игре возможности получить полное бессмертие, и про эту разницу я говорю, и дисбаланс это то что копать шахту можно только ховой вичкой в основном, и абуз это гребаное зерфи или ваал иммортал кол, и потому я горю от абузерских билдов которые сразу фиксят, но в ладдере они остаются и еще вагон других персонажей тащат которые к делву отношения никого не имеют

И кстати, когда выражение проблемы стало нытьем? или ты совсем конченый?
Dernière édition par Discord1337#1494, le 19 mai 2019 à 17:42:09
Это ты конченый. Люди находят и используют комбинацию механик вещей и камней. А то, что в игре это так работает, виноваты разрабы, а не игроки.То, что тебе хватило ума только на то, чтоб скопировать оп хову, твои проблемы. И по какой причине их надо удалить из ладдера, непонятно. С таким же успехом любое тело можно удалить из ладдера, если оно носило шмотку, которую потом порежут.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires