Шахта/делв/полное недоумение
" Да, соглашусь с тобой, что это проект для заработка денег, но судя по твоим словам в начале и середине, писать о чем либо вообще не стоит, форум с обсуждениями вообще так для галочки существует и тд тп, и вообще какой либо комуникейшн потребителя и поставщика происходить не должен [Removed by Support] Dernière édition par Des_GGG#0000, le 19 mai 2019 à 11:10:12
|
![]() |
" Хм да ты прав, я мог бы сделать спокойно персонажа который абузит бессмертие в том или ином виде и копать с меньшим кол-вом проблем, но только создавать персонажа на 3 месяца, в понимании что это 100% нерф в будущем, это ли не противоречит смыслу гринда игры в целом? или то что игра принуждает играть заведомо имбовом персонажем в кол-ве определенного времени для достижения данных позици ладдера это нормально?(к слову помнится мне одна не безызвестная игра которая сдохла с подобным подходом) и мне почему то кажется что подобное положение не есть хорошо, но ты скажешь что я завистливый нытик, ведь енто гораздо проще И про поиски топлива, я вроде обозначил насколько это абсурдно выглядит в посте? как то немного странная ситуация складывается, когда общая цена расходника для билда стоит дороже чем сам билд, при чем во взаимосвязанной прогрессии Dernière édition par Discord1337#1494, le 19 mai 2019 à 08:19:39
|
![]() |
" Чет я даж немного засмеялся вспоминая начало текущей 3.6, хех Да у них не бесконечное кол-во ресурсов для производства, но тем не менее они развиваются, вроде расширяют штат,подписывают контракты с крупными компаниями, а 15гб игры все также записано на одном конфиг файле, и игра требует негласно ссд и доната на минимально необходимые вкладки для благоприятной игры, в таких условиях мне кажется логичным помечтать об обращении на общий вид игры, а не только бахать контент раз в 3 мес и исправлять его первую половину месяца(ведь нужен вау эффект) |
![]() |
" Это настолько нормально, что нормальнее некуда. При чем не только в пое, а в любой игре. А ты по ходу свалился с луны, где у тебя была пое с идеальным балансом) |
![]() |
" Не понимаю вашей всеобщей любви к позиции ,,фармим фармим что-то 1-2 месяца, потом все в топку и по новой, без какого-либо действия накопления для долгосрочного прогресса или около того,, Я свалился скорее с серверов battle.net diablo 2 lod и diablo 3 (до закрытия аукциона и появлений вп и нп), и там, если поверхностно и грубо сравнивать, не было настолько ярко выраженных и отбитых дисбалансов, насколько мне помнится, а отыграл я крайне много и в обеих. И как то про любую игру уж ты загнул, конкретно в этом жанре пое сама по себе единственная на данный момент, а сравнения с другими жанрами звучат крайне стремненько |
![]() |
" В любой игре абузится сильный класс(спек, билд) для достижения наивысших результатов, и вообще не важно пое это или вов, дота, ла2 или д3. И либо ты садишься на имбу каждый раз после ребаланса, либо тебе не быть в топе. " Не было ярко выраженного дизбаланса, потому что не было бесконечной сложности. В пое тоже его не было до появления делва, т.к. любой билд мог убить эндгейм, пусть и с разными вложениями. А вообще смешно слушать про дизбаланс от чела, который пушит шахту на хова окультистке, которая является самым сильным билдом для пуша. Dernière édition par Maidz32#3165, le 19 mai 2019 à 15:10:20
|
![]() |
" Механики ховы оккультистки не являются абузными, в сравнении с полным мать его бессмертием персонажа, я выбрал лучшее из того что не убьют в последующем патче после появления билда, разницы не чувствуешь? соре, но земля те пухом Dernière édition par Discord1337#1494, le 19 mai 2019 à 15:13:19
|
![]() |
А при чем тут абуз? ты даун и не видишь разницы между дизбалансом и абузом? Почему ты не ноешь на форуме о том, что только хова может фармить 1.5к+, а остальные билды не могут? Дизбаланс ведь. ах да: ты же на хове играешь, и тебе плевать на то, что больше нет в игре билдов для фарма хай делва.
|
![]() |
" Если б я тут развел тему насчет всех дисбалансных вещей в игре, это было бы чтиво на несколько лет объемом, меня не столько напрягает их наличие, как их нахождение в ладдере после нерфа, ну и прочие моменты с шахтой, я сам не сильно люблю хову, но вынужден на ней играть из за такого вида баланса, я пушил хп бфом до 900 шахту пытался, и джагом хп через крит молтен, не надо меня осуждать и приписывать то, чего я не делаю, идиот Есть некоторая разница когда разрабы дают жить билду 3ю лигу подряд(хове), и когда фиксят полностью и сразу след патчем(зерфи к примеру), и сами потом пишут что вообще хотят убрать в игре возможности получить полное бессмертие, и про эту разницу я говорю, и дисбаланс это то что копать шахту можно только ховой вичкой в основном, и абуз это гребаное зерфи или ваал иммортал кол, и потому я горю от абузерских билдов которые сразу фиксят, но в ладдере они остаются и еще вагон других персонажей тащат которые к делву отношения никого не имеют И кстати, когда выражение проблемы стало нытьем? или ты совсем конченый? Dernière édition par Discord1337#1494, le 19 mai 2019 à 17:42:09
|
![]() |
Это ты конченый. Люди находят и используют комбинацию механик вещей и камней. А то, что в игре это так работает, виноваты разрабы, а не игроки.То, что тебе хватило ума только на то, чтоб скопировать оп хову, твои проблемы. И по какой причине их надо удалить из ладдера, непонятно. С таким же успехом любое тело можно удалить из ладдера, если оно носило шмотку, которую потом порежут.
|
![]() |