Шахта/делв/полное недоумение
" Порезанная шмотка и полная неуязвимость это по твоему одно и то же? и каждый из этих людей нашел и сам собрал связку для абуза, а я такой тупой копирую оп хову, с тобой невозможно разговаривать, 10 протянутых персов в ладдере за счет одного абуза ты считаешь нормой, люди которые захотят в будущем попушить делв и будут ни чем на фоне занерфленых старых билдов тоже норм, не пиши сюда пжлст, ты очень странный [Removed by Support] Dernière édition par Discord1337#1494, le 19 mai 2019 à 18:14:40
|
![]() |
Странный ты. На камне написано
" На камне написано дает бессмертие, и персонаж получает бессмертие...что то не так работает, да?) Абуз это когда механика работает не так как должна: например, в 3.5 призрачный бег вместо "делает персонажа менее заметным" давал полную невидимость. И использование этого скилла есть абуз. " Конечно норм. Хочешь равный челенж - велком на лигу. |
![]() |
" бессмертие на чуть чуть побольше чем short time хммммм, да не ништяк все норм работает, 10к все в поряде, митигейшена наверное там поц много собрал вот докопал))0 тупо уже в слова начинаешь придираться, грац равный челендж=онли лига? я думаю что с делв ладдером это так работать не должно, потому что получается полный абсурд и бред, по такой логике он там не нужен вовсе, потмоу что через какое-то лиг там будет несколько страниц с 10ю персами одного аккаунта макс глубине, пусть удалят тогда ладдер вовсе, для чего но там нужен на стд будет непонятно Зачем ты пишешь если я по твоему нытик который только может копировать перса и ныть на форуме? я все предельно четко долгим текстом расписал что как и почему, ты мне кидаешься словами что написано дает бессмертие на камне значит все ништяк, классная дискуссия |
![]() |
" Шот тайм понятие растяжимое. И оно с помощью эндюрок хорошо растягивается. Я вообще не в курсе, как именно он билдил, а лишь обьяснил что такое абуз. Мб там был абуз, а мб и нет. " Почему не должно? Стандарт это дисбаланс еще с бородатых времен. Мб ты ньюфаг или не помнишь, что до 2.0 изи крафтили перфектный гир этернал орбами, а потом их выпилили. То же самое касается легаси уников, среди которых есть очень имбовые. Давай удалим все вещи для баланса, да? А ладдер для делва даже в лиге это что то несуразное и непонятно для чего созданное. " Я тебе тоже четко все обьясняю, а ты материшься в ответ) Dernière édition par Maidz32#3165, le 19 mai 2019 à 19:16:03
|
![]() |
" Ну про маты спасибо тебе что вызвал у меня очередной батхерт словами нытик и даун, просто исходя из того что я написал о явных несуразностях в игре, я всем старался вежливо отвечать, но соре ру комьюнити настолько токсик что быть вежливым долгое время крайне сложно Я не говорю дескать ЗАБАЛАНСИТЕ МНЕ СТД, это невозможно и понятно, но опять же я говорю про конкретно ладдер, и мне искренне непонятно почему его нельзя обновлять вместе с лигой допустим что было бы логично, основная тема моего горения это что люди со старыми убитыми билдами остаются в том же ладдере, что и люди которые играют нынешними |
![]() |
" Так играй на лигах - там ладер обновляется каждую лигу. И будешь в равных условиях со всеми. Стд бесконечно, с чего бы там ладер обновлять? Из-за твоего хотения только? А потом прийдёт человек и будет негодовать: "Я потел несколько месяцев назад, какого рожна вы ладер мне обнулили?". Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Пост - высер школьника.
Есть баги ? Есть. Чинить их или делать новый контент ? По моему - делать новый. Et pro acetabulis est auction Dernière édition par SertmonT#2073, le 19 mai 2019 à 21:26:04
|
![]() |
" Зерфи билды лиги три прожили в довольно популяризорованном виде и ещё фиг знает сколько до. |
![]() |
"ну и пусть половина народа без ссд на стенку лезет от синдиката, пусть как раньше десинки=в порядке вещей, пусть скорпион в бестиарии будет неубиваемый, а при открытии -боксов фризы на миллион лет, зато вон контент новый будет, потестим 2 недели после старта, перелопатят если что))0 |
![]() |
" Ну окей не зерфи, бв из 3.5 допустим, суть одна Вообще то что было до 3.4 базировалось на убивании убера в основном и там наличие подобной механики не сказывалось так, как с появлением контента бесконечной сложности Но да извиняюсь про зерфи не прав, если из контекста брать Dernière édition par Discord1337#1494, le 19 mai 2019 à 21:48:16
|
![]() |