посоветуйте игрульки
" если игрокам больше нечем заняться, то это в порядке вещей должно быть, это никакая не особенность. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
"Там отдельный сайт и отдельные гильдии для этого есть, так что не надо херню нести. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Чел пришел к успеху, усваивая бюджет и продолжая увеличивать поступления бабок без какого либо напряга. Делает игру ? Делает ! и будет делать еще 20 лет, сидя в джакузи на берегу теплого моря, по чуть чуть рисуя планетки. (Это не считая своей основной продюсерской и прочей деятельности) "А за 20 лет либо ишак сдохнет, либо падишах." (с) ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 20 mai 2019 à 15:01:34
|
![]() |
" не надо агриться, если в игре скучно до такой степени, что люди придумывают себе занятие в лице спасителей, то это их дело, я не говорил, что это плохо или хорошо, речь про другое было. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Последняя игра которую смог себя заставить пройти - третий биошок. Перепробовал с тех наверное десятка три синглов - больше двух часов ни во что не смог играть.
Из онлайн - мордхау неплохо зашло, и то, только дуэльные серваки. Из тех что должны выйти - детройт только вспомнить могу, больше ничего более-менее играбельного не ожидается вроде. upd. Вспомнил - резик второй(ремастер) прошел недавно. Et pro acetabulis est auction Dernière édition par SertmonT#2073, le 22 mai 2019 à 20:13:29
|
![]() |
DOOM 2016 очень залетел мне. Мочилова, зомби, демоны, кровь, пушки, огонь в общем. Hellblade понравился.
|
![]() |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Что-то меня мучают сомнения... А как старого Балудриста, съевшего бусуку на ковырянии Кангакса сразу по пришествии в город :), мучают вдвойне. Дилогия закончена, и БГ3 выглядит, как попытка натянуть сову на глобус, воспользовавшись на халяву раскрученым именем. Да и иллитид в промо какой-то не ДнД-шный. Финского меча на него нет. :D ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
![]() |