посоветуйте игрульки

"
gildarius85 a écrit :
А че там с Star Citizen в итоге, кто чего слышал. Облажались?
Или до сих порт делают))
И что там с мили епрст, вангую, вернут статстики и ваал пакт старый!

Вроде как добавили новую планету и кастомизацию морд лица из трех особей(лол), так и .. дальше делают.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Dernière édition par Ratoru#5172, le 20 mai 2019 à 07:07:00
"
gildarius85 a écrit :

Удивляет, что при нынешних технологиях смогли родить только Dragon age и KOTOR сопоставимого уровня, и то, одна Bioware.

Графоний - всё, сюжет - на сдачу.
Обычное дело для современного геймдева. Проработать детальный мир игры (даже по известной вселенной), 100500 неглупых диалогов (не только квестовых), собственно квестов, да потом толково заскриптовать это - адский труд, который мало кто оценит. А графоний виден сразу, привлекает много народа, затраты, по факту, в основном на 3Д-моделлеров и анимации. Экспериментировать на большие деньги мало желающих.

"
Laven77 a écrit :

Из старого, если кого интересует, то недавно вышел Arcanum Multiverse Edition - переработанная фанатами версия.

Мультиверс-репаку уже 100 лет в обед, какой "недавно"?! Его просто иногда обновляют, правя косяки скриптов/перевода (в основном), обновляя тулзы.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Ratoru a écrit :

Че-то Петька с Василий Иванычем вспомнилось.
"
3DDavis a écrit :
"
Ratoru a écrit :

Че-то Петька с Василий Иванычем вспомнилось.

Тут, скорее, Кирандией пахнет.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Busuka a écrit :
Тут, скорее, Кирандией пахнет.

Бинго!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 a écrit :

Ларри ! С "постельными" сценами в виде ((( [Цензоред] )))
Помню, помню ...
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Dernière édition par Ratoru#5172, le 20 mai 2019 à 07:45:30
"
Laven77 a écrit :
Из нового очень зацепила Monster Hunter: World. Поначалу непонятно было в чем фишка игры, и даже разочаровался и забил, но через пару месяцев вернулся и понеслось) Игра вроде бы незамысловатая, но геймплей умудрились сделать так, что он каждый раз вызывает новые эмоции и желание фармить и качаться снова и снова.

Из старого, если кого интересует, то недавно вышел Arcanum Multiverse Edition - переработанная фанатами версия, в т.ч. с возможностью работать на современных разрешениях. Скачать можно на рутрекере.

Мохан как игра раскрывается только играя на G ранке. Сюжет сделан для тех кто не знаком с серией игр, да и большинство после сюжета забивают.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Dernière édition par Jean_Luc_Btard#3973, le 20 mai 2019 à 09:42:27
метро
"
gildarius85 a écrit :
А че там с Star Citizen в итоге, кто чего слышал. Облажались?
Или до сих порт делают))

Тут Forbes статью про нее написал, что наебалово. Хотя я сам купил начальный пак и не играю. Как по мне, пока Элитка лучше. Да и комюнити там выше всех похвал, сколько раз застревал без топлива, всегдай найдуться люди которым не лень потратить 2-3 часа чтоб долететь до тебя и помочь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Dernière édition par Jean_Luc_Btard#3973, le 20 mai 2019 à 13:06:31

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires