посоветуйте игрульки
" Вроде как добавили новую планету и кастомизацию морд лица из трех особей(лол), так и .. дальше делают. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 20 mai 2019 à 07:07:00
|
|
" Графоний - всё, сюжет - на сдачу. Обычное дело для современного геймдева. Проработать детальный мир игры (даже по известной вселенной), 100500 неглупых диалогов (не только квестовых), собственно квестов, да потом толково заскриптовать это - адский труд, который мало кто оценит. А графоний виден сразу, привлекает много народа, затраты, по факту, в основном на 3Д-моделлеров и анимации. Экспериментировать на большие деньги мало желающих. " Мультиверс-репаку уже 100 лет в обед, какой "недавно"?! Его просто иногда обновляют, правя косяки скриптов/перевода (в основном), обновляя тулзы. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
" Че-то Петька с Василий Иванычем вспомнилось. |
|
" Тут, скорее, Кирандией пахнет. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
" Бинго! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ларри ! С "постельными" сценами в виде ((( [Цензоред] ))) Помню, помню ... ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 20 mai 2019 à 07:45:30
|
|
" Мохан как игра раскрывается только играя на G ранке. Сюжет сделан для тех кто не знаком с серией игр, да и большинство после сюжета забивают. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Dernière édition par Jean_Luc_Btard#3973, le 20 mai 2019 à 09:42:27
|
|
|
метро
|
|
"Тут Forbes статью про нее написал, что наебалово. Хотя я сам купил начальный пак и не играю. Как по мне, пока Элитка лучше. Да и комюнити там выше всех похвал, сколько раз застревал без топлива, всегдай найдуться люди которым не лень потратить 2-3 часа чтоб долететь до тебя и помочь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Dernière édition par Jean_Luc_Btard#3973, le 20 mai 2019 à 13:06:31
|
|