посоветуйте игрульки
|
внезапный saints row iv в одно время очень порадовал.
из последних gris, oneshot, ori and the blind forest, prey, subnautica зашла на сколько-то десятков часов (жаль там мир ограниченный сильно), совсем недавняя plague tale: innocence (глаз порадует, а так не очень). из более любимых все: mass effect\dragon age\bioshock\age of wonders\disciples\dead space. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
попробуй малопопулярные но хорошие игры
Deponia 3 части,офигенный сюжет SOMA,максимум атмосферности больше всего эти 2 игры вспомнилось |
|
" 10 Хуз-за из 10, одобрямс! ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
|
Из более менее свежего затянуло (геймпад онли) hollow knight красивая, быстрая, сложная, атмосферная) Ori and the blind forest ничего, но немного детская, механика норм, сюжет нет) Enter the gungion невзрачна на первый взгляд, но затягивающая неплохо) Снимаю. Порчу.
|
|
|
Из последнего за крайние 3-4 года, что я смог пройти до конца, только РДР2.
|
|
" Первая Редемшен по-моему называлась. |
|
"Иногда удивляют отзывы людей о рдр2, типо скучно не смог пройти до конца. Как по мне очень хорошая игра как и сюжет. Щас еще для онлайна контент подвезут и збс будет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Арканум прекрасен во всех отношениях, помню, обыскивал там мусор с целью найти бутылки тряпки. Ну и в конце, топор, работающий на горючке был забавен. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Тут стоит вспомнить ПсТ - короля мусоросбора. :) Таскать на кармане кучу хлама, чтобы где-то, в задрипаном переулке открылся портал куда-нибудь - это вам не что либо как! ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
![]() ля, прошел наконец малым не мог пройти миссии на мотоциклах стока радости))))00 https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|