посоветуйте игрульки

"
Busuka a écrit :
"
gildarius85 a écrit :

Арканум прекрасен во всех отношениях, помню, обыскивал там мусор с целью найти бутылки тряпки.

Тут стоит вспомнить ПсТ - короля мусоросбора. :)
Таскать на кармане кучу хлама, чтобы где-то, в задрипаном переулке открылся портал куда-нибудь - это вам не что либо как!

Что за ПсТ?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 a écrit :
[
Что за ПсТ?

Planescape: Torment.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Busuka a écrit :
"
gildarius85 a écrit :
[
Что за ПсТ?

ааа, этот гражданин. Да, он хорош. Не помню правда, чтобы я там мусор собирал (он вообще крайне беден на артефакты,в сравнении с 1 БГ, не говоря уже о второй части)

Но арканум все же другого плана, он больше к Fallout.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 a écrit :
"
Busuka a écrit :

ааа, этот гражданин. Да, он хорош. Не помню правда, чтобы я там мусор собирал (он вообще крайне беден на артефакты,в сравнении с 1 БГ, не говоря уже о второй части)

Я в курсе, вроде ни одной знаковой crpg старой не пропускал :).
В Плейнскейпе же многие порталы открываются "чем-нибудь", в "каком-то месте". И кучка мусора как-раз открывала один такой портал, не помню только куда. А так, его собирать, конечно же, не нужно было.
Что по артефактам, там была пара интересных, но в целом игра не о 100500 шмотках, поэтому их немного. БГ более эпична (как и Арканум), больше завязаны на шмот и его апгрейд, соотвественно, и хлама больше.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Busuka a écrit :
"
gildarius85 a écrit :
"
Busuka a écrit :

Я в курсе, вроде ни одной знаковой crpg старой не пропускал :).
В Плейнскейпе же многие порталы открываются "чем-нибудь", в "каком-то месте". И кучка мусора как-раз открывала один такой портал, не помню только куда. А так, его собирать, конечно же, не нужно было.
Что по артефактам, там была пара интересных, но в целом игра не о 100500 шмотках, поэтому их немного. БГ более эпична (как и Арканум), больше завязаны на шмот и его апгрейд, соотвественно, и хлама больше.

Удивляет, что при нынешних технологиях смогли родить только Dragon age и KOTOR сопоставимого уровня, и то, одна Bioware.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Jean_Luc_Btard a écrit :
Иногда удивляют отзывы людей о рдр2, типо скучно не смог пройти до конца. Как по мне очень хорошая игра как и сюжет. Щас еще для онлайна контент подвезут и збс будет.

Ну она реально тягучая и размеренная, как толстая книга, благодаря исследованию, отсутствию фастревела, разговорам и преобладанию бытовухи над экшоном. Я прекрасно понимаю людей, которым она не зашла. Но в этом и соль, что таким нарративом прикипаешь к персонажам. Сидишь на работе и думаешь, "что-то я давно с Шоном не трепался в лагере". И когда во второй половине начинается движуха, тебе не поцрать что с твоими людьми будет, что большая редкость среди сюжетных игр. Про детализацию везде говорили - это новый уровень погружения.
Из нового очень зацепила Monster Hunter: World. Поначалу непонятно было в чем фишка игры, и даже разочаровался и забил, но через пару месяцев вернулся и понеслось) Игра вроде бы незамысловатая, но геймплей умудрились сделать так, что он каждый раз вызывает новые эмоции и желание фармить и качаться снова и снова.

Из старого, если кого интересует, то недавно вышел Arcanum Multiverse Edition - переработанная фанатами версия, в т.ч. с возможностью работать на современных разрешениях. Скачать можно на рутрекере.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Laven77 a écrit :
но геймплей умудрились сделать так, что он каждый раз вызывает новые эмоции и желание фармить и качаться снова и снова.

нет, спасибо, второй раз я на эту удочку не клюну
https://www.twitch.tv/arbz_azm
А че там с Star Citizen в итоге, кто чего слышал. Облажались?
Или до сих порт делают))
И что там с мили епрст, вангую, вернут статстики и ваал пакт старый!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires