посоветуйте игрульки
" Что за ПсТ? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Planescape: Torment. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
![]() |
" ааа, этот гражданин. Да, он хорош. Не помню правда, чтобы я там мусор собирал (он вообще крайне беден на артефакты,в сравнении с 1 БГ, не говоря уже о второй части) Но арканум все же другого плана, он больше к Fallout. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я в курсе, вроде ни одной знаковой crpg старой не пропускал :). В Плейнскейпе же многие порталы открываются "чем-нибудь", в "каком-то месте". И кучка мусора как-раз открывала один такой портал, не помню только куда. А так, его собирать, конечно же, не нужно было. Что по артефактам, там была пара интересных, но в целом игра не о 100500 шмотках, поэтому их немного. БГ более эпична (как и Арканум), больше завязаны на шмот и его апгрейд, соотвественно, и хлама больше. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
![]() |
" Удивляет, что при нынешних технологиях смогли родить только Dragon age и KOTOR сопоставимого уровня, и то, одна Bioware. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ну она реально тягучая и размеренная, как толстая книга, благодаря исследованию, отсутствию фастревела, разговорам и преобладанию бытовухи над экшоном. Я прекрасно понимаю людей, которым она не зашла. Но в этом и соль, что таким нарративом прикипаешь к персонажам. Сидишь на работе и думаешь, "что-то я давно с Шоном не трепался в лагере". И когда во второй половине начинается движуха, тебе не поцрать что с твоими людьми будет, что большая редкость среди сюжетных игр. Про детализацию везде говорили - это новый уровень погружения. |
![]() |
Из нового очень зацепила Monster Hunter: World. Поначалу непонятно было в чем фишка игры, и даже разочаровался и забил, но через пару месяцев вернулся и понеслось) Игра вроде бы незамысловатая, но геймплей умудрились сделать так, что он каждый раз вызывает новые эмоции и желание фармить и качаться снова и снова.
Из старого, если кого интересует, то недавно вышел Arcanum Multiverse Edition - переработанная фанатами версия, в т.ч. с возможностью работать на современных разрешениях. Скачать можно на рутрекере. |
![]() |
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" нет, спасибо, второй раз я на эту удочку не клюну https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
А че там с Star Citizen в итоге, кто чего слышал. Облажались?
Или до сих порт делают)) И что там с мили епрст, вангую, вернут статстики и ваал пакт старый! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |