Ну чтож третья лига...
" Имел в виду выбегание из под аое или череды снарядов, когда нужно именно ускорение, а не неуязвимость. " Про разный этап игры говорим, ну и фарм тож. У меня, к выходу на карты, на два дивана набралось, по прошлым стартам этого хватало на проходку 8 очков возвышения за диван и немного приодеться, чтобы уверенно фармить карты. Вполне норм " Если за оптимизацию, то я на старт лиги комп немного апнул и мне теперь всё хорошо) " С Тверской области (РФ) норм, может с восточных/южных регионов и хуже " На таком не играл " Дамаг от Безны виден только по убывающему хп, это да " Ну на ностальгии сыграли - тут и утёс, и тюрьма, и Несса, и постройки каруи, и куча мобов из первой части. На вкус и цвет. Мне так второй не очень, как-то пустыня не зашла, особенно с красным песком. Вот первый акт всем зашёл, ибо он короче, понятней и последовательней. Вот казнь - убегаем в деревню, вот скрытного повесили - спасаем его, вот деревня в огне - убиваем палача, вот замок весь в крови - убиваем. графа, занавес (ролик) В этом плане интерлюдии хороши - до "занавеса" каждой близко. |
![]() |
"Имел в виду выбегание из под аое или череды снарядов, когда нужно именно ускорение, а не неуязвимость." да с этим тоже по прежнему беда. Ибо чаще всего или ничего не делает или катится в противоположную сторону.
"Про разный этап игры говорим, ну и фарм тож. У меня, к выходу на карты, на два дивана набралось, по прошлым стартам этого хватало на проходку 8 очков возвышения за диван и немного приодеться, чтобы уверенно фармить карты. Вполне норм" ну я больше смотрю с стороны соло игры с небольшим бонусом от торговли. "Если за оптимизацию, то я на старт лиги комп немного апнул и мне теперь всё хорошо)" ну у меня железо тоже не от мамонтов:) 5900х+4090+64гига:) "С Тверской области (РФ) норм, может с восточных/южных регионов и хуже" Сибирь. "На таком не играл" Ну мне вообще спарк зашел с первого патча. Пока стабильно стартую с него что бы понимать что происходит с игрой. По оконцовке - я больше смотрю не на сюжет а на техню. В 4 акте 40% текстур смазаны. Переходы скачут. И тд и тп. Да и по сюжету возникли вопросы. |
![]() |
Кстати если убрать чистые диваны из дропа то цифры еще плачевнее. В 0.1 мне упало 2 дивана чистых. В 0.3 упало 3 дивана чистых. Пересчитать можете сами.
|
![]() |
Пошел таки я на ССФ и что можно сказать...
За половину первого акта я набрал больше экзов чем за всю сюжетку на торговой. В каждой локе стабильно падает 1-2 шмотки лучше чем было на мне. В магазине денег не хватит что бы скупить все вкусное. Будем посмотреть что дальше... |
![]() |
Вспомнил я почему забрасывал игру на ЕД - в этом патче ничего не изменилось.
Урона не было и нет. АОЕ и зачистки не было и нет. Пианино стайл по прежнему. Снаряды если вылетают - то летат в 70% случаев не туда куда указывала мышка. Контагион вешается на того моба на которого указал только в 20% случаев если мобов больше 3. Однако на безрыбье и рак рыба. Лучше чем 98% текущих возможных билдов в игре. И по прежнему хуже того же спарка. Даже урезанного в дно. Ндя видимо пора обе пое переименовывать в пор - path of ranger. |
![]() |
Ну эта лига тоже ПОТРАЧЕНА. Ждем декабря и 0.4 надеемся на лучшее.
|
![]() |
" Учитывая опыт последних лет - можно не ждать. Последний раз что то хорошее было где то в конце 2.0 начале 3.0 эры. Потом стабильно задница. И чем дальше тем хуже. Вон та же ситуация с серверами последние года. Уже даже недоумки начали понимать что дело не в ДДОС как пиздят ггг. Причем для БВ постарались же. И ровно как окончили БВ - кончились и сервера. |
![]() |
На злобу дня - а как играть каким либо билдом который не может издалека уничтожать противников с таким состоянием серверов?
На спарке то ладно - можно бежать и все по пути сносить. Но вот на ед? Вот буквально сейчас словил 5 рипов изза того что тупо при перекате откатывало в пачку мобов мертвым. А не подходить вплотную никак - потому что нужно сначала пачку эту блять собрать в одну кучу и тока потом раскастовывать. Вот честно - после пары дней на ед вообще никакого желания в эту парашу играть не осталось. И никаких интересных билдов под эти гребанные сервера нет и не предвидится. Тем более на ССФ. |
![]() |
Разрабы тут таки ответили по багам.
1. Багов нет но вы держитесь. Или же пишите нам на форум - когда нибудь мы мб и снизойдем до туда. 2. Нашел интересный баг у связки контагион+анлиш. В качестве конта указано что он кастуется доп на 2 противников при макс качестве. По логике должно быть 3*3=9 проклятых мобов. Однако в реальности их всего 5. И... Это снова не баг по мнению ТП:) Вообщем если за завтра не найду что нить интересное по билду которым можно будет на ссф и интересно поиграть - то я ливаю нахрен. |
![]() |
Внесу свое фи в этой темке.
1.Мой комп довольно приличный, но всё равно в бездне он умирал до 30 фпс. Пришлось провести инет 1гб/с. Стало всё супер, лаги пропали. Может быть кому-то это еще поможет. 2.Валюта падает очень слабо. Я конечно понимаю задротов и стримеров, у них на второй день топ билды и т.д., может у них всё норм. Лично я не припомню такого дерьма когда-либо у себя. Нищий, как церковная мышь бегаю. Пару зеркал даже не нафармил до сих пор..... 3.90% карт говно, я заколебался втыкаться во всякую срань на них. Открытых карт мало.......И меня бесит, что я не могу фармить свою любимую карту. Надеюсь они что-то изменят. 4.Изначально крафта в игре не было-ок, новая мета. Но теперь снова есть крафт, только под другим соусом. Так нахрена было убирать станок, бестиарий, альты и т.д.? 5.Ввели бездну, ну неужели нельзя было придумать что-то новое с ней, что-то интересное. Довольно скучно вышло.....Еще и награда зачастую говнище. Чисто для кача до 80 лвл сойдет. 6.Контента очень мало, когда будет tower defense? Надеюсь хоть там что-то интересное допом введут. Это механика может представлять интерес, если сделать разнообразие башен и т.д. 7.Ну и конечно же отдельный комментарий по оффлайн торговле. Это очень круто, очень удобно. За это респект. Лига сдохла конечно же, ждем новогоднее обновление |
![]() |