Ну чтож третья лига...

"
PredVest#4239 a écrit :
1. Мы же еще не в готовый продукт играем верно? Если верно то куда спешить если разрабам нужен большой пинок что бы найти все что они сами не в состоянии и заставить их это исправить?
2. И да давай ка тебе дадим челендж. Взять любой не мета билд - зайти на ссф - шмотки можно использовать только те которые получишь при прохождении 1 акта - крафтить нельзя. И удачи тебе пройти игру в ее текущем состоянии за пару часов:)
3. Судить о крафте и дропе довольно легко если знаешь как разрабы настраивают свои игры на протяжении всего времени. Если тебе за 300+ попыток не удалось апнуть ни одну шмотку которую ты получил в 1 акте - это уже о многом говорит про крафт. Как собственно и про дроп. С 1 акта я апнул(именно АПНУЛ) шмот 2 раза - выпал посох который мне нахрен не нужен был но он был по статам лучше и в 4 акте дропнул ванд на +1 больше к камням чем посох и с статами хуже этого самого посоха.
4. Зато как игра заиграла когда удалось 3 шмотки КУПИТЬ...
5. Ну и касательно чуши - тут уже скорее к тебе вопрос. Или к психиатру к которому тебе следует обратится.
6. Насчет "крафт сейчас в игре наилучший за все время ее существования" - согласен. Хоть что то более менее можно сейчас контролить с помощью эссенций и абисса. Однако на этом усе. Дойти до уровня "я скрафтил офигенную шмотку САМ" такими темпами игра никогда не сможет.

Причем тут вообще какой-то ссф, челендж? что за детские фантазии?? из разряда: а если бы дед был бабкой.
Компания - это проходная стадия игры, которая позволяет лишь прочувствовать сильные/слабые стороны билда (и то не всегда), чтобы понимать куда делать упор на усиление/вложение, ибо особенно на первых парах это критически важно, иначе можно стать в прогрессе очень быстро.
Твои рассуждения об ссфе вообще здесь не упали. Будь ты сам ссф игроком, тебя бы мало волновали такие мелочи как невезение в рандоме, тебе бы просто нравилось наслаждаться игрой, а значит этот вариант отпадает. Тогда к чему эти про челенджи и т.д., 90%+ игроков на трейд лиге находятся и легкую можно уж за 4 акта насобирать валюты на 1-2 основные шмотки (учитывая как сейчас сыпет экзы и хаосы в компании), чтобы суметь пройти дальше в развитии. Видимо твоя проблема в иррациональной трате валюты, которую можно было бы использовать более эффективно. Отсюда и вывод, сам себе в ногу выстрелил и теперь орешь что разрабы - нехорошие люди, почините игру.
Касательно дропа это вообще абсурдно читать. Во первых в компании сейчас и монстров и лута куча.Во вторых выходя на карты при правильных вложениях атласа, намазанности путевых камней и выбора лояута под них, у тебя насыпка такая идет, что на пятерых можно шмота насобирать. Т.к. это трейд лига, все эти вещи конвертируются в валюту и как следствие нужный тебе шмот.
А по поводу чуши ка объясни? то есть это я сужу об игре по первым 4-6 часам игры (которая предполагает 100+++) и жалуюсь что неповезло с рандомом ибо я влил всю валюту в актовый шмот и это не сработало? и кому тут нужен психиатр
Возможно тебе стоит задуматься, над бревном в своем глазу, а не искать песчинки у других. Ибо если у других получается, а у тебя нет, значит проблема не в разрабах и не в игре.
"
bfsnnu1995#3562 a écrit :

А по поводу чуши ка объясни? то есть это я сужу об игре по первым 4-6 часам игры (которая предполагает 100+++) и жалуюсь что неповезло с рандомом ибо я влил всю валюту в актовый шмот и это не сработало? и кому тут нужен психиатр

100++++++++ часов за 3 бесплатных дня ?
"

Компания - это проходная стадия игры, которая позволяет лишь прочувствовать сильные/слабые стороны билда (и то не всегда), чтобы понимать куда делать упор на усиление/вложение, ибо особенно на первых парах это критически важно, иначе можно стать в прогрессе очень быстро.

Ржунемогу! Ничего ты там в компании не чувствуешь на первых порах . Все зависит от дропа , а твои вложения в дерево толком не заметны . Покупка или дроп более жирной пушки перекрывает все твои вложения в дерево. Даже элементарный бонус +2 уровня к камням намного больше решает на начальном этапе чем 4-5 поинтов в ноды +5 к статам.
Dernière édition par noadm#2246, le 3 sept. 2025 à 09:21:28

Ржунемогу! Ничего ты там в компании не чувствуешь на первых порах . Все зависит от дропа , а твои вложения в дерево толком не заметны . Покупка или дроп более жирной пушки перекрывает все твои вложения в дерево. Даже элементарный бонус +2 уровня к камням намного больше решает на начальном этапе чем 4-5 поинтов в ноды +5 к статам.[/quote]

Фейспалм. Необучаемый))) лень тратить на тя вермя
"

Фейспалм. Необучаемый))) лень тратить на тя вермя

Просто не нужно цитировать лекции профессора канезадова про важность дерева на начальном этапе. Первые 15 уровней в дерево можно ничего и не вкладывать. Тупо тащит шмот. Про какой-то там план билда я просто молчу.
Dernière édition par noadm#2246, le 3 sept. 2025 à 10:16:26
"
"
PredVest#4239 a écrit :
1. Мы же еще не в готовый продукт играем верно? Если верно то куда спешить если разрабам нужен большой пинок что бы найти все что они сами не в состоянии и заставить их это исправить?
2. И да давай ка тебе дадим челендж. Взять любой не мета билд - зайти на ссф - шмотки можно использовать только те которые получишь при прохождении 1 акта - крафтить нельзя. И удачи тебе пройти игру в ее текущем состоянии за пару часов:)
3. Судить о крафте и дропе довольно легко если знаешь как разрабы настраивают свои игры на протяжении всего времени. Если тебе за 300+ попыток не удалось апнуть ни одну шмотку которую ты получил в 1 акте - это уже о многом говорит про крафт. Как собственно и про дроп. С 1 акта я апнул(именно АПНУЛ) шмот 2 раза - выпал посох который мне нахрен не нужен был но он был по статам лучше и в 4 акте дропнул ванд на +1 больше к камням чем посох и с статами хуже этого самого посоха.
4. Зато как игра заиграла когда удалось 3 шмотки КУПИТЬ...
5. Ну и касательно чуши - тут уже скорее к тебе вопрос. Или к психиатру к которому тебе следует обратится.
6. Насчет "крафт сейчас в игре наилучший за все время ее существования" - согласен. Хоть что то более менее можно сейчас контролить с помощью эссенций и абисса. Однако на этом усе. Дойти до уровня "я скрафтил офигенную шмотку САМ" такими темпами игра никогда не сможет.

Причем тут вообще какой-то ссф, челендж? что за детские фантазии?? из разряда: а если бы дед был бабкой.
Твои рассуждения об ссфе вообще здесь не упали. Будь ты сам ссф игроком, тебя бы мало волновали такие мелочи как невезение в рандоме, тебе бы просто нравилось наслаждаться игрой, а значит этот вариант отпадает. Тогда к чему эти про челенджи и т.д., 90%+ игроков на трейд лиге находятся и легкую можно уж за 4 акта насобирать валюты на 1-2 основные шмотки (учитывая как сейчас сыпет экзы и хаосы в компании), чтобы суметь пройти дальше в развитии. Видимо твоя проблема в иррациональной трате валюты, которую можно было бы использовать более эффективно. Отсюда и вывод, сам себе в ногу выстрелил и теперь орешь что разрабы - нехорошие люди, почините игру.
Касательно дропа это вообще абсурдно читать. Во первых в компании сейчас и монстров и лута куча.Во вторых выходя на карты при правильных вложениях атласа, намазанности путевых камней и выбора лояута под них, у тебя насыпка такая идет, что на пятерых можно шмота насобирать. Т.к. это трейд лига, все эти вещи конвертируются в валюту и как следствие нужный тебе шмот.
Возможно тебе стоит задуматься, над бревном в своем глазу, а не искать песчинки у других. Ибо если у других получается, а у тебя нет, значит проблема не в разрабах и не в игре.

Ну давай по полочкам твой бред разложим:)

1. Действительно причем тут ссф? Твой контекст не понятен. А если ты про то что я написал - рекомендую перечитывать до того момента пока до тебя не дойдет весь текст и смысл в тексте:)
2. "которая позволяет лишь прочувствовать сильные/слабые стороны билда" мнение конечно интересное но сильно расходится с реальностью. Особенно в пое2. Особенно с текущей ситуацией по луту и серверами.
3. И с чего ты решил что я не играю на ссф? Очередная фантазия с дна бутылки?
4. В этой теме упали любые мои рассуждения о текущем патче. Угадаешь почему? Если нет - рекомендую посмотреть в каком разделе находится эта тема - кто эту тему начал - и попробовать понять для чего ее начал. Если в очередной раз не осилишь - ну могу тока посочувствовать...
5. "тебя бы мало волновали такие мелочи как невезение в рандоме, тебе бы просто нравилось наслаждаться игрой" ну да действительно. В игре про лут и рандом не должны волновать лут и рандом. Что же меня(и других игроков) по твоему мнению должно волновать? Как замечательно выглядит пиксель песка на экране? Тем более на ссф где у тебя нет волшебного аука.
6. "можно уж за 4 акта насобирать валюты на 1-2 основные шмотки (учитывая как сейчас сыпет экзы и хаосы в компании)" я бы может и согласился с тобой - но 6 хаосов и 12 экзов за всю сюжетку с тобой не согласны. Как и цены на 2 кор уника для билда - стоимость которых совокупно в 12 раз выше выпавшего. И это еще нужно учесть что я часов 6 фармил абиссы в пиках в надежде что хоть что то дропнется:)
7. "Видимо твоя проблема в иррациональной трате валюты, которую можно было бы использовать более эффективно." опять видимо не смог текст осилить?:) Оки повторю - читаем 1 пункт указанного тобой сообщения до того момента пока текст и смысл текста не станут понятны.
8. "Отсюда и вывод, сам себе в ногу выстрелил и теперь орешь что разрабы - нехорошие люди, почините игру" и снова с донышка бутылки постучали... И снова перечитываем пункт 1 выделенного тобой сообщения.
9. "Касательно дропа это вообще абсурдно читать. Во первых в компании сейчас и монстров и лута куча." а ты разве читать умеешь? Пока что не заметно... Но по сабжу - можешь прочитать сообщение чуть дальше и подумать. Если есть конечно чем:)
10. "Во вторых выходя на карты при правильных вложениях атласа, намазанности путевых камней и выбора лояута под них, у тебя насыпка такая идет, что на пятерых можно шмота насобирать." Ну мы рады за тебя если ты знаешь такие тактики и у тебя есть время 24\7 их исполнять и тестить:) Однако ты забываешь одну простую истину(как и ггг походу) - что бы получить лут нужно бить мобов - что бы бить мобов нужно апаться - что бы апать нужен лут. Если нет лута и нет крафта - цепочка не работает. Представь себе:)
11. "Т.к. это трейд лига, все эти вещи конвертируются в валюту и как следствие нужный тебе шмот" ну да ну да... Вспоминаем ценники и что то от тебя снова бредом пованивает... Вспоминаем что в игре еще ссф есть - и вообще грустно за тебя...
12. "А по поводу чуши ка объясни?" боюсь простые слова ты так и не осилишь. А за более профильными тебе лучше обратиться к специалистам в области психиатрии.
13. "то есть это я сужу об игре по первым 4-6 часам игры (которая предполагает 100+++) и жалуюсь что неповезло с рандомом ибо я влил всю валюту в актовый шмот и это не сработало?" здесь тебе в очередной раз надо бы посоветовать полностью с текстом ознакомится - но лень. Уже понятно что проще стенке что то объяснить.
14. "Возможно тебе стоит задуматься, над бревном в своем глазу, а не искать песчинки у других. Ибо если у других получается, а у тебя нет, значит проблема не в разрабах и не в игре." рекомендую все же еще раз прочитать 4 пункт уже данного сообщения. Если конечно сможешь.

Резюмирую - по сабжу ничего не сказано. Скажи спасибо что осилил то что ты накалякал и выдал тебе развернутый ответ.
Для всех кто хочет в данной теме написать свой бред либо инфу не относящуюся к теме - посвящается данное сообщение.

Здесь я веду свой небольшой дневник по опыту в текущей лиги глазами псевдоновичка. Ведется данный дневник по большей части для себя что бы можно было сравнить с будущими патчами - но так же и для всех желающих кто не знает игру или в чем то сомневается. Хотелось бы сказать что и для разрабов - но они уже не единожды говорили что не читают никаких сообщений если они не на англе написаны.

Если кто то так же хочет оставить тут свои впечатление о игре или процессе - велком. Если хочется лишь вылить ушат помоев и бреда как товарищи https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/bfsnnu1995-3562 и https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/noadm-2246 - то либо создайте себе отдельную тему либо ПНХ.

Просьба тему эту не засорять!
"
PredVest#4239 a écrit :

Здесь я веду свой небольшой дневник по опыту в текущей лиги глазами псевдоновичка. Ведется данный дневник по большей части для себя что бы можно было сравнить с будущими патчами - но так же и для всех желающих кто не знает игру или в чем то сомневается. Хотелось бы сказать что и для разрабов - но они уже не единожды говорили что не читают никаких сообщений если они не на англе написаны.

"Дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня..."
"
Tsumugiya#6375 a écrit :
"
PredVest#4239 a écrit :

"Дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня..."

Учитывая что уже 8-9 часов как невозможно поиграть - то да:(
Ну чтож третья лига...
...и прям вообще огонь! :)

"
PredVest#4239 a écrit :
и перекат по прежнему кусок говна нерабочего.

вполне рабочий. А в дополнении с последующим спринтом теперь действительно помогает уклониться в босс-файтах.

"
Перевод игры? Да кому он нужен - так видимо подумали разрабы.

Ну вот тут соглашусь, и так текста прибавилось, даже ГГ разговорчивый стал, а перевода местами нет. Даже где-то на замазках Бездны

"
Дроп - первые часы хоть что то падало - потом как отрезало. Как раз после одного из хотфиксов.

Как сыпало, так и сыпет. На картах ещё больше. Цены, видимо, поползут вверх

"
Производительность - на старте все шло плавно без просадок. После одного из хотфиксов пошли просадки и дропы.

пару раз за неделю было, но отпускало секунд через 10 на том же месте

"
Сетевая на москве замечательно пошла.

На Стокгольме тож играется прекрасно

"
Урон? А его не было и нет...

Не знаю на ком, но монах просто разрывает всё живое.

"

Выживаемость? Все так же непонятные ваншоты хз откуда и как. Или понятно откуда но не понятно какого буя.

Единственная проблема, которая как была, так и осталась - обезьяна в третьем акте, хз какой пул там надо набрать.

"
Вывод? Вот вроде и похвалить хочется за некоторые моменты - но бочка дегтя не может не перебить ложку меда.

Вывод - в этой лиге удовлетворили основные хотелки аудитории:
- новый акт;
- нет повторного прохождения;
- внутриигровой магазин;
- более осмысленный крафт;
- набор опыта, по ощущениям, ускорился. Вышел на карты 70-м, хотя может просто 4 акт и интерлюдии не отбалансили.
"
ramzport#0336 a écrit :
Ну чтож третья лига...
...и прям вообще огонь! :)

"
PredVest#4239 a écrit :
и перекат по прежнему кусок говна нерабочего.

вполне рабочий. А в дополнении с последующим спринтом теперь действительно помогает уклониться в босс-файтах.

"
Перевод игры? Да кому он нужен - так видимо подумали разрабы.

Ну вот тут соглашусь, и так текста прибавилось, даже ГГ разговорчивый стал, а перевода местами нет. Даже где-то на замазках Бездны

"
Дроп - первые часы хоть что то падало - потом как отрезало. Как раз после одного из хотфиксов.

Как сыпало, так и сыпет. На картах ещё больше. Цены, видимо, поползут вверх

"
Производительность - на старте все шло плавно без просадок. После одного из хотфиксов пошли просадки и дропы.

пару раз за неделю было, но отпускало секунд через 10 на том же месте

"
Сетевая на москве замечательно пошла.

На Стокгольме тож играется прекрасно

"
Урон? А его не было и нет...

Не знаю на ком, но монах просто разрывает всё живое.

"

Выживаемость? Все так же непонятные ваншоты хз откуда и как. Или понятно откуда но не понятно какого буя.

Единственная проблема, которая как была, так и осталась - обезьяна в третьем акте, хз какой пул там надо набрать.

"
Вывод? Вот вроде и похвалить хочется за некоторые моменты - но бочка дегтя не может не перебить ложку меда.

Вывод - в этой лиге удовлетворили основные хотелки аудитории:
- новый акт;
- нет повторного прохождения;
- внутриигровой магазин;
- более осмысленный крафт;
- набор опыта, по ощущениям, ускорился. Вышел на карты 70-м, хотя может просто 4 акт и интерлюдии не отбалансили.

Я уж думал адекватных ответов не будет:)

1. С перекатом как и с заклинаниями одна и та же проблема. Есть 3 варианта. Либо все произойдет как и должно. Либо ничего не произойдет. Либо произойдет не так как должно. А с перекатом дополнительно нет стадии неуязвимости и в тебя один хрен прилетает. Что уклоняйся что нет. Ну и допом у мобов автоаим и им на твой перекат насрать:) А с заклинаниями еще веселей. Анимация идет - мана\хп тратятся - эффекта ноль.
2. По дропу нифига не сыпет. И я не говорю за всех (как выше писал новому акку вполне нормально сыпет). Шмот который падает с лоулвл аффиксами (совсем лоу) и к тому же с мусором в половине аффиксов минимум. И по валюте падают гроши. Для сравнения в 0.1 за 3 дня игры на том же ссф с старта выпало суммарно валюты на 12 диванов. В этом патче за 5 дней суммарно выпало на 4 дивана за 5 дней. При этом этот патч я немного подзадротил и играл по 12-14 часов. В 0.1 играл по 4-6 часов. В 0.1 в среднем 0.8 диванов в час. В 0.3 0.06 дивана в час. Разница как бы на лицо.
3. "пару раз за неделю было, но отпускало секунд через 10 на том же месте" мы об одном и том же говорим?:) Я не про пинг написал как бы:)
4. На стокгольме как не странно только сегодня ночью удалось "поиграть" ибо был лучшим вариантом из 3. До проблем стокгольм был на уровне вашингтона (так же невозможно играть:))
5. Я ща на бладвичке критспарк. Урон появился лишь когда арк на касткрит появился. И норм пошло когда амулет прикупил. А до этого урона не было и нет:) Хотя шанс крита 100%. Крит мульти 150-200. Вовсю инфузию использовал.
6. По выживаемости я уже отписывался - ггг никак не поправят невидимые скиллы у мобов. И по абиссу тоже писал.

Если не против по твоему выводу прокоменчу
1. Новый акт недоделка по сравнению с остальными актами поэтому я лично не радуюсь ему.
2. Это да...:)
3. Магазин они к херам сломали. Внутриигровой всякую дичь показывает и нет возможности переключения между языками. На сайте нет фильтра убрать не в сети и изза этого тебе нужно прокручивать тонны шмота в поисках кто онлайн. Решается конечно сторонними утилитами но...
4. Согласен:)
5. Если по сюжетке - то как было так и осталось. Если про атлас - там по ощущениям замедлили примерно в половину. Но тут у меня замеров нет так что лишь мои домыслы.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires