Ну чтож третья лига...

Кастерами наигрался в предыдущей лиге. Решил попробовать милика. Невозможно играть воином. Игра до первого элитного пака, дальше смерть в моменты анимации удара. Просто не успеваешь нанести удар, смотришь как персонаж умирает от лужи яда под ногами или от летящих стрел. Балансненько, пнятненько. Тратить время на бета версию я конечно же не буду. Подожду полноценного релиза ещё годика два :D (если конечно к его выходу что то изменится).
Кастерами наигрался в предыдущей лиге. Решил попробовать милика. Невозможно играть воином. Игра до первого элитного пака, дальше смерть в моменты анимации удара. Просто не успеваешь нанести удар, смотришь как персонаж умирает от лужи яда под ногами или от летящих стрел. Балансненько, пнятненько. Тратить время на бета версию я конечно же не буду. Подожду полноценного релиза ещё годика два :D (если конечно к его выходу что то изменится).
i skip this game
1000 buttons combo to kill white mob.
3 days playing and uninstall poe2
"
hellolight_sp#7305 a écrit :

Это только жалкое начало. Дальше будет ожидать прилеты из-за экрана на пол лица , объемные взрывы непонятного происхождения с перманентной смертью. Все это ты ни как не можешь контролировать, так как из-за кучу говноэффектом всех этих луж и снарядов просто не видно. Все что ты можешь , это перекатываться по локации , иногда нанося урон. А так, игра топ! 12 из 10 на кончиках ресниц левой ноги. Ждем новый соулслайк POE 3.
Dernière édition par noadm#2246, le 1 sept. 2025 à 14:12:21
Коль разработчики дали шанс бесплатно погонять пое2, я им воспользовался. В пое 1 сюжетные боссы 30-60 секунд максимум. В пое 2 встретил несколько минибоссов какая то ведьма в лесу, друид в пещере, червь переросток и еще друид(а может и не друид) в склепе. Я задался вопросом зачем разработчики этих минибоссов сделали такими жирными? На каждого около 5 минут тратиться времени и то если не откиснешь во время боя. В итоге дропнул игру. Даже забесплатно не нужно, это такая нудятина. Это не игра а ковырялка танка консервным ножом.
Поиграл кастером. Дроп в начале 2го интерлюд акта...
То что для убийства мелких белых мобов надо юзать пачку скиллов это маразм. В итоге боссы оказались легче белого треша на картах.
Тупее всего оказалось то что каст он крит на белом треше практически не стакается, спарк с 30% крита за пол локации настакал всего 1,5 раза...
"
shockse01#1989 a écrit :
Лучшая лига в PoE 2 на данный момент.
Отличный стабильный старт вовремя, без очередей, дисконектов, крашей - сервера стресс-тест, думаю, выдержали на отлично, учитывая ещё и бесплатные выходные.
Крайне приятные изменения по сравнению с прошлой лигой - спринт очень удобный, быстро привыкаешь, крафт стал интереснее, переработка абилок - тоже на отлично, урона много (даже, наверное, слишком), трейд, механика лиги.
Первые 3 акта пробегаются очень быстро, боссы слишком простые, мне кажется, в основном автоатакой бьют, раньше в этом плане бои с ними были интереснее.
4 акт тоже понравился, разные локации, интересные боссы, хочется всё исследовать, ощущается совсем по-другому, чем предыдущие 3 акта.

Пока всё супер, и не забываем, что это ранний доступ - т.е. игра активно развивается.
Успехов GGG.

P.S. Разработчикам надо больше ориентироваться на новую аудиторию, игроки PoE 1 в любом случае будут недовольны, какие изменения бы не вносили

1. По стабильности серверов да. Московских. Стокгольм это пиздец полный.
2. Спринт - ну на вкус и цвет как грится.
3. Крафт? Его не было и нет. На уровне атласа тоже сомневаюсь что он появился.
4. Переработка абилок - а? что? где? Или нерфы это переработка?
5. С уроном ты погорячился.
6. Механика лиги не прям вау.
7. То что пробежались 2 и 3 акт быстро - это да. Все для бесплатных выходных. А дальше...
8. В 4 акте ни одного интересного босса не встретил. Как и в интерлюдиях.
9. То что игра деградирует не равно что игра развивается
Собственно я почему вернулся в эту тему - не думал что ГГГ смогут меня уже удивить. Однако смогли.

Все же помним дрочильню первых двух патчей? Так в интерлюдиях это умножаем на 3 и радуемся:)
Как насчет бессмертной змеи в абиссе которой можно нанести урон в 1 тик из 3 секунд(спецом замерял)? А добавьте теперь этой змеюке аффикс на улучшенное бессмертие и удачи ее убить:)
Как насчет неведомой херни в абиссе которая просто своим присутствием за несколько экранов от тебя с нескольких плюх тебя валит?:)
Или финальный босс второй интерлюдии с шилом в жопе?:) Вечно прыгает - твои удары не принимает - своими ваншотает - еще и хп мама не горюй:) Два часа убил на его убийство:)
Дропа кстати по прежнему нет. Как и крафта. Половина шмота с 1 акта - вторая половина даже за шмот не считаю. Валюту кстати всю в крафт влил а толку ноль.
Поприкидывал хотя бы один билд что бы было и интересно им играть и не был мясом - а нет таких и не предвидится.

Вообщем кроме стабильных серверов на старте на москве даже и похвалить больше не за что.

Когда то еще пое1 чем привлекал? Много разных интересных билдов. Механик. Контента. Сейчас этого там нет. Как и сюда решили не добавлять. Жаль.
"
hellolight_sp#7305 a écrit :

Братан, воин все еще лучший акт раннер да и как мап раннер все еще один из лучших даже после некоторых нерфов. Просто им не получится играть интуитивно. Основные его механики неочевидны и надо глядеть гайд и геймплей видосы.
"
digiseller#0195 a écrit :
Коль разработчики дали шанс бесплатно погонять пое2, я им воспользовался. В пое 1 сюжетные боссы 30-60 секунд максимум. В пое 2 встретил несколько минибоссов какая то ведьма в лесу, друид в пещере, червь переросток и еще друид(а может и не друид) в склепе. Я задался вопросом зачем разработчики этих минибоссов сделали такими жирными? На каждого около 5 минут тратиться времени и то если не откиснешь во время боя. В итоге дропнул игру. Даже забесплатно не нужно, это такая нудятина. Это не игра а ковырялка танка консервным ножом.

Кривыми руками то конечно ковырялка. Зная что и как делать, даже ласт боссы актов больше минуты редко времени занимают

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires