"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

В стиме есть достижение "Дезинфектор - Полностью зачистите Жатву" - что нужно сделать, чтобы его получить? Семена жатвы 4 уровня проходил.
"
EmporioD#7937 a écrit :
В стиме есть достижение "Дезинфектор - Полностью зачистите Жатву" - что нужно сделать, чтобы его получить? Семена жатвы 4 уровня проходил.

В 4 Акте есть область Жатва.
"
EmporioD#7937 a écrit :

Это про локу 4го Акта https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B0_(%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Dernière édition par CarryingFear#6732, le 14 juil. 2025 à 12:08:17
Подскажите что за лиги или механики Ambush/Wisps/Spirits/Invitations?
Нужно чтобы в атласе убрать их появление

Spoiler
"
xz0rx#0264 a écrit :

Ambush (стронгбоксы)/Wisps (wildwood wisps)/Spirits (tormented spirits)/Invitations (maven).
Их не заблочить, но если в них не вкладываться, то будут появляться очень редко. И Invitations вообще отдельная тема.

А у тебя точно правильная табличка? Некоторые пункты вызывают сомнение.
При вставленном камне Berserk, откуда берутся заряды свирепости в билде?
"
seaman#4993 a écrit :
"
xz0rx#0264 a écrit :

Ambush (стронгбоксы)/Wisps (wildwood wisps)/Spirits (tormented spirits)/Invitations (maven).
Их не заблочить, но если в них не вкладываться, то будут появляться очень редко. И Invitations вообще отдельная тема.

А у тебя точно правильная табличка? Некоторые пункты вызывают сомнение.

Спасибо конечно, но как они называются по-русски в атласе?

Таблица с реддита)
"
xz0rx#0264 a écrit :
Спасибо конечно, но как они называются по-русски в атласе?

Ларцы/Огоньки Диколесья/Страдающие духи/Приглашения Мейвен
у меня проблема!

Я убил новых боссов по Увестовой Цепочке по 1 разу каждого, после этого я стал проходить Карты с Новым Влиянием, и получается так - ты запускаешь Свою Карту под Влиянием, начинаешь проходить, и на ней находишь какойто Сгусток, выходит Эган, и всё - дальше на Атласе цепочка карт, которая ведёт к Мини-боссу который дропает проходку на нового босса.

Но вот после Двух циклов, убив по 2 раза по проходке боссов, у меня поломалось!

Я стартую новую карту под Новым Влиянием, но Эган не появляется! Уже прошёл 5ть карт, и впустую!
"
hRZN823#7024 a écrit :
Но вот после Двух циклов, убив по 2 раза по проходке боссов, у меня поломалось!

Я стартую новую карту под Новым Влиянием, но Эган не появляется! Уже прошёл 5ть карт, и впустую!

Так шанс появления же не 100%, базовый шанс вроде 5% всего (судя по вики). И необязательно запускать карты под новым влиянием, Игон может появиться и на обычной карте 14+.
Dernière édition par seaman#4993, le 16 juil. 2025 à 08:06:47

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires