"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
В стиме есть достижение "Дезинфектор - Полностью зачистите Жатву" - что нужно сделать, чтобы его получить? Семена жатвы 4 уровня проходил.
|
![]() |
" В 4 Акте есть область Жатва. |
![]() |
" Это про локу 4го Акта https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B0_(%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C) Dernière édition par CarryingFear#6732, le 14 juil. 2025 à 12:08:17
|
![]() |
![]() | |
" Ambush (стронгбоксы)/Wisps (wildwood wisps)/Spirits (tormented spirits)/Invitations (maven). Их не заблочить, но если в них не вкладываться, то будут появляться очень редко. И Invitations вообще отдельная тема. А у тебя точно правильная табличка? Некоторые пункты вызывают сомнение. |
![]() |
При вставленном камне Berserk, откуда берутся заряды свирепости в билде?
|
![]() |
" Спасибо конечно, но как они называются по-русски в атласе? Таблица с реддита) |
![]() |
" Ларцы/Огоньки Диколесья/Страдающие духи/Приглашения Мейвен |
![]() |
у меня проблема!
Я убил новых боссов по Увестовой Цепочке по 1 разу каждого, после этого я стал проходить Карты с Новым Влиянием, и получается так - ты запускаешь Свою Карту под Влиянием, начинаешь проходить, и на ней находишь какойто Сгусток, выходит Эган, и всё - дальше на Атласе цепочка карт, которая ведёт к Мини-боссу который дропает проходку на нового босса. Но вот после Двух циклов, убив по 2 раза по проходке боссов, у меня поломалось! Я стартую новую карту под Новым Влиянием, но Эган не появляется! Уже прошёл 5ть карт, и впустую! |
![]() |
" Так шанс появления же не 100%, базовый шанс вроде 5% всего (судя по вики). И необязательно запускать карты под новым влиянием, Игон может появиться и на обычной карте 14+. Dernière édition par seaman#4993, le 16 juil. 2025 à 08:06:47
|
![]() |