"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
xz0rx#0264 a écrit :
Вот эти зачарования относятся к станку жатвы?

Именно эти получают просто Растопляющей сферой.
Подскажите пожалуйста, как обновить задания на ограбления у Цирюльника? Что для этого нужно сделать?
"
SkaarjGhost#6568 a écrit :
Подскажите пожалуйста, как обновить задания на ограбления у Цирюльника? Что для этого нужно сделать?
Получить уровень.
Спасибо.

Когда у меня две автоматизации, нужно включать две по очереди или достаточного одного прожатия навыка?
Dernière édition par SkaarjGhost#6568, le 13 juil. 2025 à 19:47:16
"
Спасибо.

Когда у меня две автоматизации, нужно включать две по очереди или достаточного одного прожатия навыка?

Надо активировать обе, но ты не сможешь использовать сразу 2 "умения обороны", у них общая перезарядка, используешь одно - в перезарядку уходят оба.
"
CarryingFear#6732 a écrit :
"
Спасибо.

Надо активировать обе, но ты не сможешь использовать сразу 2 "умения обороны", у них общая перезарядка, используешь одно - в перезарядку уходят оба.

Это про призыв к бессмертию и каменная кожа? Я правильно понял?
Выше какого % показателя сопротивлений вообще нет смысла качать даже с учётом дебафов, которые можно получить?
"
"
CarryingFear#6732 a écrit :
"
Спасибо.

Это про призыв к бессмертию и каменная кожа? Я правильно понял?

Да. У них общий тег - Guard.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
0110vb#2129 a écrit :
Выше какого % показателя сопротивлений вообще нет смысла качать даже с учётом дебафов, которые можно получить?

В игре чаще всего встречаются два вида дебафов к понижению сопротивлений: exposure и проклятия. Проклятие Ele weakness на карте дает -15%, exposure -25%. Чтобы нивелировать эффект от обоих достаточно 40% оверкапа. Можно оставить 25% - в большинстве случаев этого будет достаточно.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Итого 130 резов набрать надо, ну или 115

А еще есть такая штука

т.о к нашим дебафам может еще -50 накинутся

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires