"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Видел в билдах используется умение Затруднение блока
Может быть полезно на картах с блоком или на экспедиций.

Какие еще есть способы обойти блок урона кроме камня и https://poedb.tw/ru/Attack_Mastery? И где это еще может понадобится, может боссы какие?
"
xz0rx#0264 a écrit :

Вот мы и добрались до сути моего вопроса. Зачем это ставить если условии нет.

Для того чтоб работало, обычно, на свап оружие берут нужное. Ну, а этот конкретный случай для того, чтобы пое нинзя засчитывало, что у него есть заряды ярости при отображении ДПС.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Подскажите, как на трейде найти карту с убийцами древнего? Остался Бэрен и он уже очень долго не дропается, на трейде как какого-нибудь Минотавра найти не получается, гугл тож ничего полезного не отвечает
"
balbutsky#6290 a écrit :
Подскажите, как на трейде найти карту с убийцами древнего? Остался Бэрен и он уже очень долго не дропается, на трейде как какого-нибудь Минотавра найти не получается, гугл тож ничего полезного не отвечает

"На карте находится крепость #"
"
seaman#4993 a écrit :
"
balbutsky#6290 a écrit :

"На карте находится крепость #"

есть такое, большое спасибо.
на аналогичных картах посмотреть не мог - 0 карт убийц древнего в сундуке :)
Dernière édition par balbutsky#6290, le 18 juil. 2025 à 06:26:57
Вопросы по крафту.
Вообщем решил немного разобраться в крафте. А тут капец конечно полный :)
С рекомбинатором вроде пошло дело. Создал я жезл с тремя нужными мне Т1 суффиксами.
Вот как теперь добавить хотя бы один нужный или полезный префикс на этот жезл? Не мастерский с верстака. Я попробовал влепить, суффиксы нельзя изменить и пошел к верстаку Жатвы. Выбрал перековать так, чтобы была там молния. Оно удалило эту мастерку и добавила урон молнией, но не атаками, а чарами. Я для наемника кинетика делал. Ему чарами не катит.
И теперь вопросы. Можно было ли при суффиксы нельзя изменить использовать сущность? Она бы по любому кинула Т1 молнию, но я чет побоялся, что сущность могла бы изменить все свойства. Как теперь удалить Эту молнию от чар с префикса? Как я понимаю нужно опять накинуть суффиксы нельзя изменить и использовать очищалку как вариант. Но прокатит ли, если я вместо очищалки использую сферу отмены? Или отмена может снести мастерку?

Ну и если не утомил, то еще один вопрос. Рекомбинировал я жезл с нужными 2 суффиксами и 2 префиксами. Как его еще можно усилить? Ну чтобы не экзальтом, а более менее нужными полезными для себя свойствами.
Подскажите, Атлас, как найти Зану? Уже Т14 карты отрываю, пока ничего. она где-то еще выше, за Т15+?

ЗЫ. ОНа стоит в моем убежище, но не активна ;)
Dernière édition par SkaarjGhost#6568, le 18 juil. 2025 à 08:35:33

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires