посоветуйте игрульки
" ну если на компе всё пройдено то пора переходить на PS4 и играть в эксклюзивы :D ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
|
Dark Messiah of Might and Magic. Одиночная, никакого доната, отличная оптимизация, средний сюжет, нормальная система торговли, высокий дроп шанс
|
|
|
если есть kotor в любимых играх, то где dragon age
лучшая рпг, вышедшая за последние 20 лет imho Хотя их не больно-то и много хороших выходило ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Dernière édition par SHONYA3#2011, le 2 mai 2019 à 14:47:47
|
|
|
Игра всех времен и народов: ADoM
Spoiler
у-ху-ху :)))
А вообще, если скучно, возьми БГ2:СоА, и вперед в соло мультиклассом тащить контент. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" где ты там торговцев нашел?) " на вкус и цвет, долго себя заставлял в нее играть, не зацепило вообще лично для меня лучшая рпг во всех смыслах - морровинд " шо? а, все, погуглил, ну неееееееееееееее https://www.twitch.tv/arbz_azm Dernière édition par ARBZ_AZM#4204, le 2 mai 2019 à 15:00:45
|
|
" Skyrim лучше, тоже что и морровинд но с нормальным графонием. А если говорить про лучшее, то я однозначно на стороне Bioware Что морровинд что скайрим - это по сути бродилки с системой развития героя, но там не особо развита ролевая модель, где от твоих решений меняется концовка и у Биоваре с этим все отлично, а вот их онлайн опыт мягко говоря хреновый)) Mass effect кстати еще есть (1-3 часть, андромеда хрень какая-то), нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Все жду, когда зарелизят Скайвинд. Уже не столько поиграть, сколько дожить до релиза :) " Ну, графоний там суперский, я знаю... :) После крузисов точно покажется Адом (прям игра слов). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Dernière édition par Busuka#5179, le 2 mai 2019 à 15:05:47
|
|
" Не знаю, где там скука, очередное сообщение лишь бы мне лично написать? Прошла залпом играя по 12 часов, ни на минуту не заскучала. Понравится тем, кому интересен исследовательский геймплей, который перемежается с неплохим монстер-дизайном. Да и в целом один из лучших иммерсив симов. Dernière édition par PaperPenny#1431, le 2 mai 2019 à 15:07:50
|
|
" я так блек месу ждал, вообще, мне кажется 6 свитки быстрее выйдут, чем скайвинд " нормально все мне, как любителю тайных заговоров, фантастики и антиутопий пока все очень нравится, ни о какой скуке и речи быть не может, спасибо https://www.twitch.tv/arbz_azm Dernière édition par ARBZ_AZM#4204, le 2 mai 2019 à 15:13:09
|
|
" Рассужу вас обоих, и то и то заставляют зевать еще при просмотре трейлера на ютуб:)) Вспомни еще одну изометрическую рпг tyranny, у нее один недостаток, уж больно короткая. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|