"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Доброго времени суток. Нигде не могу найти нужную инфу - в чем смысл свойств на верстаке, типа "+10-5 к урону от огня", когда рядом есть например"+10-15% к урону от огня". Или"+10 здоровья", а рядом "+10% здоровья". В чем смысл вот этих единичных улучшений, если цифры урона, здоровья исчисляются в тысяча и прибавка в процентах очевидно выгоднее?
Не всегда лучше. Чем больше у тебя увеличения в процентах, тем меньше оно будет давать и тем больше будет давать единичный прирост к базовому урону, который перемножаются всеми процентами
👀
А где посмотреть этот базовый урон?
"
stick_sakh a écrit :
А где посмотреть этот базовый урон?

В программе path of building, загрузить своего персонажа туда. Там есть все. На цифры в игре можешь не обращать внимания, они врут
👀
понял, спасибо!
5-way еще актуально пока не прилетел патч ?
Привет! Вопрос по урона в PoB, не могу понять кол-во урона, я правильно считаю?
2 разных билда, вот какие цифры показывает программа:
1) cast rate 10.00 , full dps 1 000 000
2) cast rate 2.00, full dps 5 000 000

1) 1кк урона и 10 сотворений в сек. это 10кк урона в секунду?
2) 5кк урона и 2 сотворений в сек. это тоже 10кк урона в секунду?
"
axel88 a écrit :
Привет! Вопрос по урона в PoB, не могу понять кол-во урона, я правильно считаю?
2 разных билда, вот какие цифры показывает программа:
1) cast rate 10.00 , full dps 1 000 000
2) cast rate 2.00, full dps 5 000 000

1) 1кк урона и 10 сотворений в сек. это 10кк урона в секунду?
2) 5кк урона и 2 сотворений в сек. это тоже 10кк урона в секунду?

DPS = Damage Per Second. В этом значении уже учтена твоя скорость каста, ничего считать не нужно.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Здравствуйте.
Помогите разобраться с картами атласа.
1) Я правильно понимаю, что гарантировано призвать мастера на карту можно только с помощью компаса. При этом одновременно может работать только 1 компас с мастером? Накинул 3 компаса с разными мастерами. Два были окрашены в красный. По факту на карте был только 1 мастер.
2) Есть скарабей на доп красных животных. Подскажите, если на карте не будет Эйнара, то скарабей просто пропадет?
3) Можно призывать мастеров в воспоминания? Если взять воспоминание на ларцы, туда можно призвать например Альву, выбрав ее миссию.
1. В машине картоходца выбери задания мастера и все, он будет на карте
2. Эйнар будет 100%
3. Только один мастер может быть на карте. Е
К примеру, если выберешь в машине альву, то со скарабеем Эйнара ты просто не сможешь ее запустить
👀

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires