"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Друзья, добрый день.
Подскажите пожалуйста на жреца билд с мьёлниром, где я могу найти гайд по лвлингу? На ютубе что то на англ и очень трудно, есть ли поб прокачки? |
![]() |
" Обычно такие вещи спрашивают у того, кто гайд писал. Но учитывая, что Мьёлнир можно надеть только с 60 уровня, то можно качаться, например, через клеймо бури. Сразу идешь к ноду на доп клеймо (Руническая связь), также берешь ноды на клема рядом с ним. Остальное можно по гайду качать (бери в основном ноды на жизнь и урон молнией). До респека должно хватить. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Спасибо
|
![]() |
Может есть у кого ссылка на атлас обеспечивающий максимальное кол-во монстров на картах?
|
![]() |
" покупаешь за 1-2с Reverberation Rod. Пихаешь шаровую молнию, архимага и замедленные снаряды. Летишь по сюжетке, идя по дереву мйолнир цикона, попутно добирая ману и манареген. 👀
|
![]() |
Господа, есть опытные РФ-профессионалы? В плане парного дамажащего скилла Огненная ловушка сейчас безальтернативна? Помню, раньше все играли через скорчинг рей. Выбор в пользу ловушки обусловлен возможностью не стоять на месте, уроном или и тем, и другим?
Последний раз играл РФ в лиге Предвестники :) А тут любопытно стало собрать вождя в РФ. Его Рамако как будто специально сделали под скорчинг :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Dernière édition par de_Lioncourt#4889, le 11 août 2023 à 10:00:51
|
![]() |
подскажите, через что качать дикаря, чтобы повеселей. до 47 докачал - как то душно (дробящая сталь).
|
![]() |
" И тем и другим. Возможно, луч снова заиграет, с новым восхождением вождя 👀
|
![]() |
Подскажите, магматическая руда будет перенесена на стандарт или будет удалена?
|
![]() |
" Руду удалят. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3408443/page/1 ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |