"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
paazitroned a écrit :
Подскажите, как правильно считать характеристики мобов на сайте poedb.

Условно говоря, у Пламенного Экзахра на сайте пишет 84 лвл 42 002 733 НР, а в плашке выше у его 1430% НР, что всё это значит?
84 лвл не убер, это я понимаю, но пока всё (

Раньше поедб показывал статы без учета модификаторов и бонусов, сейчас там уже точные цифры, ничего умножать не надо
"
ThreeOEight a écrit :
"
paazitroned a écrit :
Подскажите, как правильно считать характеристики мобов на сайте poedb.

Условно говоря, у Пламенного Экзахра на сайте пишет 84 лвл 42 002 733 НР, а в плашке выше у его 1430% НР, что всё это значит?
84 лвл не убер, это я понимаю, но пока всё (

Раньше поедб показывал статы без учета модификаторов и бонусов, сейчас там уже точные цифры, ничего умножать не надо

у минотавра 32,9 млн НР, всё верно?

Я просто читал, что у Экзарха под 92 млн НР, как у самого толстого моба в игре.
"
paazitroned a écrit :

у минотавра 32,9 млн НР, всё верно?

Я просто читал, что у Экзарха под 92 млн НР, как у самого толстого моба в игре.

Да, у мино 32кк

Все эндгейм боссы получают большой дмг редакшн в начале сражения, который постепенно сходит на нет в течении 4х секунд, кажется.
"
ThreeOEight a écrit :

Да, у мино 32кк

Все эндгейм боссы получают большой дмг редакшн в начале сражения, который постепенно сходит на нет в течении 4х секунд, кажется.

У убер боссов (85 лвл) есть постоянный дмг редакшен в 70%.
Привет всем, у меня появился вопрос. Я купил багровый самоцвет нить надежды, но радиус в древе скиллов игры меньше, чем в древе скиллов поба. У самого самоцвета в описании написано, что радиус меняющийся. Что можно с этим самоцветом сделать, чтобы его радиус стал больше?
"
babadzaki_san1 a écrit :
Привет всем, у меня появился вопрос. Я купил багровый самоцвет нить надежды, но радиус в древе скиллов игры меньше, чем в древе скиллов поба. У самого самоцвета в описании написано, что радиус меняющийся. Что можно с этим самоцветом сделать, чтобы его радиус стал больше?

Можешь покидать в него Божественные сферы в надежде поймать нужный радиус (самый большой только дроп), но, думаю, проще купить нужный.

Вот ссылка на трейд, меняй на нужный радиус и резисты.
Понял, спасибо
Добрый день. Собственно говоря вопрос такой:
Каким образом люди делают крафт на подобии этого:
"+60 to maximum Life
Regenerate 5.3 Mana per second
+23% to Chaos Resistance
10% chance to gain Onslaught for 4 seconds on Kill
9% chance to gain Elusive on Critical Strike
8% increased Attack, Cast and Movement Speed while you have Onslaught
24% increased Effect of Tailwind on you
You have Tailwind if you have dealt a Critical Strike Recently
20% increased Movement Speed
100% chance to Avoid being Chilled"
Взято чисто для примера.

Я понимаю что есть 3 суфикса и 3 префикса, без учета имплисита. Но я не понимаю как люди делают подобные предметы. они ведь даже не осквернены. Да они имею свойство например редимер\хантер. Но влияют ли они на количество параметров на предметах. Как подобный крафт называется? Где на форуме можно найти информацию как можно так крафтить, или хотябы ознакомиться с крафтом как это вообще сотворяют.
Заранее спасибо за ответ.
3 суффикса и 3 префикса это максимум. Просто могут быть смежные свойства. Например мувспид и шанс избежать заморозки. Это один суффикс (префикс).
В трейде это видно. Справа от свойства, его название
👀
Dernière édition par sergius#8418, le 10 août 2023 à 05:26:57
"
Kristolita a écrit :
Добрый день. Собственно говоря вопрос такой:
Каким образом люди делают крафт на подобии этого:
"+60 to maximum Life
Regenerate 5.3 Mana per second
+23% to Chaos Resistance
10% chance to gain Onslaught for 4 seconds on Kill
9% chance to gain Elusive on Critical Strike
8% increased Attack, Cast and Movement Speed while you have Onslaught
24% increased Effect of Tailwind on you
You have Tailwind if you have dealt a Critical Strike Recently
20% increased Movement Speed
100% chance to Avoid being Chilled"
Взято чисто для примера.

Я понимаю что есть 3 суфикса и 3 префикса, без учета имплисита. Но я не понимаю как люди делают подобные предметы. они ведь даже не осквернены. Да они имею свойство например редимер\хантер. Но влияют ли они на количество параметров на предметах. Как подобный крафт называется? Где на форуме можно найти информацию как можно так крафтить, или хотябы ознакомиться с крафтом как это вообще сотворяют.
Заранее спасибо за ответ.

Вот тема о крафте https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082 . Там расписываются базовые моменты крафта.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires