Что я делаю не так? (фарм валюты)

"
turikaleksandr#8537 a écrit :
"
Dr_Kyarr#3343 a écrit :

2. Ты внизу уже скинул, нашел для себя норм фарм, вот Жатву и фарми =)

Я несколько сомневаюсь, что придуманная на скорую руку максимально примитивная стратегия хоть немного близка к оптимальной...
Особенно, учитывая, что я отнюдь не считаю себя знатоком механик игры.

А уж если учесть, что некоторые предметы, которые я хотел бы иметь для своего билда стоят ~1500 божественных сфер... фармить так можно ну очень долго.

"
Dr_Kyarr#3343 a écrit :

1. Все что я перечислил можешь найти в инете - это не тайные знания.

Увы, внутриигровой сленг довольно хреново гуглится.

Ну, нужно оптимальный билд и недорогой подбирать, да и зачем тебе билд миррорный? Чтобы фармить ради фарма? Если ты только начал, просто собери обычный билд, которым сможешь закрыть весь контент и пощупать механики игры, до некст лиги выкури мануалы на инетресующие механики, затем потести их до запуска некст лиги и уже при запуске новой лиги будет легче, а там уже будешь думать, нужно тебе миррорный билд собирать или нет. В общем, не торопись, если только начал. Лучше сфокусируйся на изучении методов фарма, механик, крафта.

Что касается поиска, если ты не можешь найти будем тогда по простому по Лиг механикам.
1. Альва (Вмешательство он же Incursion)
2. Бисты, красные звери, звери (Бестиарий он же Bestiary)
3. Руки (Вроде бы Наросты на русском они же Grafts, лига Keeper (текущая))
4. Скверна (Blight) вот пример убер скверны
5. Корабли (Кингсмарш он же Kingsmarch)
6. Рог (Expedition)
7. По крафтам это ищи профильных людей. Или учись крафтить конкретные вещи. На Craft of Exile есть Эмулятор, там можешь нахаляву учиться крафтить. В целом, для крафтера этот сайт маст хев
Для крафта самое главное понимать это Теги, Веса, Метакрафт и т.п. Ну и, где они применяются.

Все это ты можешь почитать на Вики (английской) там вполне все доходчиво расписано. Или поискать у стримеров.
Dernière édition par Dr_Kyarr#3343, le 29 nov. 2025 à 17:00:57
"
А уж если учесть, что некоторые предметы, которые я хотел бы иметь для своего билда стоят ~1500 божественных сфер... фармить так можно ну очень долго.

Ты скорее дропнешь, не дофармив 1490 диванов на первый предмет, с такими целями.
Вот что ты делаешь не так.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Как можно быть новичком и решить, что тебе нужны предметы по 1500 диванов?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
turikaleksandr#8537 a écrit :
Повтор эксперимента, теперь только на картах 11го уровня, заранее купленных, серное озеро и едкие пещеры пополам.
За полчаса 15 карт, всего 3378 желтых сил - 2.7 божественных сфер.

Но правда не учтено время на закуп карт (по 1 гвоздю, цена не в счёт), на их преобразование в редкие и проверку полученных свойств на адекватность (1 отбросил из-за отражения урона стихий)

Но, блин... мне не нравится такой фарм... этож дрочево какое-то, а не игра...

Я отыграл свою первую лигу. Сразу побежал до 16 мап с дропом с пола, потом скрипя зубами начал фармить(не забывая про скарабы и рерол карт). Собраны два билда и немного валюты еще в стеше, помимо вещей на третий. Справедливости ради один собран лишь до средней стадии(но мне не зашел геймплей на нем). Да лига грустная, если сравнивать с предыдущими по видосам, но вполне легко все закрывается и фармится(правда не в таких количествах, но и цены ниже на все).
"
SHONYA3#2011 a écrit :
Как можно быть новичком и решить, что тебе нужны предметы по 1500 диванов?

В чём противоречие?
Смотрю изначально на характеристики предмета, потом на цену... увы, цена оказывается вот такой.
Тебе нужен дешевый билд с коленки, который сможет комфортно бегать т16 карты. Нацеливайся на такой, поищи тут в разделе билды. На т16 картах лут в ширину и длину потолще, приятней будет. Таким образом быстрее достигнешь заветной мечты в 15000 божественных сфер, не за 500 лет а за 100 например. Удачи.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires