Что я делаю не так? (фарм валюты)
|
Погуглил разные инструкции по фарму валюты... такое ощущение, что всё устарело.
Вводные - все пройденные карты атласа, возможность фармить жёлтые карты "бегом" - то есть, игнорируя обычных мобов до цели. Возможность фармить красные карты 11-13 лвл ну почти также, с некоторой осторожностью. И карты 14-16 аккуратно, что занимает больше времени (но почти всегда карты проходятся без смертей). Пробовал по советам интернета настраиваться на фарм - ларцов - фигня какая-то, дроп отсутствует - сущностей - в итоге стоимость дропа мизерная - экспедиции - тратится много времени, дроп нулевой - скверны - аналогично, долго... а по итогу масла проще купить - бездны - очень долго, куча поясов и камней к ним, которые ничего не стоят - предвестники - вообще не понял смысла, дропа нет - легион - ну хоть что-то падает, на фоне остального... но тоже мало - спуск... на ~150-200 глубине неплохо идёт опыт, но дропа нет. А глубже я слишком часто умираю. На текущий момент опытным путём пришёл к выводу, что имеет смысл бежать до жатвы, сносить желтые посевы и, видимо, перезапускать карту, ибо смысла даже убивать босса карты я не вижу. Что я делаю не так? Ну не может быть, чтобы фарм с большинства контента был никаким. Dernière édition par turikaleksandr#8537, le 29 nov. 2025 à 11:58:45 Dernier bump le 30 nov. 2025 à 05:08:44
|
|
|
Скарабеев используй, сейчас фарм любой лиг механики без них - пустая трата времени.
Зайди на ПоЕ Ниндзю и по исследуй, что фармить и что крафтить. Например: 1. Хроники Альвы на очаг осквернения. 2. Конкретных бистов 3. Можешь попробовать крафтить Руки В общем смотри Убер Скверну обмазанную можешь попробовать фармить еще. Я вот щас почекал сущности хз почему ты там нафармить не можешь. Там вполне щас не мало сущностей которые чего-то стоят от 30 и выше хаосов Еще можешь у Рога базы покрутить 86-е без влияния, если есть валюта Рога на крафт то можешь попробовать Влияние накрутить. Корабли на татушки можешь тоже, там щас много разных стоят прилично В общем изучай. Много вариков где можно нафармить валюту. Не могу прочекать твоего перса, но думаю он слабый, тогда это подойдет 1. Хроники Альвы 2. Корабли на татушки. 3. Покрутить 86-е базы у Рога, если у тебя уровень соответствует. 4. Еще возможно руки, но хз, попробуй 5. Попробуй бижу покрафтить на здоровье, сопрот, атрибуты - тоже варик, но сложней, но возможно (если их на рынке - мало) Dernière édition par Dr_Kyarr#3343, le 29 nov. 2025 à 12:19:52
|
|
" 1, 2 можете чуть подробнее, о чём это? Где прочесть... 3 - это ведь только в новой лиге, не в стандарте? " Убер, обмазанную, это что... где можно прочесть? " Эээ... только сущность насмешки стоит 34 хаоса, остальные 1-4-7-10. Дропаются они хорошо, если 1/3 (в смысле максимального уровня падают редко) Нет, ещё есть истерии, безумия, хаоса и бреда, но встречаются они крайне редко. По факту с сущностей хорошо, если 5-10 хаосов с карты выйдет и то не факт. " Опять не понял, где можно прочесть? Рог продаёт... мусор какой-то, или я не понимаю, куда смотреть. " Корабли? Это "мореходство" в Кингсмарше... там дают татушки? |
|
|
У тебя 3 ачивы. что ты там ваще мог фармить? На белых мапках что ли?)
Dernière édition par Maidz32#3165, le 29 nov. 2025 à 12:34:27
|
|
" Я не стал писать. |
|
" Сейчас поставил эксперимент - бегал на картах 8-12 лвл (не закупал заранее, брал какие уже есть, карты случайные, без выбора) На картах бежал до жатвы, сносил только желтые посевы, затем телепорт в убежище и следующая карта. За полчаса получилось 11 карт, результат на скрине ниже (слева направо сколько выпало жизненной силы с каждой карты, где мусор - не оказалось желтых посевов) Итого, 2529 дропа, то есть, 2 божественных сферы. ![]() Ну в целом, как для меня, на моём уровне развития, нормальный дроп. Но это как-то уж очень уныло по геймплею - бежать до жатвы и перезапускаться сразу, не обращая внимания на дроп шмоток. (на самом деле, я подбирал кое-что, но это всё оказалось мусором) ![]() Dernière édition par turikaleksandr#8537, le 29 nov. 2025 à 13:12:41
|
|
|
Повтор эксперимента, теперь только на картах 11го уровня, заранее купленных, серное озеро и едкие пещеры пополам.
За полчаса 15 карт, всего 3378 желтых сил - 2.7 божественных сфер. Но правда не учтено время на закуп карт (по 1 гвоздю, цена не в счёт), на их преобразование в редкие и проверку полученных свойств на адекватность (1 отбросил из-за отражения урона стихий) Но, блин... мне не нравится такой фарм... этож дрочево какое-то, а не игра... ![]() |
|
|
Так на т11 никто ниче не фармит. Жатву фармить надо на т16+ 8 модов с закрытым атласом под скарабами, влиянием красного или синего и стаком их алтарей. Тогда там и пару диванов с желтых с 1 мапы можно получить если т4 будет. Но там совсем другой уровень урона нужен.
Бомжефарм где от кванты ниче не зависит это бисты и сущности. Остальное нет смысла. Dernière édition par Maidz32#3165, le 29 nov. 2025 à 14:16:49
|
|
" 1. Все что я перечислил можешь найти в инете - это не тайные знания. 2. Ты внизу уже скинул, нашел для себя норм фарм, вот Жатву и фарми =). 3. Да, я с сущностями видимо не ту вкладку открыл. 4. Это не дрочево, это называется гринд. Какой смысл жаловаться на гринд в игре про гринд?. Самый простой и главный принцип - это смотреть на рынок и понимать что нужно делать, чтобы заполнить этим товаром этот рынок Dernière édition par Dr_Kyarr#3343, le 29 nov. 2025 à 14:19:08
|
|
" Я несколько сомневаюсь, что придуманная на скорую руку максимально примитивная стратегия хоть немного близка к оптимальной... Особенно, учитывая, что я отнюдь не считаю себя знатоком механик игры. А уж если учесть, что некоторые предметы, которые я хотел бы иметь для своего билда стоят ~1500 божественных сфер... фармить так можно ну очень долго. " Увы, внутриигровой сленг довольно хреново гуглится. |
|