Невозможно пройти босса «Безумный волк Огама» за Монаха
Здравствуйте!
Играю в Path of Exile 2 за класс Монах, и уже неделю не могу пройти босса «Безумный волк Огама» в конце первого акта. Перепробовал разные тактики, улучшал экипировку (по возможности), но бой кажется чрезмерно сложным для раннего этапа игры, и к тому же я новичек. Особенно проблемной становится последняя фаза босса. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то эффективные стратегии для Монаха в этом бою и планируют ли разработчики балансные изменения для первого акта? Мне кажется, что такой уровень сложности может отпугнуть новых игроков, которые только знакомятся с механиками игры. Буду благодарен за советы и обратную связь! Dernier bump le 12 mars 2025 à 15:26:40
|
![]() |
" тактика такая, уворачиваешься от ударов и наносишь урон в тем моенты когда тебя не атакуют, если урона мало, то улучшаешь эквип, если это не помогает, то смотришь дерево.. монах один из самых сильных на старте. если уж совсем все плохо, посмотри билд где есть описание левелинга, там тебе и дерево покажут и скилы какие юзать, и шмот для прокачки. я бы советовал через атрибуты уник палку и кольцо на взрыв охлажденных мобов |
![]() |
Спасибо за помощь, наверное отдохну пару дней от игры и попробую опять. Ну, а если для прохождения первого акта надо покупать уники, смотреть гайды по левелингу и т.д, копипастить чужие былды - слишком уж узкая воронка входа в игру, сомневаюсь, влезу ли я в неё. В любом случае, спасибо! |
![]() |
В чем именно проблема? если ты просто умираешь от урона, то подними резист к холоду кольцами, рунами и босс станет легким. Так то босс довольно легкий по сравнению с некоторыми следующими.
|
![]() |
" Похоже на какой то прикол. По факту - боса можно убить на монахе используя колокол и автоатаки (если это 1 сложность, на харде уже играешь с айс страйком с уникальным кольцом). Ну и ни кто не мешает уйти в перекач на несколько уровней, бегаешь по локации и качаешься на несколько уровней выше текущей. |
![]() |
Хотел потроллить, но я уверен, что этот пост сам по себе троллинг.
Хи-хи, удачи :D |
![]() |
Совсем недавно была гонка за разные классы до конца текущего сюжета, можешь в этих видео поглядеть интересующие моменты.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Да не троллинг, у меня мало игрового опыта, в такого рода проэктах. Немного играл в POE1, но уже давно, от POE2 не ожидал дакой дарксоулности с боссами. Вижу, что инициировать старт этой темы на форуме, было с моей стороны ошибкой Dernière édition par Legatus#0502, le 11 mars 2025 à 09:23:53
|
![]() |
Так вместо поста на форуме ты мог бы просто загуглить poe 2 boss name guide. И даже в этой теме тебе дали полезные советы. В таких случаях не тролли пишут спс пацаны за советы пойду трайну босса.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 11 mars 2025 à 09:36:16
|
![]() |
" А что ты хочешь услышать? Видео твоей игры у тебя нет, какую-то конкретику не выдать. На общие фразы можно выдать точно такие же общие ответы, бета идёт уже более двух месяцев, инфы и видео валом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |