Зарок Вечный
" Все кто не в ходит в 10 мировых игроков = казуалы. Как в спорте нет олимпийской медали - просрал здоровье, жизнь и ничему полезному не научился. Ты в 10ке игроков? Хотя бы в казуальной игре в любой сезон в 10 попал? Dernière édition par Kovalski61#1029, le 23 janv. 2025 à 14:21:21
|
![]() |
Убил сегодня Зарока без благословений. (урна на перчатки). просто с ботами на +20 скорости бега.
|
![]() |
На стриме о ПОЕ 2 ,разработчики сказали что вообще не будет не каких испытаний,а очки восхождений будут давать по достижению определённого лвл игрока ,и что мы видим врали. Я что предлагаю убрать решимость вообще из испытания, а испытания оставить. Но если умрешь то начинай все заново,а не потому-что у тебя кончилось решимость,потому-что это действительно подло (Осуждаем решимость!)
Dernière édition par lukaSterlL#1925, le 24 janv. 2025 à 08:26:10
|
![]() |
Зарок проходится и без блага на +40% к скорости. Но! Два раза отлетал от того, что часы появлялись за сраными порталами, т.е. ты замечаешь их уже в самый последний момент, когда бежать куда-либо поздно.
Но да, в первый раз было вообще не понятно, что надо делать, хотя до этого бабка на каждом боссе тебе кричала, что сейчас будет происходить |
![]() |
" Она говорит, что при ней было только 3 этажа, но "чувствует", что есть что-то ещё. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" ну ладно, на бабку зря гнал |
![]() |
" Разгово думаю был не о бета тесте. |
![]() |
" Про испытания есть маркетинговый раздел на pathofexile2.com, маловероятно, что их уберут на релизе. |
![]() |
Меня в секхем не устраивает только его длительность.
Т.е. в онлайн игре проходить что то около часа, с учетом что если облом(причем по техническим причинам), то все с начала как то хреново. Идеология вон иди в ту "пещеру" и убей "злого дракона" и получи очки, она как то мне ближе. Пусть бой будет сложный, хоть 5-6 фазный, но не "час" же добираться, под угрозой дисконекта или падения сервака, краша, как было не раз. Вчера альта монка довел до карт, поперся в 3 секхем, кроме занудного ожидания что опять бахнется сервак, ничего интересного в пробегании 20+ комнат нет, идти хреналион минут что бы потом ваншотнуть ласт босса за ~20секунд, это фигня. А на 4 придется примерно час идти, еще зануднее. Dernière édition par Heldir#7530, le 25 janv. 2025 à 03:16:21
|
![]() |
Проходил Зарока вчера - очень подгорело!
на втором этаже поймал дебафф - Вы не видите на карте проклятья. ладно, думаю, может Пактом сниму. до Зарока было 5 Пактов - не снял :( кроме того на 3-ем этаже словил - Вы не видите Награды за комнату. ну и на 4 этаже, когда пытался почистить Проклятья, через Пакты, словил - Уменьшение Мувспида на 25% ну ОК думаю, я всё равно скупил у торговца все Минорные баффы, в том числе на +40% мувспида. +30% на моих тапках, думаю - ладно, Плюсов вроде больше. Дамаг тоже есть. Ну не такой чтобы шотнуть босса. Ну снёс ему 60% тут фаза с часиками, он их раскидал максимально по квадрату всей площадки в разные стороны. Ладно думаю, у меня Блинк, плюс КД у него, вначале ножками побегу, потом Блинканусь и соберу последние. Нифига не успел забрать 2 последних! *** Как они Боссов тестят! У игрока должно быть Окно возможности, если он всё делает Правильно по Тактике! Ведь Им (разработчикам) нравится когда игроки не ваншотят босса - а сражаются, проходя все фазы! Бой должен подстраиваться под текущие Дебаффы игрока! Игрок и так бежал 4 этажа, потратил время и нервы, зачем у него забирать возможность Победить, если он Всё делал, по Условиям Игры? Это не честно! Требую Оттюнинговать Босса! |
![]() |