Зарок Вечный
Одолел его с 5го трая. По одной простой причине- временное испытание. Я бегаю в ботинках +30мс, респекаю себе "Блинк" конкретно под эту фазу. Но и этого мало, замедление слишком высокое и он шотает любое количество "доблести", если хоть одну точку не отметил.
Мне помог пройти бун на +40 мувспида, иначе был бы очередной фейл. Добраться на босса в моей версии билда 40+ минут на максимальной концентрации. Босс сам мне ничего не делает, буквально сбивает до 1000 из 10-25к доблести. Но одно криво забаланшеное испытание и фейл. Как проходить это на билдах, которые не фармят спокойно т15-16 карты под обмазом- вообще не представляю. Предложение: УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ НАКОПЛЕНИЕ ЗАМЕДЛЕНИЯ. НЕ БУДЬТЕ САДИСТАМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИГРОКАМ. ИСПЫТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛОЖНЫМ, НО НЕ ТАКИМ ПОДЛЫМ Dernier bump le 1 févr. 2025 à 05:39:14
|
![]() |
Я только что потратил час-полтора своего времени чтобы пройти эти гребанных 4 этажа и увидеть в первый раз абилки вашего босса, который меня не задумываясь ваншотнул потому что ты понятия не имеешь что нужно делать в фазе с лежачими песочными часиками. Игра тебе никак не подсказывает, угадай сам и сделай это максимально быстро, потому что даже если ты вдруг знаешь что делать, то судя по комменту выше - тебе всё равно может не хватить времени.
У меня один вопрос - нафига? Это не "сложность" - это тупо исскуственное затягиваения времени. Сделайте такие механики на боссах к которым есть прямые проходки, а не все вот это извращение. Мне релаьно блевать хочется только от мысли, что мне надо опять потратить больше часа своего времени чтобы бегать это однообразное унылое гавно под названием санктум. И это никак не гарантирует, что я получу пасивки восхождения. Потому чтобы научиться убивать босса кому-то понадобится 5 траев, кому-то 10, кто-то в силу билда его вообще не осилит. И он вынужден бегать контент, который ему не нравится потому что без него нельзя дальше прогрессить персонажа... Это же чушь. Вы же сами себе противоречите давая возможность настраивать любимый контент в атласе и бегать только его. Но при это я почему-то обязан мучиться в санктуми или ультиматумах чтобы получить восхождение. Будьте последовательны в своемс геймдизайне. Добавьте возможность получать восхождение через Делириум, Ритуалы, Разломы и так далее. Почему только через санктум и ультиматум? Или вообще уберите этот архаизм, игра про билдостроение и эксперименты НЕ ДОЛЖНА блокировать возможность развития персонажа вот таким вот унылым и не интересным контентом. Раньше я терпеть не мог бегать лабиринты, но относился к этому как к ОЧЕНЬ неприятному обязательному обстоятельству. Вот только то обстоятельство занимало 20 минут на попытку и у босса не было ваншотных механик. Честно, вы типо выслушали на что жаловались игроки в первой части игроки и ... сделали намного хуже! Спасибо! Dernière édition par ArJeZen#5249, le 16 déc. 2024 à 13:45:50
|
![]() |
Босс относительно простой, но есть подвох, заключающийся в фазе с часами. В чем суть проблемы: часы спавнятся рандомно на арене и существуют генерации, где они расположены буквально по 4м углам, т.о. с величиной накладываемого замедления невозможно физически собрать все часы, что делает механику нерабочей.
А в случае, если ты пытаешься проходить испытание, опираясь на знание механик без овергира (например, только взяв 77+), то это провал; 1,5-2 часа на пути к боссу, битва с боссом порядка 10 минут, чтобы умереть от того, что ты не можешь сделать персонажем физически) Возможные решения на мой взгляд (любое из): - сбалансить генерацию расположения часов, которая будет просчитываться, исходя из мобильности/скорости передвижения каждого персонажа/класса - предусмотреть механику, ставящую всех персонажей в одни условия с заведомо просчитанными генерациями (например: невозможность использовать блинк, урезать скорость передвижения до базового значения) - уменьшить величину замедления от часов на данной фазе Upd Добавлю, что речь не о том, что босс непроходимый или сложный, как раз-таки наоборот, даже для только что апнувшегося персонажа нет особой боли на нем кроме жирности (если используете свой личный билд без over900 dps). Его можно легко пройти с бафом 40%, либо с блинками, либо в нормальной генерации без всего этого +даже с сапогами без мс. Вопрос, который поднимается - о некорректной генерации "часов" на арене во время фазы. Испытание нужно в первую очередь нужно чарам после прокачки для возвышения, а во вторую - уже для фарма сундуков/темпоралисов, а не наоборот. Dernière édition par D1v1neShadoW#6810, le 25 janv. 2025 à 06:25:29
|
![]() |
Такая же ерунда.Два раза дошел под максимальным оббафом с магазина,в том числе и 40% скорости и оба раза эти часики респились по разным краям арены.Просто невозможно,два часа в слив. Уберите это замедление или сделайте реальное расположение этих шести объектов не случайно генерируемым,а обычным. Просто издевательство.
Пойду триал хаоса на последние очки добивать. |
![]() |
казуалы разнылись, для вас есть диабла ребят
|
![]() |
Не в обиду авторам вышесказанного.
Сам я новичок в ПоЕ2, поэтому по возможности стараюсь подчерпнуть полезное из гайдов. В данный момент на сапогах +20 к скорости. На одном из этажей получил +40% к скорости, на следующем - потерял 20%. Посмотрел видео перед заходом к Зароку, узнал про сбор часов по арене, убил с первого раза. Не знаю, может и повезло с расположением часов, но 4 угла разных не было, 2 раза часы и максимум 3 угла. |
![]() |
" Все знакомые так его проходили включая меня. Тебя буквально подталкивают использовать мозги, если тебе надо разок пробежать, то ты поймаешь мод с торговца, если ты фармишь этот контент, то у тебя будет блинк\скорость\дпс. Это не непроходимый контент, к нему есть контра. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Проблема в том, что сейчас в игре тяжело сделать быстробегающего персонажа. В дереве ноды печальные и в целом ниочем, из одежды теперь только на ботинках мувспид (если не ошибаюсь). Умений передвижений практически нет. С учетом этого подобные испытания, да еще в самом конце, после часового прохождения, реально смотрятся издевкой над игроками. Когда проходка руинится тупо из-за китайского рандома это непорядок.
|
![]() |
Человек,делавший это испытание, явно кем-то, или чем-то обижен по жизни. Конечно его переделают в будущем, в текущем виде, это форменное извращение.
|
![]() |
Хоть какой то челендж в этой игре, нормальный и интересный по своему бос, сам прошел далеко не с первого раза, но если разобраться - то он достаточно простой. Проходил с ботинками на 25 мувспида, проблем особо не было, 20 прям совсем мало для эндгейма, там вам и арбитр даст прикурить. Прохождение сильно упрощается, если заролить баф на урон и на скорость в лабиринте. Возможно были проблемы на старте, до некторых нерфов - сейчас всё ок
|
![]() |