Зарок Вечный

Одолел его с 5го трая. По одной простой причине- временное испытание. Я бегаю в ботинках +30мс, респекаю себе "Блинк" конкретно под эту фазу. Но и этого мало, замедление слишком высокое и он шотает любое количество "доблести", если хоть одну точку не отметил.
Мне помог пройти бун на +40 мувспида, иначе был бы очередной фейл.
Добраться на босса в моей версии билда 40+ минут на максимальной концентрации. Босс сам мне ничего не делает, буквально сбивает до 1000 из 10-25к доблести. Но одно криво забаланшеное испытание и фейл.
Как проходить это на билдах, которые не фармят спокойно т15-16 карты под обмазом- вообще не представляю.
Предложение:
УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ НАКОПЛЕНИЕ ЗАМЕДЛЕНИЯ. НЕ БУДЬТЕ САДИСТАМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИГРОКАМ. ИСПЫТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛОЖНЫМ, НО НЕ ТАКИМ ПОДЛЫМ
Dernier bump le 1 févr. 2025 à 05:39:14
Я только что потратил час-полтора своего времени чтобы пройти эти гребанных 4 этажа и увидеть в первый раз абилки вашего босса, который меня не задумываясь ваншотнул потому что ты понятия не имеешь что нужно делать в фазе с лежачими песочными часиками. Игра тебе никак не подсказывает, угадай сам и сделай это максимально быстро, потому что даже если ты вдруг знаешь что делать, то судя по комменту выше - тебе всё равно может не хватить времени.

У меня один вопрос - нафига? Это не "сложность" - это тупо исскуственное затягиваения времени. Сделайте такие механики на боссах к которым есть прямые проходки, а не все вот это извращение. Мне релаьно блевать хочется только от мысли, что мне надо опять потратить больше часа своего времени чтобы бегать это однообразное унылое гавно под названием санктум. И это никак не гарантирует, что я получу пасивки восхождения. Потому чтобы научиться убивать босса кому-то понадобится 5 траев, кому-то 10, кто-то в силу билда его вообще не осилит. И он вынужден бегать контент, который ему не нравится потому что без него нельзя дальше прогрессить персонажа...

Это же чушь. Вы же сами себе противоречите давая возможность настраивать любимый контент в атласе и бегать только его. Но при это я почему-то обязан мучиться в санктуми или ультиматумах чтобы получить восхождение. Будьте последовательны в своемс геймдизайне. Добавьте возможность получать восхождение через Делириум, Ритуалы, Разломы и так далее. Почему только через санктум и ультиматум? Или вообще уберите этот архаизм, игра про билдостроение и эксперименты НЕ ДОЛЖНА блокировать возможность развития персонажа вот таким вот унылым и не интересным контентом.

Раньше я терпеть не мог бегать лабиринты, но относился к этому как к ОЧЕНЬ неприятному обязательному обстоятельству. Вот только то обстоятельство занимало 20 минут на попытку и у босса не было ваншотных механик. Честно, вы типо выслушали на что жаловались игроки в первой части игроки и ... сделали намного хуже! Спасибо!
Dernière édition par ArJeZen#5249, le 16 déc. 2024 à 13:45:50
Босс относительно простой, но есть подвох, заключающийся в фазе с часами. В чем суть проблемы: часы спавнятся рандомно на арене и существуют генерации, где они расположены буквально по 4м углам, т.о. с величиной накладываемого замедления невозможно физически собрать все часы, что делает механику нерабочей.
А в случае, если ты пытаешься проходить испытание, опираясь на знание механик без овергира (например, только взяв 77+), то это провал; 1,5-2 часа на пути к боссу, битва с боссом порядка 10 минут, чтобы умереть от того, что ты не можешь сделать персонажем физически)

Возможные решения на мой взгляд (любое из):
- сбалансить генерацию расположения часов, которая будет просчитываться, исходя из мобильности/скорости передвижения каждого персонажа/класса
- предусмотреть механику, ставящую всех персонажей в одни условия с заведомо просчитанными генерациями (например: невозможность использовать блинк, урезать скорость передвижения до базового значения)
- уменьшить величину замедления от часов на данной фазе

Upd
Добавлю, что речь не о том, что босс непроходимый или сложный, как раз-таки наоборот, даже для только что апнувшегося персонажа нет особой боли на нем кроме жирности (если используете свой личный билд без over900 dps). Его можно легко пройти с бафом 40%, либо с блинками, либо в нормальной генерации без всего этого +даже с сапогами без мс.

Вопрос, который поднимается - о некорректной генерации "часов" на арене во время фазы.
Испытание нужно в первую очередь нужно чарам после прокачки для возвышения, а во вторую - уже для фарма сундуков/темпоралисов, а не наоборот.
Dernière édition par D1v1neShadoW#6810, le 25 janv. 2025 à 06:25:29
Такая же ерунда.Два раза дошел под максимальным оббафом с магазина,в том числе и 40% скорости и оба раза эти часики респились по разным краям арены.Просто невозможно,два часа в слив. Уберите это замедление или сделайте реальное расположение этих шести объектов не случайно генерируемым,а обычным. Просто издевательство.
Пойду триал хаоса на последние очки добивать.
казуалы разнылись, для вас есть диабла ребят
Не в обиду авторам вышесказанного.
Сам я новичок в ПоЕ2, поэтому по возможности стараюсь подчерпнуть полезное из гайдов.
В данный момент на сапогах +20 к скорости. На одном из этажей получил +40% к скорости, на следующем - потерял 20%.
Посмотрел видео перед заходом к Зароку, узнал про сбор часов по арене, убил с первого раза. Не знаю, может и повезло с расположением часов, но 4 угла разных не было, 2 раза часы и максимум 3 угла.
"
Plac1k#4553 a écrit :

Мне помог пройти бун на +40 мувспида, иначе был бы очередной фейл.

Все знакомые так его проходили включая меня.

Тебя буквально подталкивают использовать мозги, если тебе надо разок пробежать, то ты поймаешь мод с торговца, если ты фармишь этот контент, то у тебя будет блинк\скорость\дпс.

Это не непроходимый контент, к нему есть контра.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Проблема в том, что сейчас в игре тяжело сделать быстробегающего персонажа. В дереве ноды печальные и в целом ниочем, из одежды теперь только на ботинках мувспид (если не ошибаюсь). Умений передвижений практически нет. С учетом этого подобные испытания, да еще в самом конце, после часового прохождения, реально смотрятся издевкой над игроками. Когда проходка руинится тупо из-за китайского рандома это непорядок.
Человек,делавший это испытание, явно кем-то, или чем-то обижен по жизни. Конечно его переделают в будущем, в текущем виде, это форменное извращение.
Хоть какой то челендж в этой игре, нормальный и интересный по своему бос, сам прошел далеко не с первого раза, но если разобраться - то он достаточно простой. Проходил с ботинками на 25 мувспида, проблем особо не было, 20 прям совсем мало для эндгейма, там вам и арбитр даст прикурить. Прохождение сильно упрощается, если заролить баф на урон и на скорость в лабиринте. Возможно были проблемы на старте, до некторых нерфов - сейчас всё ок

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires