"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
seaman#4993 a écrit :
"
Mortituri#7872 a écrit :
Разделить предмет на три предмета с двумя модами на каждом , у меня такого мода в зверинце нет. Подскажите , нужны какие то условия для его появления?

У тебя отображаются рецепты, для которых не хватает зверей?
Наверно, Морриган надо поймать.

+
Распространяются свойства предметов вроде "усиления эффекта ваших проклятий" на накладываемые умения при ударах от перчаток на наемнике?
"
xz0rx#0264 a écrit :
Распространяются свойства предметов вроде "усиления эффекта ваших проклятий" на накладываемые умения при ударах от перчаток на наемнике?

Если этот предмет на наемнике, то должно.
Вопрос на засыпку, как активировать или поставить ракушку? Clam Stash либо её еще не добавили?
"
Risehort#5725 a écrit :
Вопрос на засыпку, как активировать или поставить ракушку? Clam Stash либо её еще не добавили?

В украшениях убежища
Помогите разобраться с торговой площадкой. Мне понравилась шмотка, хочу её купить, но я её не дорос до путешествия по чужим убежищам. Мне как в этом случае быть, только надеяться что продавец сам прилетит ко мне с ней или есть какой то вариант купить?
Добрый день, уже голову сломал и все настройки. Ранее отображались все иконки приспешников - постоянных и временных, теперь же, иконка одна и она постоянно заменяется на ту, которая последним призывается. Допустим вызваны: скелеты-воины, скелеты-поджигатели и еще кастуешь эксгумацию, вызывая на 15 секунд временных приспешников. А иконка одна - показывает последнее действие в углу, как развернуть?

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires