"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
xz0rx#0264 a écrit :
По поводу рывка. А смысл от него? Умения скачка общий же кд имеют.

Может, препятствия на рельефе проходить, спроси у FastAF.
Подскажите как работает предсказания обеления
"
Mr_nikitos1#4030 a écrit :
Подскажите как работает предсказания обеления

Кладешь его в рюкзак, берешь цветную сферу и тыкаешь в нужную шмотку. Получаешь от 1 до 3 белых сокетов (рандомно).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Tsumugiya#6375 a écrit :
"
xz0rx#0264 a écrit :

По поводу делириума. Я вижу там 2 дебафа на замедление, один скованность, другой видимо со скоростью действии связан. Есть смысл от подобного защищаться, что-то вроде таланта трикстера или на мерка Облачение Эфемерного?

Если есть такая возможность - однозначно.

Пробежался вчера 3 т16 под алхимкой со скрабами на делириум и алтари еще появились, 0 проблем.

Временная аномалия
Dernière édition par xz0rx#0264, le 16 août 2025 à 10:45:39
"
xz0rx#0264 a écrit :

Пробежался вчера 3 т16 под алхимкой со скрабами на делириум и алтари еще появились, 0 проблем.

Судить по паре Т16 под алхимкой о полезности механики это, даже не знаю как назвать...
Попробуй дойти до Т17 и побить некоторых боссов с -75% скорости, непередаваемое удовольствие (особенно если еще дроунинг орбы летают).
Так вот я и задаю выше вопрос о целесообразности. Где встречается ещё.. часто ли..

Подскажите пж коррапт свойство "Дарует # маны за каждого пораженного атаками врага" это единократно дается или за каждый удар пока бьешь?
Dernière édition par xz0rx#0264, le 16 août 2025 à 16:37:07
"
xz0rx#0264 a écrit :
Так вот я и задаю выше вопрос о целесообразности. Где встречается ещё.. часто ли..

Подскажите пж коррапт свойство "Дарует # маны за каждого пораженного атаками врага" это единократно дается или за каждый удар пока бьешь?
за каждое попадание
"
Tsumugiya#6375 a écrit :
"
xz0rx#0264 a écrit :

Судить по паре Т16 под алхимкой о полезности механики это, даже не знаю как назвать...
Попробуй дойти до Т17 и побить некоторых боссов с -75% скорости, непередаваемое удовольствие (особенно если еще дроунинг орбы летают).

Это чудище и экспедицию фармило с персом 91го лвла, в шмотках с актов. И утверждало, что все супер-пупер.
Тяжелый случай, который душит форум своими бестолковыми сообщениями ежедневно, в огромных количествах
"
seaman#4993 a écrit :
"
xz0rx#0264 a écrit :
По поводу рывка. А смысл от него? Умения скачка общий же кд имеют.

Может, препятствия на рельефе проходить, спроси у FastAF.

Кстати кто-нибудь знает этот скилл или ледяной скачок позволяют через каменные стены сириуса вырываться?
"
xz0rx#0264 a écrit :

Кстати кто-нибудь знает этот скилл или ледяной скачок позволяют через каменные стены сириуса вырываться?

Через стенки Сируса никакая мув абилка не дает выпрыгнуть.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires