Сказ о том, как я со всем 820EN The Feared закрывал

Прочитал, спасибо, было интересно.

Про "долг" добавлю пару слов. Желание всем помочь и откликнуться на призыв более ярко выражено у нубов которые не обладая достаточными знаниями об игре, рвутся на помощь другим и бывает рвутся в процессе. Как вечный нуб во всех прошлых и будущих играх понимаю это. В таком случае лучше взять эту информацию на вооружение и более тщательно объяснять желающим помочь что их может ожидать, чтобы это перевесило наивное желание помочь и нивелировало порыв героя, если он поспешен и непродуман.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano a écrit :
Прочитал, спасибо, было интересно.

Про "долг" добавлю пару слов. Желание всем помочь и откликнуться на призыв более ярко выражено у нубов которые не обладая достаточными знаниями об игре, рвутся на помощь другим и бывает рвутся в процессе. Как вечный нуб во всех прошлых и будущих играх понимаю это. В таком случае лучше взять эту информацию на вооружение и более тщательно объяснять желающим помочь что их может ожидать, чтобы это перевесило наивное желание помочь и нивелировало порыв
героя, если он поспешен и непродуман.

И как ты на глазок определишь нуб он или нет? А если у него билд заточен под босс кили, то будучи даже он с клешнями вместо рук, все равно пройдет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 a écrit :

И как ты на глазок определишь нуб он или нет? А если у него билд заточен под босс кили, то будучи даже он с клешнями вместо рук, все равно пройдет.

Ну я бы спрашивал: товарищ друг, ты на 100% уверен что убьешь мобов? Если нет то лучше не надо.
Типа так.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano a écrit :
"
gildarius85 a écrit :

Ну я бы спрашивал: товарищ друг, ты на 100% уверен что убьешь мобов? Если нет то лучше не надо.
Типа так.

Топовая наивность )))
"
Takeshi_Ketano a écrit :
"
gildarius85 a écrit :

Типа так.

Спросил, он ответил, да убью. Еще идеи будут?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ну я вообще-то и спрашивал уточняя "Are you sure?"
Пара человек после этого отсеялись, не более.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
На самом деле вафлей был только первый убиватор, который х2 не смог убивать их по очереди что бы вся арена не была в дерьме. Второй и трейтий уже убивали его х3 и х4 соответственно, что при засраной арене и бафами от мивины уже достаточно сложно при любом Алвле.
"
SoulcastX a écrit :
На самом деле вафлей был только первый убиватор, который х2 не смог убивать их по очереди что бы вся арена не была в дерьме. Второй и трейтий уже убивали его х3 и х4 соответственно, что при засраной арене и бафами от мивины уже достаточно сложно при любом Алвле.

какие х3 и х4
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Апнул 89, пошел на мейвен. На 3 фазе даже не думал запоминать эту вакханалию, рипнулся, зашел добил, по лутал орб, каеф
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires