Сказ о том, как я со всем 820EN The Feared закрывал
Купил тут на днях приглашение Мэйвен на 5 Убербоссов (кстати, почему оно мне не упало, хотя я всех боссов собирал сам — одним GGG известно). Стоимость 2 хаоса.
Примерно в такую же сумму я оцениваю весь текущий эндгейм игры, впрочем... ![]() Ну так вот. Сегодня решил сбегать. Не для ачивы, просто ради чувства "выполненного долга". Вынимаю почти все камни из Атласа, делая AWA1, чтобы не апать боссов на арене и не делаю инвайт даже магическим, оставляю белым. Будучи не пророком и адекватно оценивая свои шансы и шансы своего BF-рофланджаггера вывезти этот файт, сразу пошел в 820 к супер-убер-мега-убиваторам. Подключаюсь к каналу. Пишу, мол, нужен БИСТ, вынести 5-х гадов. Сразу указываю, что приглашение No Mods, сервер EU, AWA1. Через 3 секунды прилетает приглашение в пати. ![]() Я думаю. Ну это точно убербист, раз аж даже не сомневается, что нагнет. Дед-еврофант. Здороваемся. Запускаю. Сам думаю в голове "Разве еврофанты сейчас неплохи в плане защита/урон?" Заходим. Запускаю Circus Maximus. Вылезает пара Чаюла и Элдер (неплохо). Через 15 секунд запуска цирка, деда отъезжает с воплями. Продолжает лежать на земле, видимо, ожидая чуда, что у меня появится миллиард DPS и я солью за нас двоих Чаюлу и Элдера. Потом додумывается ливнуть, наконец, и уходит, что-то там написав в личку в духе "Извини, что портал потратил, могу дать тебе что-нибудь в виде компенсации". Мне, естественно, на арене не до него и его КОМПЕНСАЦИЙ. Пытаюсь корябать Чаюлу своим BF, попутно перехиливая пуки Элдера (все-таки не зря защиту же качал, кап всех резов, блок двух типов урона, реген, лич). НО... астральная овца Мивиндра другого мнения и поэтому начинается BE RENEWED, TAKE THIS VITALITY BOON, BE HEALED AND FIGHT ON. Бой превращается в это: ![]() Поняв, что, очевидно, мне ничего не светит, а мой PERSEVERANCE поугас и улетучился, я принимаю решение отхватить лицом урон и пасть с улыбкой на землю. ![]() Лежу на земле. Мивиндра уже отхилила на фулл Чаюлу, оставив малютку Элдера с 50% ХП. Мониторинг 820 не приносит успехов и следующий дед-герой откидывается на арене за 5 секунд. Вскоре на помощь приходит вичка-элементалист. Ну, думаю, сейчас пойдет жара и мета попросту в труху превратит этих презренных. Мета подыхает через 5 секунд, оставив после себя истошные вопли. Кикаю из пати. ![]() Лежим. Парень из чата пишет "Как там тебе, нашел помощь?". Я отвечаю, нашел и они все DEAD уже давно. Он говорит, что сам мог бы попробовать, но вряд ли вытянет (40 ачив). Я продолжаю лежать на арене. ![]() Проходит еще немного времени и тот же парень пишет, что сейчас позовет на помощь знакомого. Я лежу, уже считаю, сколько карт придется покупать заново, как все проходить опять. Внезапно приходит пати от деда. Принимаю. Дед влетает на арену, начинает показывать успехи, сливает Чаюлу, я молюсь за него. БАМ! Минус дед. Один портал остался, слит один из 5 боссов. Я уже попрощался с проходкой. НО. Дед перезаходит, и тут начинается — минус Элдер, минус выпущенная Атцирь, Кортекс, Шейпер. Шары деды летают по всей арене и внезапно я получаю 2 очка на пассивки Атласа. Пишу деду благодарности. Прошу собрать лут (6 осколков Мивиндры, 2 вочстоуна — "крайне достойно", я считаю). В убеге он отдает лут, я отдаю ему все фрагменты на уберов, 25К воровских монет и фигню от Ритуалов, которые заранее определил как благодарность. Прощаемся. Такие дела. Что тут можно сказать. Подобный "ЭНДГАМЕ" действительно стоит 2х, не выше, не ниже. 2х — это его заслуженная цена. Большая часть игроков это дерьмо не в состоянии пройти, даже мета. Ну и один вопрос: откуда рождается чувство придти на помощь и написать "I CAN" (два человека до убердеды это написали)? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Dernière édition par Berserk_AMG#3585, le 30 juin 2021 à 03:54:49 Dernier bump le 24 juin 2021 à 15:37:38
|
![]() |
Они несложно проходятся при одном условии: урон. Сливаешь их по появлению и все будет хорошо, что-бы не начала происходить анимешная клоунада на экране. В первый раз забрал их с 6 портала кекв. (В прошлой лиге, офк, в рыгтуматум играть анрил)
|
![]() |
Я на СТД прошел с первого раза на удивление, хотя пару раз рипнулся, причем урона было мало, билд был намного слабее, чем сейчас, дрался сразу с 5. Там короче главное на месте не стоять было ;)
Джага на циклон, но не попсовый циклон, который играют все, а тот, который свип. Стоит эта проходка ничего потому что она имеет смысл только для пассивки атласа. По ценам СТД я лучше продам Кору за 3 выхи и Чаюлу за 1 (остальные и так бегаю или просто их не имеет смысла бегать), чем побегу их сам ради хз какого дропа и приглашения, с которого выпадет половина проходки на Мейвен ценою меньше вышки. |
![]() |
Если нужны были мегаубиваторы надо было искать либо лучников с фуллзатаром, либо блейдбласт, либо вообще беспроигрышный вариант чуваков с перчами триалмастера, пасфайндеры. Там просто стоя в центре арены афк они убиваются с квантой 100+.
А ну еще всякие инта/декса стакеры А вообще, какое нахрен чувство выполненного долга, если ты звал на помощь их убить ? А так, советы, перед тем как запускать нужно смотреть кто где, при запуске видно куда летят души, и кто первым вылезет. Летишь к самому опасному и быстро сливаешь. По мне самые опасные это Атзири и Элдер, слишком они они арену засираюи сосульками/флеймбластами/шторм колами. Еще может быть опасна Чаюла, но только если хаос рез в говне. А так, она там где-то крутится и похер. |
![]() |
Мог мне написать, мой маргинальный билд (ос) на изи их вывозит
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вот это ты советчик, КЭП, а то мы не знаем про flow, который летит в сторону капсул. Чаюла — самый безопасный. Чувство долга, что все закрыто на фулл, я и Пантеон целиком собрал уже, и Атлас 164/164 (164/164) делаю всегда, и так далее. Дексастакер-лучник сказал, что не пойдет без ауработа, а ауработа мы не нашли. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Dernière édition par Berserk_AMG#3585, le 23 juin 2021 à 03:46:20
|
![]() |
Ну, не я же с нулевым атласом и белой проходкой их пройти не могу) мало ли не знал.
Да-да, сижу на "мете" собранной кое как. Меня просто фраза про долг затригерила, какое там тогда звать кого-то. |
![]() |
" В чем суть твоей претензии? Мне не лично их всех переубивать нужно, а сделать так, чтобы на Лиге не осталось свободных очков на пассивки Атласа. Я еще и все chain-пророчества делаю по порядку, такие дела. Это стиль игры, я не сижу круглые сутки на Валдо под Харбингерами. Пофанился, более-менее с позиции идеалиста закрыл лигу и забил. Все. И как видишь, много кто их пройти не может. Знаний-то у меня предостаточно. DPS-check энкаунтеров в игре слишком много стало, Крису пора делать защиту популярнее. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Dernière édition par Berserk_AMG#3585, le 23 juin 2021 à 04:12:59
|
![]() |
Ну в глобале те еще убиваторы, равно как и в 820 и тд) По знакомым надо было тыкаться. Я так тоже когда начинал играть, как-то раз нубом позвал на помощь, минус все порталы)
А если долг в этом, то ок. Претензии снимаются. |
![]() |
" Да нормальные там убиваторы, просто иногда люди переоценивают свои возможности. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |