Сказ о том, как я со всем 820EN The Feared закрывал

Купил тут на днях приглашение Мэйвен на 5 Убербоссов (кстати, почему оно мне не упало, хотя я всех боссов собирал сам — одним GGG известно). Стоимость 2 хаоса.
Примерно в такую же сумму я оцениваю весь текущий эндгейм игры, впрочем...

Ну так вот. Сегодня решил сбегать. Не для ачивы, просто ради чувства "выполненного долга". Вынимаю почти все камни из Атласа, делая AWA1, чтобы не апать боссов на арене и не делаю инвайт даже магическим, оставляю белым. Будучи не пророком и адекватно оценивая свои шансы и шансы своего BF-рофланджаггера вывезти этот файт, сразу пошел в 820 к супер-убер-мега-убиваторам. Подключаюсь к каналу. Пишу, мол, нужен БИСТ, вынести 5-х гадов. Сразу указываю, что приглашение No Mods, сервер EU, AWA1.

Через 3 секунды прилетает приглашение в пати.

Я думаю. Ну это точно убербист, раз аж даже не сомневается, что нагнет. Дед-еврофант. Здороваемся. Запускаю. Сам думаю в голове "Разве еврофанты сейчас неплохи в плане защита/урон?" Заходим. Запускаю Circus Maximus. Вылезает пара Чаюла и Элдер (неплохо). Через 15 секунд запуска цирка, деда отъезжает с воплями. Продолжает лежать на земле, видимо, ожидая чуда, что у меня появится миллиард DPS и я солью за нас двоих Чаюлу и Элдера. Потом додумывается ливнуть, наконец, и уходит, что-то там написав в личку в духе "Извини, что портал потратил, могу дать тебе что-нибудь в виде компенсации". Мне, естественно, на арене не до него и его КОМПЕНСАЦИЙ. Пытаюсь корябать Чаюлу своим BF, попутно перехиливая пуки Элдера (все-таки не зря защиту же качал, кап всех резов, блок двух типов урона, реген, лич). НО... астральная овца Мивиндра другого мнения и поэтому начинается BE RENEWED, TAKE THIS VITALITY BOON, BE HEALED AND FIGHT ON. Бой превращается в это:

Поняв, что, очевидно, мне ничего не светит, а мой PERSEVERANCE поугас и улетучился, я принимаю решение отхватить лицом урон и пасть с улыбкой на землю.

Лежу на земле. Мивиндра уже отхилила на фулл Чаюлу, оставив малютку Элдера с 50% ХП. Мониторинг 820 не приносит успехов и следующий дед-герой откидывается на арене за 5 секунд. Вскоре на помощь приходит вичка-элементалист. Ну, думаю, сейчас пойдет жара и мета попросту в труху превратит этих презренных. Мета подыхает через 5 секунд, оставив после себя истошные вопли. Кикаю из пати.

Лежим. Парень из чата пишет "Как там тебе, нашел помощь?". Я отвечаю, нашел и они все DEAD уже давно. Он говорит, что сам мог бы попробовать, но вряд ли вытянет (40 ачив). Я продолжаю лежать на арене.

Проходит еще немного времени и тот же парень пишет, что сейчас позовет на помощь знакомого. Я лежу, уже считаю, сколько карт придется покупать заново, как все проходить опять. Внезапно приходит пати от деда. Принимаю. Дед влетает на арену, начинает показывать успехи, сливает Чаюлу, я молюсь за него. БАМ! Минус дед. Один портал остался, слит один из 5 боссов. Я уже попрощался с проходкой. НО. Дед перезаходит, и тут начинается — минус Элдер, минус выпущенная Атцирь, Кортекс, Шейпер. Шары деды летают по всей арене и внезапно я получаю 2 очка на пассивки Атласа. Пишу деду благодарности. Прошу собрать лут (6 осколков Мивиндры, 2 вочстоуна — "крайне достойно", я считаю). В убеге он отдает лут, я отдаю ему все фрагменты на уберов, 25К воровских монет и фигню от Ритуалов, которые заранее определил как благодарность. Прощаемся.

Такие дела. Что тут можно сказать. Подобный "ЭНДГАМЕ" действительно стоит 2х, не выше, не ниже. 2х — это его заслуженная цена. Большая часть игроков это дерьмо не в состоянии пройти, даже мета. Ну и один вопрос: откуда рождается чувство придти на помощь и написать "I CAN" (два человека до убердеды это написали)?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Dernière édition par Berserk_AMG#3585, le 30 juin 2021 à 03:54:49
Dernier bump le 24 juin 2021 à 15:37:38
Они несложно проходятся при одном условии: урон. Сливаешь их по появлению и все будет хорошо, что-бы не начала происходить анимешная клоунада на экране. В первый раз забрал их с 6 портала кекв. (В прошлой лиге, офк, в рыгтуматум играть анрил)
Я на СТД прошел с первого раза на удивление, хотя пару раз рипнулся, причем урона было мало, билд был намного слабее, чем сейчас, дрался сразу с 5. Там короче главное на месте не стоять было ;)

Джага на циклон, но не попсовый циклон, который играют все, а тот, который свип.

Стоит эта проходка ничего потому что она имеет смысл только для пассивки атласа. По ценам СТД я лучше продам Кору за 3 выхи и Чаюлу за 1 (остальные и так бегаю или просто их не имеет смысла бегать), чем побегу их сам ради хз какого дропа и приглашения, с которого выпадет половина проходки на Мейвен ценою меньше вышки.
Если нужны были мегаубиваторы надо было искать либо лучников с фуллзатаром, либо блейдбласт, либо вообще беспроигрышный вариант чуваков с перчами триалмастера, пасфайндеры. Там просто стоя в центре арены афк они убиваются с квантой 100+.
А ну еще всякие инта/декса стакеры

А вообще, какое нахрен чувство выполненного долга, если ты звал на помощь их убить ?

А так, советы, перед тем как запускать нужно смотреть кто где, при запуске видно куда летят души, и кто первым вылезет. Летишь к самому опасному и быстро сливаешь. По мне самые опасные это Атзири и Элдер, слишком они они арену засираюи сосульками/флеймбластами/шторм колами. Еще может быть опасна Чаюла, но только если хаос рез в говне. А так, она там где-то крутится и похер.

Мог мне написать, мой маргинальный билд (ос) на изи их вывозит
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Shalavanka a écrit :
Если нужны были мегаубиваторы надо было искать либо лучников с фуллзатаром, либо блейдбласт, либо вообще беспроигрышный вариант чуваков с перчами триалмастера, пасфайндеры. Там просто стоя в центре арены афк они убиваются с квантой 100+.
А ну еще всякие инта/декса стакеры

А вообще, какое нахрен чувство выполненного долга, если ты звал на помощь их убить ?

А так, советы, перед тем как запускать нужно смотреть кто где, при запуске видно куда летят души, и кто первым вылезет. Летишь к самому опасному и быстро сливаешь. По мне самые опасные это Атзири и Элдер, слишком они они арену засираюи сосульками/флеймбластами/шторм колами. Еще может быть опасна Чаюла, но только если хаос рез в говне. А так, она там где-то крутится и похер.

Вот это ты советчик, КЭП, а то мы не знаем про flow, который летит в сторону капсул. Чаюла — самый безопасный. Чувство долга, что все закрыто на фулл, я и Пантеон целиком собрал уже, и Атлас 164/164 (164/164) делаю всегда, и так далее.

Дексастакер-лучник сказал, что не пойдет без ауработа, а ауработа мы не нашли.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Dernière édition par Berserk_AMG#3585, le 23 juin 2021 à 03:46:20
Ну, не я же с нулевым атласом и белой проходкой их пройти не могу) мало ли не знал.

Да-да, сижу на "мете" собранной кое как.

Меня просто фраза про долг затригерила, какое там тогда звать кого-то.
"
Shalavanka a écrit :
Ну, не я же с нулевым атласом и белой проходкой их пройти не могу) мало ли не знал.

Да-да, сижу на "мете" собранной кое как.

Меня просто фраза про долг затригерила, какое там тогда звать кого-то.

В чем суть твоей претензии? Мне не лично их всех переубивать нужно, а сделать так, чтобы на Лиге не осталось свободных очков на пассивки Атласа. Я еще и все chain-пророчества делаю по порядку, такие дела. Это стиль игры, я не сижу круглые сутки на Валдо под Харбингерами. Пофанился, более-менее с позиции идеалиста закрыл лигу и забил. Все.

И как видишь, много кто их пройти не может. Знаний-то у меня предостаточно. DPS-check энкаунтеров в игре слишком много стало, Крису пора делать защиту популярнее.

Dernière édition par Berserk_AMG#3585, le 23 juin 2021 à 04:12:59
Ну в глобале те еще убиваторы, равно как и в 820 и тд) По знакомым надо было тыкаться. Я так тоже когда начинал играть, как-то раз нубом позвал на помощь, минус все порталы)

А если долг в этом, то ок. Претензии снимаются.
"
Shalavanka a écrit :
Ну в глобале те еще убиваторы, равно как и в 820 и тд) По знакомым надо было тыкаться. Я так тоже когда начинал играть, как-то раз нубом позвал на помощь, минус все порталы)

А если долг в этом, то ок. Претензии снимаются.

Да нормальные там убиваторы, просто иногда люди переоценивают свои возможности.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires