Что за "чудесные" изменения в игре?
Ядра прогружены равномерно.
|
![]() |
" Я тебе тайну расстрою, только ты тсс...Она по умолчанию включена, если что. Я дико извиняюсь, а что у тебя за проц который пое на 8 ядер почти под 100 грузит? o_O Dernière édition par Corvus01#7837, le 26 mars 2019 à 13:17:22
|
![]() |
" По этому то у тебя 1 ядро на 80, а остальные на сколько? И суть не в том на сколько он загружен, а сколько фпс я в итоге получаю. Dernière édition par Katiphus#3902, le 26 mars 2019 à 17:00:10
|
![]() |
Что сегодня происходит с игрой? не успеваю толком зайти в убежище и "прекращена работа программы" и на рабочий стол...И атк раз 12 подряд. ИГрать пропадает желание? У кого нибудь есть такое? Помимо ПоЕ на ссд куча других игр, они почему то работают стабильно как и положено.
|
![]() |
" Смотрел FPS Monitor, ядра прогружаются равномерно, при стабильной работе игры, изредка скачет загрузка и температура. Опять же так даже мой I5 не нагружает как у тебя 8 ядерный проц. Я хз во что ты там играешь, явно это не пое, она таких затрат игра не требует и не может требовать. |
![]() |
" Я играю с вертикалкой ещё раз говорю. Стабильно должно быть 60. Без неё это где то 180. Последние патчи улучшили положения теперь такие взлёты и падения редкость, но не без них. |
![]() |
ryzen 2700 24гб озу
В общем такая хрень с этой лиги просто за....а! 1.Если альтабаешься все играть больше не возможно фпс 3-20 игра как будто не может выйти с режима ожидания 2.бывает что фпс просто скачет после альтаба через секунду вверх вниз без конца 20-80 |
![]() |