Что за "чудесные" изменения в игре?

"
StakanDuri a écrit :
У вас че? Пеньки III?
Это игра не для нищих))))

Ты по себе судишь что ли? Это пое Карл. Какая игра не для нищих? Для школьников как ты? Великих и ужасных императоров галактик и времени? Древнейший движок, самый простой. Или ты наивно думаешь, что заходя в пое играешь на ультрах в метро исход, в 4к? Из какой дыры вы вообще лезете на свет божий? Клоуны. Мой "пентиум' даже на половину игра не в состоянии нагрузить, однако это не мешает тому что я показал с скачками фпс с включённой вертикалкой, при которой чистота кадров должна фиксироваться, а не прыгать с 122 до 0. Советую почитать что такое вертикальная синхронизация, прежде чем вообще писать пургу.
Dernière édition par Corvus01#7837, le 22 mars 2019 à 08:26:05
Че? пурга мое все!
"
StakanDuri a écrit :
Че? пурга мое все!

Тогда тебе к "человеку пурге". Вы с ним подружитесь.
"
Corvus01 a écrit :
...
И правда зачем мне фпс...Была речь о том что фпс прыгает, а не зачем. Вы такие откуда берётесь то вообще? Бедненькие не могут нормально играть так вылезли на форум из под своего камня. Утю тю.

я ещё раз говорю,зачем тебе ФПС? пусть прыгает.пусть хоть на нуле будет ...
главное красиво.ты разве не согласен?
утю-тю ... понимаешь...
ты не сможешь доказать разработчикам что доход зависит от оптимизации,а не от красоты.
поставь свое железо как фоторамка.потом представь как ОНО может приносить доход...
"
Corvus01 a écrit :
"
Katiphus a écrit :
Все вроде в норме.

Это у тебя в норме, у меня то нет и у других так же. Опять же какой цикл? В определённый цикл я тоже могу такую же картинку заснять.

В любой цикл.
"
Corvus01 a écrit :

Мой "пентиум' даже на половину игра не в состоянии нагрузить, однако это не мешает тому что я показал с скачками фпс с включённой вертикалкой, при которой чистота кадров должна фиксироваться, а не прыгать с 122 до 0. Советую почитать что такое вертикальная синхронизация, прежде чем вообще писать пургу.

Во-первых твой пентиум игра грузит до тех пор, пока видеокарта способна выдавать заданное число кадров. У тебя GPU хотя бы на 95% загружено?

Во-вторых игра грузит N-ое число ядер, и будь уверен, она вряд ли распараллелена более чем в 4 потока, а это значит что все что выше 4ёх ядер смысла особого не имеет для игры, зато мощность каждого отдельного ядра и наличие кэша в проце решает огого как. Таким образом какой-нибудь i7-7700k с разгоном до 5ГГц поставит раком и 9900k.

В-третьих нахрен тебе вертикальная синхронизация если она срезает ФПСы и время для пропуска кадра и подготовки нового, и в итоге игра превращается в свопящую парашу?

"
Corvus01 a écrit :

Советую почитать что такое вертикальная синхронизация, прежде чем вообще писать пургу.

Ну ка расскажи нам че это такое, а то я прочел твой комментарий и аж расхохотался.
Dernière édition par Katiphus#3902, le 22 mars 2019 à 15:47:38
"
Katiphus a écrit :
"
Corvus01 a écrit :

Мой "пентиум' даже на половину игра не в состоянии нагрузить, однако это не мешает тому что я показал с скачками фпс с включённой вертикалкой, при которой чистота кадров должна фиксироваться, а не прыгать с 122 до 0. Советую почитать что такое вертикальная синхронизация, прежде чем вообще писать пургу.

Во-первых твой пентиум игра грузит до тех пор, пока видеокарта способна выдавать заданное число кадров. У тебя GPU хотя бы на 95% загружено?

Во-вторых игра грузит N-ое число ядер, и будь уверен, она вряд ли распараллелена более чем в 4 потока, а это значит что все что выше 4ёх ядер смысла особого не имеет для игры, зато мощность каждого отдельного ядра и наличие кэша в проце решает огого как. Таким образом какой-нибудь i7-7700k с разгоном до 5ГГц поставит раком и 9900k.

В-третьих нахрен тебе вертикальная синхронизация если она срезает ФПСы и время для пропуска кадра и подготовки нового, и в итоге игра превращается в свопящую парашу?

"
Corvus01 a écrit :

Советую почитать что такое вертикальная синхронизация, прежде чем вообще писать пургу.

Ну ка расскажи нам че это такое, а то я прочел твой комментарий и аж расхохотался.

Игра грузит GPU максимум на 70%, я уже писал это. ГЦ - при скачках на 80, не все ядра максимум одно из четырёх. Вертикалка мне нужна, что бы не упарывать глаза, когда идёт обновление кадров я это очёнь хорошо замечаю - раздражает и глаза сильно устают от подобного.
Хохотать можешь сколько угодно. У меня монитор с чистотой обновления кадров 60 Гц, под них игра подстраивается. Не должна при этом у меня чистота кадров прыгать до 122.
Dernière édition par Corvus01#7837, le 24 mars 2019 à 11:28:15
"
Corvus01 a écrit :

ГЦ - при скачках на 80, не все ядра максимум одно из четырёх.

То есть мультипоточность в игре у тебя отключена, я правильно понимаю? Ну потому что у меня игра грузит 8 потоков на 70%. И я так думаю вас тут таких много у кого она выключена. Даже не представляю зачем, хотя там четко написано ВЫКЛЮЧАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Да я даже не знаю каким нужно быть сверх интеллектом чтобы её выключить.

Dernière édition par Katiphus#3902, le 24 mars 2019 à 15:18:42
У мня влючина и проц на 32% забит. и че ты теперь скажешь?
"
StakanDuri a écrit :
У мня влючина и проц на 32% забит. и че ты теперь скажешь?

Скажу что у тебя или ВК ограничена либо неспособна на бОльшее. Только причем тут 32% и равномерная загрузка? У тебя тоже 1 ядро долбится почти в 100, а остальные по 10-15?

Вот тебе с выключенным мультитредингом
Dernière édition par Katiphus#3902, le 25 mars 2019 à 02:27:51

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires