Супер предложение по торговле.
" Тьфу мля, я думал ты переиминовался, слава аллаху ты жив ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
"
тихо не пали
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" Я и говорю давайте сделаем только чат трейд как было изначально задумано.Раз уж на то пошло.Удобство это же грех кек.Я не говорил что тенсент повлияют,крис сам рано или поздо к этому придет или не захочет уже напрягаться. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
Полноценный аук в этой игре нафиг не нужен. Добавили бы аук обмена валюты и карт, этого хватит за глаза
|
![]() |
аук убьет игру я все сказал
|
![]() |
" Точно ! в Китае уже убил. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
Поиграйте в любую мморпг, где хорошо развит аук и где надо много торговать. После удобного аука смотришь на пое и не понимаешь, почему его еще не ввели.
Вот ты выбил разного добра и закинул на пое трейд много разных вещей, карт, сфер и т.д и потом надо 1-2-5-10-20-100500 раз делать тп в убежище, чтобы через трейд продать? Кто-то серьезно считает вот эту хрень идеальной торговлей? Я уж молчу про лабиринт и шахту, где нельзя просто так выйти. Ну а про покупку карт и так все знают. Времени уходишь больше на покупку карты, нежели на ее прохождение, особенно для открытие атласа. Dernière édition par Wyngale2009#4704, le 4 mars 2019 à 04:39:07
|
![]() |
" Тогда система будет отличаться от существующей только тем, что тебе надо будет создать на форуме тему-магазин для публичной индексации. API-то один и тот же используется. Я, кстати, не имею ничего против, пусть будет "трейд-чат онли". Другой вопрос, что в игре сейчас много казуалов, которые просто сбегут. К тому же общий темп игры на данный момент существенно выше, чем был в то время. Чат плохо вписываться будет. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" Подозреваю, что это был откровенный, неприкрытый сарказм со стороны Гарри. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Это вроде и так очевидно, достаточно на его подпись посмотреть. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |