Супер предложение по торговле.

"
MUDA_MUDA_MUDA a écrit :
"
S633 a écrit :
"
Maudze a écrit :
Нужна примерочная, я хочу примерять вещи до того как купить.

У меня кста много одёжек разных, если хочешь можем померить их с тобой<3

Зря ты это сказал, щас бан за домогательства.

Тьфу мля, я думал ты переиминовался, слава аллаху ты жив
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
S633 a écrit :

Тьфу мля, я думал ты переиминовался, слава аллаху ты жив

тихо не пали

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
Jean_Luc_Btard a écrit :
"
harryhermy a écrit :
Тс обкурился и создал тему,которая в игре итак уже есть-торговать адекватно могут только те у кого есть прем вкладка,а она платная.

Кстати исходя из этого,тем кукарекарям что автотрейд это слишком легко и убьет,как там шоня смешно написал "вариантивность" игры-Почему бы не сделать торговлю только через трейд чат как раньше,"общение,скидки и сложно нужный предмет найти" идеальная химия для свидетелей "плауеринтеракшена"...(я не могу просто понять этой логики мазохистов здешних-вставляйте мне палки в келеса,привязывайте мне гири на ноги и бейте меня палкой по пути еще,только что бы в игре по дольше удержать)
Что ж вы за трейд чат не орете,если так одержимы херней "живоготрейда".

Ты ведь давно играешь, я так думаю ты застал те времена когда создавались темы на форумах с магазинами и трейдили в чате, ведь так всё и планировалось . Никто не ожидал, что прем вкладки вызовут такую реакцию на рынок и GGG уже не чего не смогли вернуть, пришлось оставить. Да и сам крис об этом говорил и не раз, что нынешняя торговля их не устраивает, а аук и подавно.

И по поводу Tencent:
Руководитель Grinding Gear Games Крис Уилсон обещает, что переход под крыло китайского издателя не повлияет на разработку проекта.

«Мы говорили с генеральными директорами других компаний, в которые инвестировала Tencent, и нас заверили, что Tencent никогда не пыталась вмешиваться в игровой дизайн и деятельность компаний вне Китая. Мы сохраним полный контроль над Path of Exile и будем вводить только те изменения, которые, по нашему мнению, сделают игру лучше».

А как издатель на территории КНР могут делать с игрой, что хотят.

Я и говорю давайте сделаем только чат трейд как было изначально задумано.Раз уж на то пошло.Удобство это же грех кек.Я не говорил что тенсент повлияют,крис сам рано или поздо к этому придет или не захочет уже напрягаться.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Полноценный аук в этой игре нафиг не нужен. Добавили бы аук обмена валюты и карт, этого хватит за глаза
аук убьет игру я все сказал
"
аук убьет игру

Точно ! в Китае уже убил.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Поиграйте в любую мморпг, где хорошо развит аук и где надо много торговать. После удобного аука смотришь на пое и не понимаешь, почему его еще не ввели.

Вот ты выбил разного добра и закинул на пое трейд много разных вещей, карт, сфер и т.д и потом надо 1-2-5-10-20-100500 раз делать тп в убежище, чтобы через трейд продать? Кто-то серьезно считает вот эту хрень идеальной торговлей? Я уж молчу про лабиринт и шахту, где нельзя просто так выйти.

Ну а про покупку карт и так все знают. Времени уходишь больше на покупку карты, нежели на ее прохождение, особенно для открытие атласа.
Dernière édition par Wyngale2009#4704, le 4 mars 2019 à 04:39:07
"
harryhermy a écrit :

Я и говорю давайте сделаем только чат трейд как было изначально задумано.Раз уж на то пошло.Удобство это же грех кек.Я не говорил что тенсент повлияют,крис сам рано или поздо к этому придет или не захочет уже напрягаться.

Тогда система будет отличаться от существующей только тем, что тебе надо будет создать на форуме тему-магазин для публичной индексации. API-то один и тот же используется.

Я, кстати, не имею ничего против, пусть будет "трейд-чат онли". Другой вопрос, что в игре сейчас много казуалов, которые просто сбегут. К тому же общий темп игры на данный момент существенно выше, чем был в то время. Чат плохо вписываться будет.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
A3Phantom a écrit :
"
harryhermy a écrit :

Я и говорю давайте сделаем только чат трейд ...

Я, кстати, не имею ничего против, ...

Подозреваю, что это был откровенный, неприкрытый сарказм со стороны Гарри.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote a écrit :

Подозреваю, что это был откровенный, неприкрытый сарказм со стороны Гарри.

Это вроде и так очевидно, достаточно на его подпись посмотреть.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires