Супер предложение по торговле.

"
cash111 a écrit :
Причем тут вобще шмот? Его-то не проблема закупить.

Вот как раз это-то и проблема, для Криса.

"

А вот карты - это попоболь. Зона элдера, дейлики эти убогие и прочие закрытие атласа...

Я-то в курсе, иди ГГГ это объясни.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote a écrit :
"
cash111 a écrit :
Причем тут вобще шмот? Его-то не проблема закупить.

Вот как раз это-то и проблема, для Криса.

"

А вот карты - это попоболь. Зона элдера, дейлики эти убогие и прочие закрытие атласа...

Я-то в курсе, иди ГГГ это объясни.

Если бы у меня стояла альтернатива - что-то делать или рассказывать басни, то я бы рассказывал басни и пилили мтх тоже.
Тс обкурился и создал тему,которая в игре итак уже есть-торговать адекватно могут только те у кого есть прем вкладка,а она платная.

Кстати исходя из этого,тем кукарекарям что автотрейд это слишком легко и убьет,как там шоня смешно написал "вариантивность" игры-Почему бы не сделать торговлю только через трейд чат как раньше,"общение,скидки и сложно нужный предмет найти" идеальная химия для свидетелей "плауеринтеракшена"...(я не могу просто понять этой логики мазохистов здешних-вставляйте мне палки в келеса,привязывайте мне гири на ноги и бейте меня палкой по пути еще,только что бы в игре по дольше удержать)
Что ж вы за трейд чат не орете,если так одержимы херней "живоготрейда".
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy a écrit :
Тс обкурился и создал тему,которая в игре итак уже есть-торговать адекватно могут только те у кого есть прем вкладка,а она платная.

Кстати исходя из этого,тем кукарекарям что автотрейд это слишком легко и убьет,как там шоня смешно написал "вариантивность" игры-Почему бы не сделать торговлю только через трейд чат как раньше,"общение,скидки и сложно нужный предмет найти" идеальная химия для свидетелей "плауеринтеракшена"...(я не могу просто понять этой логики мазохистов здешних-вставляйте мне палки в келеса,привязывайте мне гири на ноги и бейте меня палкой по пути еще,только что бы в игре по дольше удержать)
Что ж вы за трейд чат не орете,если так одержимы херней "живоготрейда".

Ты ведь давно играешь, я так думаю ты застал те времена когда создавались темы на форумах с магазинами и трейдили в чате, ведь так всё и планировалось . Никто не ожидал, что прем вкладки вызовут такую реакцию на рынок и GGG уже не чего не смогли вернуть, пришлось оставить. Да и сам крис об этом говорил и не раз, что нынешняя торговля их не устраивает, а аук и подавно.

И по поводу Tencent:
Руководитель Grinding Gear Games Крис Уилсон обещает, что переход под крыло китайского издателя не повлияет на разработку проекта.

«Мы говорили с генеральными директорами других компаний, в которые инвестировала Tencent, и нас заверили, что Tencent никогда не пыталась вмешиваться в игровой дизайн и деятельность компаний вне Китая. Мы сохраним полный контроль над Path of Exile и будем вводить только те изменения, которые, по нашему мнению, сделают игру лучше».

А как издатель на территории КНР могут делать с игрой, что хотят.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Dernière édition par Jean_Luc_Btard#3973, le 2 mars 2019 à 16:21:43
Dang yo
Нужна примерочная, я хочу примерять вещи до того как купить.
Время Ведьм
"
Maudze a écrit :

Кто о чём, а бабы о одежде.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Ну да, без примерки реально плохо. Так хочется составить из разных частей костюм, но покупать все подряд не вариант.
Время Ведьм
"
Maudze a écrit :

У меня кста много одёжек разных, если хочешь можем померить их с тобой<3
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
S633 a écrit :
"
Maudze a écrit :

У меня кста много одёжек разных, если хочешь можем померить их с тобой<3

Зря ты это сказал, щас бан за домогательства.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires