Зал осквернения

"
DoEFotGS a écrit :
Происходит всё тоже самое, что и на предыдущих лигах перед их стартом - завышенные ожидания после перехайпленных анонсов, которые в корне отличаются от того, чем лига является на самом деле, происходящее в результате катастрофической нехватки информации у игроков на старте лиги.

Специальное умалчивание информации делается в случаях:

1. обеспечение более одинаковых условий старта игрокам (прохладный аргумент)
2а. нагнетания ажиотажа для более массового завлечения игроков.
2б. привлечение большего внимания к лиге за счет фантазии игроков и самообмана в ожидании чего то большего (чем потом окажется)
3. умалчивание о заведомо неудобных условиях, с той же целью, что и 2а и 2б

Это дает положительный результат только на старте лиги. Далее лишь ведет к ушудшению отношения игроков к лиге, так как они не получают того "чуда" на которое рассчитывали (которое сами же и додумали глядя на красивые анонсы).

В итоге, при таком раскладе, всегда и навечно будет вайн "лига говно". Какая бы лига не была в итоге.
Время Ведьм
Dernière édition par Maudze#1638, le 24 mai 2018 à 02:43:12
Alexander_GGG, раз уж Вы тут отвечаете на вопросы, хотелось бы прояснить некоторые моменты.

Комната изначально 1-ого уровня, т.е. для полного улучшения мне достаточно улучшить комнату 2 раза?

После 11 вмешательств вход в храм будет осуществляться с убежки или мне надо запустить карту, встретить там Альву и входить в храм уже с этой карты?

Я смогу выйти из храма, чтобы сдать лут или по причине рипа, а потом вернуться в этот же храм и продолжить его фарм?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
DoEFotGS a écrit :
Все, не дающие ничего. Игроки не будут вкладывать своё время в то, что ничего не даёт. Это заведомо мёртвый контент.

интересная логика... разрабы, уберите белых мобов с карт. и синих тоже можно до кучи. опыта с них фигня, убивать их еще надо. не хочу в них вкладывать свое время, дропа с них нет, не дают они мне ничего...
"
Пока что в ходе текущего обсуждения я усвоил только то, что есть полезные комнаты, а есть - бесполезные, которые будут портить тебе жизнь, их можно апать, чтобы они портили тебе жизнь ещё сильнее, но они тебе за это ничего не дают.

для тебя зал осквернения бесполезная комната? а для меня нет. я мазохист и люблю себе портить жизнь. что делать бум?
"
"
Alexander_GGG a écrit :
И да, мне лично кажется интересным, что в зависимости от ваших решений храм будет иметь как положительные свойства, так и отрицательные.

А мне кажется неинтересным, что есть заведомо плохие варианты и тебе необходимо принимать решения в условиях таймера.

э... на картах значит моды и паксайзы полезны, а в храме заведомо плохие варианты бесполезны?... а почему они заведомо плохие, за ни же чего-то дадут, как за паксайз на карте... опять странная логика. или тебе давай только полезные, причем лично для тебя?
"
"
Alexander_GGG a écrit :
Пока нет причин полагать, что шанс будет организован так. Случай уже играет важную роль как при создании храма, так и при создании наград в комнатах.

Извините, но у меня есть причины так полагать - я слишком долго в этой игре.

и только тут я согласен )))
"
Alexander_GGG a écrit :
"
Все, не дающие ничего.
Мой вопрос был не в том, какие комнаты вы будете пропускать, а в том, как вы будете это делать, и в чём заключается "пропуск".

Лига может показаться сложной на первый взгляд, но механика становится сразу понятно во время игрового процесса. Поэтому я и пытаюсь пояснить, что конкретно происходит.

бегу я значит по локе, вижу чувиху, запрыгиваю в портал, комната не интересная, тут же выпрыгиваю, бегу на следующую локу. это я пропустил комнату или на следующей локе мне она же попалась? вроде так логично пропускать комнаты... или раз уже запрыгнул, то должен убить архитектора? а если логофф сделать не убивая архитекторов? как пропускать, будет куча вариантов, скорее всего, если на следующей карте будет другая комната.
Dernière édition par atsassin#3982, le 24 mai 2018 à 04:27:28
Удивлюсь если можно будет скипать нежеланную в данный момент комнату просто сразу выйдя из таковой.. Время нажмите Икс чтобы победить ещё не пришло, надеюсь) Хотя смотрю в теме есть уже желающие.
Dernière édition par ban_9#2809, le 24 mai 2018 à 05:12:33
Alexander_GGG, вы как то можете прояснить момент почему на каждой локации будет Альва? Чем руководствовались разрабы? Не шибко ли шикарно? Ваше личное видение ситуации? Многие полагают что это чересчур.
Dernière édition par ban_9#2809, le 24 mai 2018 à 05:18:34
"
ban_9 a écrit :
Alexander_GGG, вы как то можете прояснить момент почему на каждой локации будет Альва? Чем руководствовались разрабы? Не шибко ли шикарно? Ваше личное видение ситуации? Многие полагают что это чересчур.

в лиге с эссенциями было по три моба на локе и куча народа не сделали испытания на пять эссенций или на 4, которые после коррапта... видимо, ориентируются на среднестатистического игрока, которому и так будет проблема посмотреть все улучшеные комнаты. А то последние пара лиг явно делались под 1% игроков, которые за две недели закрывают весь контент, а потом ноют. в результате все остальные ловят кошку три месяца. или лича ищут...
Dernière édition par atsassin#3982, le 24 mai 2018 à 05:48:54
"
Alexander_GGG a écrit :

"
Можно будет получить +1 к уровню и +3 к качеству одновременно?

В данной комнате нельзя осквернять камни умений.

Spoiler

но есть другие комнаты? "ехидно улыбается"
в 3.3.0 аффикс "+2 к уровню камней ваал" так же будет распространяться и на обычную версию навыка имеющую ваал версию.

линк
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
atsassin a écrit :
"
ban_9 a écrit :

в лиге с эссенциями было по три моба на локе и куча народа не сделали испытания на пять эссенций или на 4, которые после коррапта... видимо, ориентируются на среднестатистического игрока, которому и так будет проблема посмотреть все улучшеные комнаты. А то последние пара лиг явно делались под 1% игроков, которые за две недели закрывают весь контент, а потом ноют. в результате все остальные ловят кошку три месяца. или лича ищут...

Лично мне не важны ачивки. Но хорошо.. То как народ будет выполнять ачивки зависит не только от частоты попадания в храм. Вам могут давать альву на каждой карте и при этом попросят пройти храм 200 раз, либо альва раз в две карты но при этом пройти храм 100 раз. Если говорить про типы игроков и про то что некоторые достижения трудно получить... то скажу так - кому важны ачивки и кто играет по 12 часов в день должен превосходить по этим самым ачивкам того кто среднестатистический, в противном случае получается несправедливо. По моему это прекрасно когда в игре нет потолка или же он крайне далёк. Задроты должны рулить в гриндилках, ага. Я кстати, со своими 15 ачивками бестиария, прекрасно себя чувствую.

Я другое думал когда пост писал. Как логичней поступить если у меня в игре есть легкодоступный контент и труднодоступный? Выровнять шансы на дроп или же сделать там куда игроки могут попадать реже дроп получше? Может быть альва так часто на картах потому что дроп в храме не торт? Я вот о чём.
Dernière édition par ban_9#2809, le 24 mai 2018 à 08:23:43

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires