![]()
В лиге Вмешательство Альва Валай отправит вас в различные комнаты Храма Ацоатль времен его постройки, чтобы вы смогли раскрыть его местонахождение, изменить ход строительства и получить награды, как только Альва найдет храм в настоящем.
Вчера мы показали предмет с двумя собственными свойствами осквернения. Вам наверняка интересно, как же получить такие результаты на ваш предмет! Ответ спрятан среди множества секретов Храма Ацоатль. В Зале осквернения третьего уровня находится Алтарь осквернения, который позволит вам получить "супер-осквернение" на предмете. Как и сфера ваал, Алтарь может сделать предмет особо ценным или полностью его уничтожить. ![]() Если во время Вмешательства вы попадете в Зал осквернения, у вас появится возможность изменить тип этой комнаты или улучшить её в зависимости от того, какого архитектора вы решите убить. Как следует обдумайте ваше решение, поскольку все уровни Зала осквернения накладывают штраф на максимум ваших сопротивлений в получившемся храме. Если в итоге у вас появится Зал осквернения первого или второго уровня, то вы окажетесь под действием этого отрицательного эффекта, и в вашем храме не будет Алтаря осквернения, чтобы его компенсировать. Пока вы оцениваете риски, обратите внимание на возможные результаты изменения вашего предмета на Алтаре осквернения:
У каждого результата одинаковый шанс на появление. Уже оскверненные предметы нельзя использовать на Алтаре. Во время ваших Вмешательств вы окажетесь во множестве различных комнат с похожим принципом действия: вы сможете получить награды только из полностью улучшенных комнат. По мере исследования секретов храма, вы сможете различать, какие комнаты нужно сразу же менять на другие, а какие нужно улучшать. На ваше решение об улучшении или изменении типа комнаты также может повлиять то, насколько рано или поздно вы попадете в эту комнату в рамках ваших 11 визитов в прошлое. Например, если в первый раз вы войдете в Зал осквернения только с 10й попытки, вы, скорее всего, смените эту комнату, поскольку уже не успеете полностью её улучшить до того, как откроете храм в настоящем. Однако, в храме есть комнаты, которые дают награды и на первом уровне, а при улучшении только увеличивают количество наград! В течение следующей недели мы покажем больше таких комнат! |
|
"Прошлое не является отдельной областью. Никакой загрузки нет. Но даже там вы будете иметь 10 секунд неуязвимости при входе и выходе. |
![]() |
"Имена и эффекты архитекторов будут показаны на карте перед входом. Интерфейс уже улучшили по сравнению с прошлыми превью. Вы сразу будете видеть куда бежать, и какой будет результат. Вам достаточно сделать одно вмешательство, чтобы понять, что нужно делать в следующих. "На карте указано, в какую комнату архитектор превратит текущую. На самих комнатах указано, какие награды они дают. Через несколько прохождений храма вы уже будете знать, какие комнаты вы хотите бегать. "В новости указано, что у вариантов осквернения равный шанс. У белых гнёзд 25% шанс на появление при использовании алтаря. "Полностью и моментально исчезает прямо из-под вашего курсора. Пуф! "Зачарования из лабиринта - собственное свойство предмета. Осквернения всегда их заменяли и будут заменять. "В новости указан пример, когда комната приносит больше вреда, чем пользы. "У всех 11 комнат равный шанс входа в них во Вмешательстве. Комната просто может вам не выпасть ни разу, а может попасться несколько раз за ваши 11 вмешательств. Опять же, в новости указано, что если вы уже на своём 11 вмешательстве и вы попали в Зал Осквернения 1 уровня, то нет смысла его улучшать. |
![]() |
" Информация о наградах появится в начале следующей недели. |
![]() |
"Для некоторой бижутерии улучшение до статуса "Создателя/Древнего" тоже будет считаться улучшением, даже если предмет будет осквернён в процессе. "В данной комнате нельзя осквернять камни умений. "Нет. "Вы не сможете злоупотреблять подобными вещами. ;) "Вы должны взвешивать риск и награду. В храме есть комнаты, которые гарантируют награду на всех уровнях, но награда эта не так хороша или уникальна. "За высокий риск вы получаете хорошие награды. "У вас будет возможность это делать. Иногда так нужно будет делать, иногда вы будете хотеть попасть в эти комнаты. |
![]() |
"Я не совсем понимаю, что вы планируете "скипнуть"? Весь храм? "В каждой вашей карте гарантированно будет комната. После каждых 11 комнат будет храм. В разломах тоже был и есть элемент случайности. Вы никогда не знаете, какой разлом вы откроете. Но, как вы заметили, если вы пробежите достаточно разломов, вы пойдёте на Чаюлу. Если вас не интересует храм, вы просто можете чистить вмешательства, как большую группу дополнительных монстров на карте. "Когда вы откроете храм, он будет областью высокого уровня, в которой падают карты и есть 11 комнат. Только 1 из этих комнат будет содержать Зал осквернений. Его наличие не отменит награды от остальных 10 комнат. Награда за разные комнаты не будет и не должна иметь одинаковой ценности. "Мы ещё не объявляли этого, и, возможно, система будет слегка изменена, но игроки не будут возвращаться в сюжетные области, чтобы сделать себе комнаты в храме, а потом октрывать храм на высоком уровне. "Нет. Если вам предлагают войти в команату на одной карте, то пока вы в неё не войдёте, вы не сможете войти в другую комнату. Т.е. даже если вы пропустили Альву на карте, вы ничего не теряете в плане прогресса по храму. Чтобы получить новый храм с новыми комнатами, вам нужно открыть текущий храм. Если у вас есть желание полностью заменить храм, не делая никакие комнаты, вам достаточно встретить Альву 11 раз и нажать "Начать вмешательство", а потом "Войти в храм". Опять же, если вы делаете это на высоком уровне, то нет никакой причины не убивать монстров в этих вмешательствах. "И у вас будет такая возможность. Вы будете видеть на что можно заменить комнату, и, я уверен, многие будут менять её не задумываясь на комнату с валютой, если такая возможность представится. |
![]() |
"Мои знакомые "РФ-еры", говорят, что это не проблема. |
![]() |
"Насколько мне известно, все предметы бестиария должны иметь 3Д внешний вид. Да и в последние несколько недель мы опубликовали много предметов как новых, так и старых с 3Д моделями из 3.3. "Я всё ещё не понимаю, что конкретно вы планируете пропускать. И да, мне лично кажется интересным, что в зависимости от ваших решений храм будет иметь как положительные свойства, так и отрицательные. "В этом прелесть лиги. Вам нужно принять решение о том, на что потратить своё вмешательство. Не всегда вы будете выбирать между двумя положительными эффектами. Иногда нужно будет выбрать наименее отрицательный. "Пока нет причин полагать, что шанс будет организован так. Случай уже играет важную роль как при создании храма, так и при создании наград в комнатах. |
![]() |
"Мой вопрос был не в том, какие комнаты вы будете пропускать, а в том, как вы будете это делать, и в чём заключается "пропуск". Лига может показаться сложной на первый взгляд, но механика становится сразу понятно во время игрового процесса. Поэтому я и пытаюсь пояснить, что конкретно происходит. |
![]() |
"Вы можете не поднять её уровень 2 способами: Убить 0 архитекторов. Убить архитектора, чтобы изменить комнату. И чисто технически, я бы не считал второй вариант пропуском. Вы будете делать осознанный выбор. Иногда он будет простым, иногда его будет сделать сложнее. Именно про такой вариант я говорил в начале темы. Возможно вы планируете вообще не входить в эти комнаты и ничего с ними не делать, поэтому я и задаю вопрос. Мы продолжим делиться информацией о лиге перед запуском. И я постараюсь ответить на вопросы по механике настолько, насколько это возможно. |
![]() |