В лиге Вмешательство Альва Валай отправит вас в различные комнаты Храма Ацоатль времен его постройки, чтобы вы смогли раскрыть его местонахождение, изменить ход строительства и получить награды, как только Альва найдет храм в настоящем.

Вчера мы показали предмет с двумя собственными свойствами осквернения. Вам наверняка интересно, как же получить такие результаты на ваш предмет! Ответ спрятан среди множества секретов Храма Ацоатль.

В Зале осквернения третьего уровня находится Алтарь осквернения, который позволит вам получить "супер-осквернение" на предмете. Как и сфера ваал, Алтарь может сделать предмет особо ценным или полностью его уничтожить.

Если во время Вмешательства вы попадете в Зал осквернения, у вас появится возможность изменить тип этой комнаты или улучшить её в зависимости от того, какого архитектора вы решите убить. Как следует обдумайте ваше решение, поскольку все уровни Зала осквернения накладывают штраф на максимум ваших сопротивлений в получившемся храме. Если в итоге у вас появится Зал осквернения первого или второго уровня, то вы окажетесь под действием этого отрицательного эффекта, и в вашем храме не будет Алтаря осквернения, чтобы его компенсировать.

Пока вы оцениваете риски, обратите внимание на возможные результаты изменения вашего предмета на Алтаре осквернения:
  • Ваш предмет будет превращен в редкий предмет Древнего или Создателя со случайным количеством гнезд случайных цветов и связей.
  • Все гнезда на вашем предмете станут белыми.
  • На предмет будут добавлены два собственных свойства осквернения.
  • Предмет будет уничтожен.

У каждого результата одинаковый шанс на появление. Уже оскверненные предметы нельзя использовать на Алтаре.

Во время ваших Вмешательств вы окажетесь во множестве различных комнат с похожим принципом действия: вы сможете получить награды только из полностью улучшенных комнат. По мере исследования секретов храма, вы сможете различать, какие комнаты нужно сразу же менять на другие, а какие нужно улучшать. На ваше решение об улучшении или изменении типа комнаты также может повлиять то, насколько рано или поздно вы попадете в эту комнату в рамках ваших 11 визитов в прошлое. Например, если в первый раз вы войдете в Зал осквернения только с 10й попытки, вы, скорее всего, смените эту комнату, поскольку уже не успеете полностью её улучшить до того, как откроете храм в настоящем.

Однако, в храме есть комнаты, которые дают награды и на первом уровне, а при улучшении только увеличивают количество наград! В течение следующей недели мы покажем больше таких комнат!
Posté par 
le
Grinding Gear Games
"
время которое дается в прошлом,будет ли учитывать долгую загрузку в локацию?
Прошлое не является отдельной областью. Никакой загрузки нет.
Но даже там вы будете иметь 10 секунд неуязвимости при входе и выходе.
"
Так что без объяснений и уж тем более не интуитивном геймплее, понять кто такие архитекторы (а когда у тебя <10 сек на таймере ты явно не будешь рассматривать имена мобов)
Имена и эффекты архитекторов будут показаны на карте перед входом. Интерфейс уже улучшили по сравнению с прошлыми превью. Вы сразу будете видеть куда бежать, и какой будет результат.

Вам достаточно сделать одно вмешательство, чтобы понять, что нужно делать в следующих.

"
Ага, особенно если это не название типа мобов, которого почему-то небыло в бестиарии на самих мобах, а что-то вроде "Рыгающая многоножка справедливости".
На карте указано, в какую комнату архитектор превратит текущую.
На самих комнатах указано, какие награды они дают.

Через несколько прохождений храма вы уже будете знать, какие комнаты вы хотите бегать.

"
в случае успешного корапта 100% все гнёзда будут белые или это только шанс получить их получить как с ваалками 1:144000?
В новости указано, что у вариантов осквернения равный шанс. У белых гнёзд 25% шанс на появление при использовании алтаря.

"
это т.е. уничтожение окончательное или просто вещь станет уг, по типу превращения уника в желтяк?
Полностью и моментально исчезает прямо из-под вашего курсора. Пуф!

"
будут ли эти свойства менять зачарки из лабы? или они будут добавляться?
Зачарования из лабиринта - собственное свойство предмета. Осквернения всегда их заменяли и будут заменять.

"
зачем создавать контент который имеет потенциальный шанс скипа игроками?
В новости указан пример, когда комната приносит больше вреда, чем пользы.

"
от чего будет зависеть не возможность пройти комнату с 1 раза?
У всех 11 комнат равный шанс входа в них во Вмешательстве. Комната просто может вам не выпасть ни разу, а может попасться несколько раз за ваши 11 вмешательств. Опять же, в новости указано, что если вы уже на своём 11 вмешательстве и вы попали в Зал Осквернения 1 уровня, то нет смысла его улучшать.
"
но я все еще информации по наградам за Лигу

Информация о наградах появится в начале следующей недели.
"
У предметов с гнездами 50% шанс получить нечто полезное. А у бижутерии (кольцо без камня исключение) шанс всего 33%. Я все правильно понял?
Для некоторой бижутерии улучшение до статуса "Создателя/Древнего" тоже будет считаться улучшением, даже если предмет будет осквернён в процессе.

"
Можно будет получить +1 к уровню и +3 к качеству одновременно?
В данной комнате нельзя осквернять камни умений.

"
а это разрушит связи ? )
Нет.

"
Интересно, это можно не поптеть на высоких уровнях, и лучше пройти на низких ради фаст коррапта или на низких уровнях штраф получения плюшек?
Вы не сможете злоупотреблять подобными вещами. ;)

"
Это весьма плохая идея - полностью лишить игрока награды за потраченное время.
Вы должны взвешивать риск и награду. В храме есть комнаты, которые гарантируют награду на всех уровнях, но награда эта не так хороша или уникальна.

"
И это при том, что даже за 3 раза улучшенный Зал осквернения шанс получить награду низкий.
За высокий риск вы получаете хорошие награды.

"
Скорее всего придётся скипать все такие комнаты.
У вас будет возможность это делать. Иногда так нужно будет делать, иногда вы будете хотеть попасть в эти комнаты.
"
Если комната приносит вред - она является риском. Риск должен быть уравновешен наградой, но из написанного не только в этой цитате я делаю вывод, что проще будет это скипнуть, т.к. награда не будет стоить этого риска.

Что я понял не так?
Я не совсем понимаю, что вы планируете "скипнуть"? Весь храм?

"
Чисто мое субъективное мнение. Возможно все это напоминает лигу бестиарий. Нужно "рискнуть", 100500 карт пробежать, найти комнату и, возможно, в 0,0000....1% случае ты прокнешь хороший коррапт. Хз. Я понимаю, что везде рандом и т. д. Но, например, в бриче, был адекватный рандом - хочешь беги чаюлу, а хочешь продай бричстоун за норм хаосы. Более того, в самих бричах было приятно бегать, просто ради лута и оптыа. А здесь такая же ловля покемона (архитектора, комнаты, алтаря) с жутким рандомом, который может поймать только человек с квадратной 5-й точкой, типа Зиз, Импариен и т. д.
ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОШИБАЮСЬ, И ЛИГА БУДЕТ ВЕСЕЛОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ АЛЯ БРИЧ!!!
В каждой вашей карте гарантированно будет комната. После каждых 11 комнат будет храм.
В разломах тоже был и есть элемент случайности. Вы никогда не знаете, какой разлом вы откроете. Но, как вы заметили, если вы пробежите достаточно разломов, вы пойдёте на Чаюлу.
Если вас не интересует храм, вы просто можете чистить вмешательства, как большую группу дополнительных монстров на карте.

"
Давайте кое-что уточним: сам факт возможности воспользоваться этим алтарём для коррапта - это и есть награда? Потому, что если да, то для меня эта комната первый кандидат на скип онли. Меня немножко достало, что в качестве награды выдают лотерейный билет, по которому ты далеко не факт, что что-то получишь.

С чего вдруг я такое говорю? В той же лабе кроме энчант машины стоят ряд сундуков, которые с большой вероятностью дают что-то, что окупает сам офферинг, а частенько и в плюс позволяют выходить.
Когда вы откроете храм, он будет областью высокого уровня, в которой падают карты и есть 11 комнат. Только 1 из этих комнат будет содержать Зал осквернений. Его наличие не отменит награды от остальных 10 комнат. Награда за разные комнаты не будет и не должна иметь одинаковой ценности.

"
Можно здесь подробнее. Там стоят ограничея в виде "тиров" а-ля 0-10 эффект к хатреду только начиная с 68 ур зоны, 11-20 начиная с 74 зоны и так далее? Или же какой-то штраф?
Мы ещё не объявляли этого, и, возможно, система будет слегка изменена, но игроки не будут возвращаться в сюжетные области, чтобы сделать себе комнаты в храме, а потом октрывать храм на высоком уровне.

"
т.е. если я встретил альву на карте и мне не понравилась комната\весь набор комнат (игрок бежит с 0 храм), то проигнорировав альву на этой карте и зайдя на следующую карту, я не увижу другой набор комнат и другую рандомную комната для старта храма с 0 ?
Нет. Если вам предлагают войти в команату на одной карте, то пока вы в неё не войдёте, вы не сможете войти в другую комнату. Т.е. даже если вы пропустили Альву на карте, вы ничего не теряете в плане прогресса по храму. Чтобы получить новый храм с новыми комнатами, вам нужно открыть текущий храм.
Если у вас есть желание полностью заменить храм, не делая никакие комнаты, вам достаточно встретить Альву 11 раз и нажать "Начать вмешательство", а потом "Войти в храм". Опять же, если вы делаете это на высоком уровне, то нет никакой причины не убивать монстров в этих вмешательствах.

"

В общем награда хреновая.
в след. раз буду её скипать даже если она прокнет в 1-ом же вмешательстве.
И у вас будет такая возможность. Вы будете видеть на что можно заменить комнату, и, я уверен, многие будут менять её не задумываясь на комнату с валютой, если такая возможность представится.

"
Я правильно понял, что РФ не играбельный в это лиге? Просто как раз собирался в новую лигу этим билдом.
Мои знакомые "РФ-еры", говорят, что это не проблема.
"
Скорее всего из-за некоторых ограничений в том, что вы можете сказать, уважаемый уверенный в том, что все новые уники выходят с 3d артом. Да, я этого не забыл и не забуду.
Насколько мне известно, все предметы бестиария должны иметь 3Д внешний вид.

Да и в последние несколько недель мы опубликовали много предметов как новых, так и старых с 3Д моделями из 3.3.

"
Такие комнаты будут пропускаться. Стоило ли делать такие комнаты?
Я всё ещё не понимаю, что конкретно вы планируете пропускать.

И да, мне лично кажется интересным, что в зависимости от ваших решений храм будет иметь как положительные свойства, так и отрицательные.

"
Типа я должен затратить некоторое количество усилий, чтобы проапать эту комнату и в результате я ничего с этого не получу, кроме ваншота от рандомного усиленного моба в этой комнате? Или, как вариант, я в пустую потрачу свою возможность улучшить что-то другое, что явно дало бы мне больше профита или, на худой конец, удовольствия от процесса.
В этом прелесть лиги. Вам нужно принять решение о том, на что потратить своё вмешательство. Не всегда вы будете выбирать между двумя положительными эффектами. Иногда нужно будет выбрать наименее отрицательный.

"
При том, что я более чем уверен, по итогу прошедших двух лиг, что именно эти комнаты будут роллиться чаще к началу цепочки вторжений.
Пока нет причин полагать, что шанс будет организован так. Случай уже играет важную роль как при создании храма, так и при создании наград в комнатах.
"
Все, не дающие ничего.
Мой вопрос был не в том, какие комнаты вы будете пропускать, а в том, как вы будете это делать, и в чём заключается "пропуск".

Лига может показаться сложной на первый взгляд, но механика становится сразу понятно во время игрового процесса. Поэтому я и пытаюсь пояснить, что конкретно происходит.
"
Я имел ввиду поднятия её уровня.
Вы можете не поднять её уровень 2 способами:
Убить 0 архитекторов.
Убить архитектора, чтобы изменить комнату.

И чисто технически, я бы не считал второй вариант пропуском. Вы будете делать осознанный выбор. Иногда он будет простым, иногда его будет сделать сложнее. Именно про такой вариант я говорил в начале темы.

Возможно вы планируете вообще не входить в эти комнаты и ничего с ними не делать, поэтому я и задаю вопрос.

Мы продолжим делиться информацией о лиге перед запуском. И я постараюсь ответить на вопросы по механике настолько, насколько это возможно.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires