Благодарю. Уточнение по п.3.
Выпадает какой то конкретный орб, или определенным фоселем накладывается?
В частности интересует свойство: +2 к уровню гемов аур. В Крафт Оф Экзаил выбирал разные фосилы. Этот мод никак не дает выбрать. Не понятно как его получить?
Влияние добавляется конкуаер экзалтед орбами, + к аура гемам это делв мод, ищи фрактур или покупай базы с этим модом и делай фрактур, ну или каррапт.
Дополню.
Влияние древнего или создателя на предмете можно получить, если на предмет использовать любой орб завоевателя и на станке жатвы использовать рецепт на изменение влияния. При этом все свойства будут изменены. На вещи с влиянием нельзя накинуть фрактур.
Также +2 к аурам - это мод сущности.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Благодарю. Уточнение по п.3.
Выпадает какой то конкретный орб, или определенным фоселем накладывается?
В частности интересует свойство: +2 к уровню гемов аур. В Крафт Оф Экзаил выбирал разные фосилы. Этот мод никак не дает выбрать. Не понятно как его получить?
Проще в теме про крафт спросить как скрафтить нужную шмотку. Так ты сэкономишь себе кучу времени.
1 если урон 1000
2 стрелы три - одна слука + 2 с дерева (лук одну выпускает ?)
3 еще одна на колчане
как рассчитывется урон ?
4х1000 ? или как то еще.
поб почему-то видит только 3 стрелы...
если ты про свой поб, то он видиь 6 стрел. Во вкладке Calcs колонка Skill tipe-specific строка Projectile count. Лук одну выпускает, по умолчанию.
Если не использовать саппорт камень Стрельба очередями (barrage support), то стрелы будут лететь в разные стороны. Попасть несколькими стрелами по одной цели можно только, если стоишь вплотную, т.е. на урон они особо не влияют.
1 если урон 1000
2 стрелы три - одна слука + 2 с дерева (лук одну выпускает ?)
3 еще одна на колчане
как рассчитывется урон ?
4х1000 ? или как то еще.
поб почему-то видит только 3 стрелы...
если ты про свой поб, то он видиь 6 стрел. Во вкладке Calcs колонка Skill tipe-specific строка Projectile count. Лук одну выпускает, по умолчанию.
Если не использовать саппорт камень Стрельба очередями (barrage support), то стрелы будут лететь в разные стороны. Попасть несколькими стрелами по одной цели можно только, если стоишь вплотную, т.е. на урон они особо не влияют.
понятно, на зачистку будет влиять. а вот на боссе я использую баллисту с стрельба очередями. а там как урон увеличивается ?