"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Откуда ограничение в 7 нашлось? Кружок отображает количество выполненных испытаний в текущей лиге. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, в древе горнила на оружии выпала пасивка +10% повышение значений добавленных свойств характеристик Подскажите как она работает? Это увеличение от характеристик если оружие дает эти характеристики? Или это глобальное свойство? Если у меня 400 интелекта а он дает 200 маны, значит от пасивки получу 10% от этой прибавки, т.е. 20? И так по каждой характеристике? Видел вроде в одном из ютюб видео что это неплохая пасивка. Альтернатива: 12% что приспешники смогут отравить. Вроде тоже ценная. Dernière édition par ImMaxim#4272, le 30 juil. 2023 à 08:38:07
|
![]() |
" Это именно повышение значений на оружии. Т.е. если у тебя на оружии будет 50 интеллекта, то, с этой пассивкой, станет 55. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
скажите сколько нужно шанса заморозить врага, что замораживало часто. для лучника ? сейчас 28 %.
|
![]() |
" Высокий урон с удара нужен. Обычно его берут с крита, а крит удары несут в себе 100% шанс наложить состояния. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Здравствуйте.
В трэйде обнаружил синтезированные вещи. В пое дб нашел даже эти свойства. На ютюбе толковой информации не нашел. В вики тоже. Написано что синтезом можно заниматься в синтезаторе в Воспоминании Нексусв. Это по прежнему работает? Как туда попасть? |
![]() |
" Никак. Это можно было сделать во время лиги Синтез. Сейчас синтезированные вещи могут выпасть в случайном порядке вместе с другими вещами на картах, либо точно выпадают после битвы с Кортексом в Коре (или Убер Кортексом там же). Свойства на них случайные, в 99% случаев бесполезные. Но недавно добавили зверя, который может их менять. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Dernière édition par ImMaxim#4272, le 31 juil. 2023 à 22:44:40
|
![]() |
Здравствуйте.
Вопросы по крафту №3 :) 1) Я правильно понимаю что нельзя получить 2 мода с эсенций? Например на шлем я бы хотел получить манарезерв и +2 к камням аур. Или можно постараться 1 из модов зафрактурить и накинуть второй? 2) В Крафт Оф Экзаил есть список модов "Delve". Подскажите как их можно получить? 3) Если накинуть влияние Элдэра и Шэйпера (или любое другое..) от них уже нельзя избавиться? 4) Уникальные вещи вообще можно как то улучшить? Накинуть влияние, Собственное свойство или зачарку? Dernière édition par ImMaxim#4272, le 1 août 2023 à 01:11:26
|
![]() |
" 1. Два только с фрактуркой, разные, одинаковые нельзя. 2. В делве падают. 3. Нет. 4. Каррапт, качество и альт. качество(харвест), все, чарить можно амулеты или блайт шмотки(на них написано, шапка, перчи и амулет на несколько чарок) + кольца для самого энкаунтера, в лабе: шапку, перчи, боты и пояс. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Dernière édition par spokipo#1869, le 1 août 2023 à 02:40:20
|
![]() |