"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

глобальный мод защиты - это не что-то там волшебное, защищающее от всего.

просто этот мод влияет в % на весь набранный Энергощит, Броню, Уклонение, Ward, набранный персонажем со всех вещей.
как делается мод на фласках на 7 зарядов от удара врага.
на 3 - проблем нет. на 7 даже рецепта не нашел.
"
ghost666_666 a écrit :
как делается мод на фласках на 7 зарядов от удара врага.
на 3 - проблем нет. на 7 даже рецепта не нашел.

Сейчас никак. Раньше можно было крафтить до 7, но потом ггг показалось, что это слишком сильно и они порезали крафт до 3. Это легаси шмотки.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Бонусы от зарядов работают в момент пуска снаряда/броска трапа-мины или в момент удара по врагу?
Пример: в ботах ралакеша выпустил спарк и побежал, при попадании будет бонус от зарядов или нет?
Урон рассчитывается в момент получения, пока мины лежат на земле - они не дамажат. Пока прожектайлы летают - они тоже не дамажат, у них есть время существования. Так что моё мнение таково, что игра на момент получения урона монстром обсчитывает динамически, исходя из всех Позитивных и Негативных модификаторов действующих на игрока и на Цель. Подтверждения этой информации я не нашёл, из зарубежных источников, но это логично, что игра так работает, потому что негативные (например проклятья) и позитивные модификаторы могут истекать - и дамаг по цели будет разный.
Dernière édition par hRZN823#7024, le 7 juil. 2023 à 20:04:36
Ясно. Значит не я один не нашел подтверждения/опровержения тому как оно работает. Проверить то можно, но надо заморачиваться.
Комьюнити подскажите Линза Награнения пуляется в оскверненный камень или нет?
"
MaksimovGames a écrit :
Комьюнити подскажите Линза Награнения пуляется в оскверненный камень или нет?

Нет
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Подскажите, скарабей предсказания действует на гадальные карты выпадающие как награда делириума?

И еще вопрос, я правильно понимаю, что если фармить жатву или экспедицию, то выгодней использовать скарабы и не брать ноды в атласе на частоту встреч этих механик?
Dernière édition par Roman505#6509, le 8 juil. 2023 à 05:12:53
"
Roman505 a écrit :

И еще вопрос, я правильно понимаю, что если фармить жатву или экспедицию, то выгодней использовать скарабы и не брать ноды в атласе на частоту встреч этих механик?

На жатву скарабеев нет, только секстанты. Для экспедиции лучше скарабы.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires