"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
подскажите стоит ли заморачиваться и крафтом шапки +2 и ванды на +1 к камням приспешников.
в шапке +3 к размещенным камням приспешников и тушка с кораптом +1 к уровню размещенных камней. камни приспешников только в голове и тушке. |
![]() |
"скелеты у вас в тушке, +3 в шапке действуют только на камни в шапке. поэтому стоит. + к уровеню камня в приспешниках практически самое важное. |
![]() |
по крафту
влупил 2 дивана на "префиксы нельзя изменить" оно что только на один раз? пропало после первого изменения. и вопрос "может иметь до ... ремесленых свойств" - тоже на раз? а если не прокнет нужная цифра? можно префикс закрафтить на станке если нет свободного? |
![]() |
" "префиксы нельзя изменить" является суффиксом, а на них запрет не распространяется. "может иметь до..." - обычный метакрафт. Он, как и другие крафт св-ва, будет убран после очистки на станке. Если вопрос в продолжении предыдущего, то да, св-во является суффиксом и не может быть защищено модом "префиксы нельзя изменить". Нет, нельзя. UPD> Если есть конкретные вопросы по крафту, то проще их сразу и задать с показом шмотки. UPD2> Не забываем про лоченные моды, они упрощают крафт. Например +2 ко всем гемам приспешников в шлеме позволит смело кидать сущности на хп\резервацию\ауры. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Dernière édition par WedWix#4581, le 30 juin 2023 à 15:51:07
|
![]() |
Ребят нужна помощь, есть два дерева
1 ![]() 2 ![]() Есть ли значения какой сохранять?(при объединении) а какой нет для повышения шансов. думаю что шансы равны вкидывать ли 1 во 2 или наоборот, так как пассивка 4-3 имеет больше шансов на сохранение, а пассивка 3-2 немного меньше... ps: это уники, есть только один шанс) хочу минимизировать риски))) Как я понимаю лучше пытаться предмет 2 сохранять, а предмет 1 донором так как там уже построено дерево со связью и оно с больше вероятностью останется при перековке, если вкидывать 2 в 1 то пассивка 4-3 будет ролица получается с пустым местом и шансы на перенос будут меньше... Dernière édition par Whisperwi9d#4920, le 1 juil. 2023 à 07:04:58
|
![]() |
"А вы как хотели? В этой игре крафт крафтом называют по привычке, на самом деле тут крафта нету. Есть галимый гембл. Поэтому понадобится тонна дорогой валюты на всю эту дрочь. ЗЫ если нет свободного - то сфера отмены, и как правило не везет. |
![]() |
" Да уж. Лук видели? https://clips.twitch.tv/InexpensiveFitBottleDeIlluminati-8iEXgDO7nknHwOE7 Потрачено эквивалент 241 зеркала. Если зачаровывать тушку сферой подгонки и прокнет плохое, например 3 гнезда. Это зачарование убирается на станке? |
![]() |
стоит ли снайперу айс-шот покупать охотника за головами. появились диваны ) стоит ли?
|
![]() |
"кажется убирается, жатвой можно тоже перезаписать. я на такое не вижу смысла смотреть, т к уже примерно понимаю, как такое делается и что для этого надо. Поэтому для меня это бесполезная информация. зы вот забавный лук из кражи я полутал, не такой крутой, зато никакого "крафта" |
![]() |
Друзья подскажите пожалуйста почему так всё облачно в ПОЕ))
Шутка но факт! А вопрос то насущий имеется Как работает крафт с бенча огорода на перековку случайного гнезда на предмете превращая его в Белый Где найти информацию полную ну вот к примеру у меня конкретно несколько вопросов возникло: 1) Он одно рандомное гнездо как по описанию заменяет на белый? 2) Если использовать повторно оно будет заменять то белое или оставляет. 3) Если оставляет то может ли выстрелить в белое уже существующее 4) можно ли кидать в предметы (оскерненые, отзеркаленные, синтезированные) Как же в пое мало информации вот по таким хитрым поводам...... Dernière édition par MaksimovGames#1119, le 2 juil. 2023 à 08:08:19
|
![]() |