Дроп есть ?

Довольствуйся диваном за всю лигу, хихихихи.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
не найти что ответить, отправить жалобу на сообщение, что аж модератор снес все сообщение не адресованное тебе, вместо удаления одного слова в конце, так же отлетело сообщение Maidz32 с цитированием
Spoiler

это сильный поступок. мужской.
буду держать в голове что курточка-то с надписью.
наберешь.
Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. Храм УГ. Храм вроде и не унылое. Холтен имба. Холтен не имба. Рынок ты кто такой давай до свидания. Храм каеф. Храм РИП. Храм воскрес.
"
sku11man#6844 a écrit :
не найти что ответить, отправить жалобу на сообщение, что аж модератор снес все сообщение не адресованное тебе, вместо удаления одного слова в конце, так же отлетело сообщение Maidz32 с цитированием
Spoiler

это сильный поступок. мужской.
буду держать в голове что курточка-то с надписью.
наберешь.

Мое тоже снесли.

Забавно то, тебя затригерила эта цитата:
"
Чувствую ответ будет в таком же стиле:
-где взять валюту, что бы такое бегать?!

Которая полностью отражает твое же сообщение:
"
А как "замазаться лучше" если на шмот собираю по крупицам? Зайти на карту чтоб будку оторвали и некст мапа? Извините, значит я неправильно играю.

Те кто хочет решить проблему задают на форуме вопросы с поиском решения, а дальше по накатанной, еще и я стал плохим за компанию, когда тебе по факту писал где у тебя проблема, стоит задуматься.
Dernière édition par spokipo#1869, le 21 déc. 2025 à 07:58:47
1. Я не просил от кого-то совета как и что мне делать/фармить. От тебя тем более.
Spoiler

Иди дай совет как и что делать в игре Мадаре. Он тебе объяснит красочно и конкретно куда тебе и зачем. Увы, у меня ограничения форума.

2. Ты - как эталон дефолтного пое1энджоера. Считаешь себя умнее всех, а тебя окружают одни "глупые" игроки. Ты все знаешь, а кругом тебя никто ничего не знает. Ты все умеешь, другие не умеют ничего. Спешу тебя расстроить. Это совсем не так.

3. Фраза меня не затриггерила ни грамма. Я лишь спросил "к чему ты это "настрочил"?".

4. Почему ты упустил из вида вот эту часть в моем 3-м сообщении в данной ветке форума?
Spoiler

5. До свидания. Мне не о чем с тобой говорить, т.к ты не читаешь написанное, а только вырываешь части сообщений из общего контекста. Научись вести диалог, а не рассказывать какой-то умелый.
Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. Храм УГ. Храм вроде и не унылое. Холтен имба. Холтен не имба. Рынок ты кто такой давай до свидания. Храм каеф. Храм РИП. Храм воскрес.
1. Думаю стоит свое мнение по дропу рассказать модаре который спокойно сотку диванов в день может сделать, раз ты его упомянул, даже знаю какая будет реакция xD

2. Ты сам зашел в тему дропа и начал писать дезинформацию, тебя не только я поправил.
3. Ты первый на форуме кто за много лет кто на полезный совет так среагировал, стоит задуматься.

"
sku11man#6844 a écrit :

Я не знал что ты 5. До свидания.

Нет уж, прощай.
Dernière édition par spokipo#1869, le 22 déc. 2025 à 06:20:46
Ребят , это все конечно круто ваши обсуждения итд .. Про высокие материи энд гейма ... Действительно .
Суть немного в другом ,
Речь была про компанию .. Вот я завел чародейку , хочу ей пройти кампанию, а одет как бомж , половина шмотья выбита другим персонажем с аккаунта .
Я добегаю до боса , валю его , я хочу увидеть награду !

А вижу я синий беспантовый шмот , который я максимум солью в магаз нпс или выкину нахрен .
И так на протяжении всех актов , шмотки на повышение дропа надевал , толку особо нет .
Почему компания меня выводит к эндгейму в хрен пойми в чем ?
Я блин пришел с "завода", хочу от игры получить удовольствие , а по факту я снова на работе .
При этом я смотрю какого-нибудь стримера играющего компанию , и там я вижу совсем другую картину .
То что чародейка в бич шмоте и так нагибает , это ладно . Но отсутствие награды за победы удручает .
Dernière édition par Term41ru#1983, le 22 déc. 2025 à 19:39:19
"
Term41ru#1983 a écrit :
Ребят , это все конечно круто ваши обсуждения итд .. Про высокие материи энд гейма ... Действительно .
Суть немного в другом ,
Речь была про компанию .. Вот я завел чародейку , хочу ей пройти кампанию, а одет как бомж , половина шмотья выбита другим персонажем с аккаунта .
Я добегаю до боса , валю его , я хочу увидеть награду !

А вижу я синий беспантовый шмот , который я максимум солью в магаз нпс или выкину нахрен .
И так на протяжении всех актов , шмотки на повышение дропа надевал , толку особо нет .
Почему компания меня выводит к эндгейму в хрен пойми в чем ?
Я блин пришел с "завода", хочу от игры получить удовольствие , а по факту я снова на работе .
При этом я смотрю какого-нибудь стримера играющего компанию , и там я вижу совсем другую картину .
То что чародейка в бич шмоте и так нагибает , это ладно . Но отсутствие награды за победы удручает .

Тебе дроп особо в компании и не нужен, одеваешься в дешевые уники на фарм по пути как дропаются экзы и игра идет плавно, тут скорее вопрос к билду, что и как ты качаешь. В игре довольно большая яма между чуть чуть/мало и много лута, грубо говоря нормальныл лут начинается только в енд гейме и фармить нужно мета механики, плюс крафт, начало и до ендгейма ревардинг будет скудный, ну это вот такое видение ггг.
Dernière édition par spokipo#1869, le 23 déc. 2025 à 03:54:58
Ну раз дроп не нужен, то и обсуждать тут нечего

Что еще не нужно?
А нафига супердроп в кампании, что бы что, там и так все проходится с пола, я так до 4 акта добегал, потом можно и прикупится за экзы у Анге, которые щедро падали все это время (или это мне так везло )
Dernière édition par Astartes91#4803, le 23 déc. 2025 à 10:01:38

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires