Странная система раннего доступа

Например я вот это покупал для пк:
"
Дата платежа

19.12.2024

Описание покупки

Набор поддержки раннего доступа Path of Exile 2

Страна

Россия

Вот и думай.
Sony PlayStation
Path of Exile 2 Founder's Pack - Path of Exile 2 Early Access (Beta)
Date Purchased: 05/02/2025
Total: 999,00 TL
Ну тот же ранний доступ. Бета в скобках. Никто ничего не продает по несколько раз. Просто на пс5 продают игру на 1 акк и если раньше строчки, что пое2 к акку привязывается не было, то тогда конечно вопросы(в первую очередь к сони - они скажут почему), т.к. правило очевидно поменяли. А если была, то ну блин надо было читать что покупаешь.
Я уверен, что была эта строчка она присутствует на всех играх у Сони, потому что я залип в нее на несколько месяцев если не больше и спокойно играл, вряд ли это были «бесплатные выходные» но опять же, сони ничего не делает, в обход издателя/разработчика
В целом я просто хотел высказаться на официальном ресурсе о своем опыте, вроде изложил все объективно, выяснять кто прав, кто виноват, мне как рядовому пользователю честно говоря не хочется, это забота издателя, а не моя, как потребителя, так что, если кто то из них увидит это, в чем я сомневаюсь конечно, то пусть даст фидбек, я прочитаю
Так если на хбокс не привязывается, а на сони привязывается(сам же говоришь на всех играх так), то это политика сони, не? Типа разрабам надо было ваще отказать сони в доступе к пое2 и обладателям пс5 от этого стало бы лучше? Не очень понимаю я твою логику. Производитель не может диктовать условия посреднику - он просто продает или не продает товар ему.
Не знаю что нужно было делать разрабам, но продавать два раза Early Access точно не стоило еще и по фулл прайсу, понятное дело, что кто-то схавает и возьмет, но возможно кому то это не понравится, я ж не отрицаю что Sony тоже может исполнять, но на моей памяти такое впервые ✌️
Разрабы продают на сайте пое2, на сайте сони продают сони. Как ваще что то может исполнять ггг в магазине сони? Но ты и логика по ходу разошлись в разные стороны.
То есть, ты, живя в СНГ регионе, купил игру в турецком регионе, который следует региональной политике цен Сони? А после этого захотел играть в ПоЕ 2 в ру регионе? Я правильно понял?
"
Sony: "Контент и услуги, доступные в PlayStation Store, различаются в зависимости от страны/региона . Дополнение нельзя использовать с игрой на диске, если его страна/регион не совпадает со страной/регионом игры на диске."

В любом случае, если правила ПС небыли нарушены тебе помогут в техподдержке. Они там скорей всего разъяснят ситуацию в зависимости от предоставленных данных с твоей стороны, а на форуме это писать нет смысла.

вот тут есть комментарий саппорта по твоей проблеме
а тут есть комментарий игрока тоже с этой проблемой
Dernière édition par Dr_Kyarr#3343, le 12 déc. 2025 à 08:00:55

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires