Странная система раннего доступа

В целом к самой игре вопросов у меня нет, неплохой тайм-киллер, но, разберем ситуацию по пунктам как работают нормальные игры, заранее говорю что ситуацию на платформах ps5

1.Покупаешь игру в раннем доступе
2.Получаешь плюшки за поддержку
3.Играешь наслаждаешься

А теперь разберем ситуацию с покупкой PoE2

1.Покупаешь игру в раннем доступе
2.Получаешь плюшки за поддержку
3.Покупаешь PoE2 Early Access
4.И только теперь можешь играть

Внимание вопрос: в чем смысл был продажи PoE2 Beta? Если потом нужно опять купить PoE2 Early Access

Мой предположительный и самый очевидный ответ, разрабы просто хотят нажиться на юзерах и впихивают свои абсурдные предложения, скоро это будет как Тарков, доказательств у меня нет, но и сомнений тоже, очень жаль, постараюсь оставить данный отзыв на всех площадках и если он хоть кого то переубедит брать игру, я буду рад ✌️
Dernier bump le 12 déc. 2025 à 07:50:02
У тебя явно проблемы какие-то, т.к. игра покупается 1 раз. Я к примеру купил её с самого начала и играю до сих пор, без продлений или покупок повторно.

Если ты за неё платишь более 1 раза, то это случай когда нужно "мучить" тех. поддержку.
+-+
Да нет никаких проблем, это известная проблема с которой столкнулась масса игроков которая покупает игры условно на турецких аккаунтах, а предпочитает играть на своем российском, только с PoE2 это сначала работало, а потом перестало, когда появился PoE2 Early, если не веришь, попробуй банально загуглить, мучить кого то бессмысленно, ведь игра работает на турецком аккаунте, я просто не понял, зачем мне покупать Early, что бы играть на российском, в этом и есть проблема 🙂
Еще раз повторюсь такая проблема исключительно на PS5, не знаю кто тут прав, кто виноват, Sony со своими политиками или издатель PoE2 который пытается перепродать игру, мне как юзеру абсолютно все равно, я просто хотел вернуться поиграть и посмотреть что изменилось, а теперь у меня нет никакого желания ✌️
Насколько я знаю, на пс5 покупка привязывается к аккаунту. Возможно это было написано в магазе сони, когда ты покупал игру, но ты не прочитал. Т.е. на каждый сони акк должна быть куплена пое2.

з.ы. ну да. Вот в магазе написано:
"
You can download and play this content on the main PS5 console associated with your account (through the “Console Sharing and Offline Play” setting) and on any other PS5 consoles when you login with your same account.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 12 déc. 2025 à 05:02:38
Угу, я знаю, так же есть функционал «Семейный доступ» «Общий доступ» когда на одной консоле несколько аккаунтов, ты можешь играть на любом в любые игры и это не нарушает права Sony, я же говорю, что я раньше мог играть в PoE2, кстати скорей всего сейчас тоже смогу на бесплатных выходных, так как при входе в игру, пишет что закончились бесплатные выходные, купите Early Access✌️ , я же не против если такая политика была бы изначально, возможно я бы не брал Beta, или играл на турецком, но изначально такая возможность была, потом её прикрыли в моменте Early, кстати это единственная игра из моей библиотеки в больше 400 игр, в которую я не могу играть на ру аккаунте по причине того что у меня есть PoE2 Beta, но нет PoE2 Early Access, хорошо что есть Diablo 4 и она прекрасно работает после покупки с момента релиза
UPD: хочу еще дополнить тем, что я почти уверен, что после покупки Early Access я смогу играть на ру аккаунте, но где гарантия что потом не выйдет Early normal standard access или типа того, опять покупать? Для меня это бредово конечно, к слову я пользуюсь консолями очень долго, это на моей памяти первый проект, который делает такие вещи ✌️
Dernière édition par E00x_pff#9120, le 12 déc. 2025 à 05:41:54
Кстати тут написано прям, что я могу загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с моей учетной записью с помощью настройки «Общий доступ» так что думайте✌️
Так не было никакой продажи беты. Была и есть продажа раннего доступа к игре. На релизе игра ваще бесплатная. Не знаю что там на сайте сони продают, но если бы разрабы хотели привязать акк к ключу в корыстных целях, то проблемы были бы не только на пс5. Так что проблемы явно со стороны сони.
Да как не было, если я её покупал 😂 что за шредингер, PoE2 Beta была в продаже, сейчас возможно её просто сняли, возможно конечно это дело рук Sony, но получается так, что издатель тоже в этом заинтересован, вряд ли они там без него порешали, звучит логично

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires