Золото

Ну, у меня было немного, но это всё ушло на покупки до бины.
Короче, теперь 200к буду оставлять.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Wermund#6528 a écrit :
Хз, с белой т1 20к голды за 3 минуты. Намазка 15с. На раздутых т16.5/17 100+к частенько выходит, но там людей е... о чем это я... хм... а, ну да. Намазка отбивается кусками легиона, если норм моды там еще всякое падает типа орешков и т0 уников.
Фул садоводы в кингсмарше +-350к хавают за день - если хотя-бы т10 тянуть желтую, то по идее мапок за 10 их потребности можно закрыть. + останется на трейд.

https://youtu.be/BEWJpsIcFx0
inb4: кусков не видно т.к. я их отключил, если чо.

P.S.
К вопросу - зачем это сделали.
Если бы не было налога голдой, скльперы раздули бы цены до космического уровня.

К чему ты сейчас выложил этот видос?Чем он должен быть для таких как я полезен?Ты хотел показать как в мирорном наборе шмота под кучей скарабеев фармится 1 белая карта?Надо было в актах еще видос снять......ппц просто....
"
Shedevrr#7028 a écrit :
К чему ты сейчас выложил этот видос?Чем он должен быть для таких как я полезен?Ты хотел показать как в мирорном наборе шмота под кучей скарабеев фармится 1 белая карта?Надо было в актах еще видос снять......ппц просто....

Мне надо было одеться в рарки по 1с, чтобы было понятно что это кто угодно закроет, или че? Цена скарабов отбивается с мапы, без скарабов нынче бегать эт такое... разве что тарелки фармить.
Ой вей, задаблило пост.
Трать валюту на скарабы, если они стабильно приносят больше профита, чем стоят. Почти все механики по дропу рассчитаны на обмаз скарабами. Без них разве что тарелки фармить, да куски на уберов.
Dernière édition par Wermund#6528, le 24 nov. 2025 à 16:19:55

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires