Золото

Вот скажите мне,кто и зачем сделал такие цены в золоте?Я месяц играю а не могу даже половину слотов открыть в Кингсмарше.Мало того,еще и магазин призязали к золоту по ценам неадекватным.Мне надо купить вещь а я должен час по картам бегать что бы сделку совершить.Про обмен и найм рабочих просто даже нет и речи.В каком угаре вы эти цены делали?Или вы решили что все за пару часов становятся 97-99 и фармят Т17.А то некоторые тут сразу рассказывать начинают что они за карту по 100к золота выносят.Может и так но это на намазаных картах в шмоте НЕ ЗА 20 диванов.
Кингсмарш поедает золото как не в себя если все процессы даже на низком уровне запущены а тут еще магазин,обмен валюты.Родной,что ты курил когда это делал????
Dernière édition par Shedevrr#7028, le 24 nov. 2025 à 05:59:33
Dernier bump le 24 nov. 2025 à 12:30:54
А зачем тебе все "процессы" держать активными в Кингсмарше, дороговизна всего - очевидна, потому что там механика, почти не требующая никаких действий кроме золота. Бегунки на картах, распыл (пыль: корабли + метовый крафт), ферма (валюта) руда (скарабы, карточки, католисты, осколки, фосилы- это все очень жирно для только развивающегося игрока, как не посмотри. И еще раз подмечу - за ничего неделание.
Что касается способов фарма голды, знаю как минимум 2: 1 - это Альва; 2 - это Гриб, без каких-либо больших вложений с этих механик можно много голды для старта выносить, ну, это конечно, если у тебя билд живучий или наносит много урона. С вопросом каким стартером нужно начинать тоже, нужно заранее планировать, чтобы не опростоволосится в будущем, с подобным вопросом или проблемой.
Dernière édition par Dr_Kyarr#3343, le 24 nov. 2025 à 10:03:08
"
Shedevrr#7028 a écrit :
Может и так но это на намазаных картах в шмоте НЕ ЗА 20 диванов.

Ну да, не за 20. При нынешних ценах на рарки это можно делать в шмоте за 5 диванов. т16 восьмимодки стоят по 5с, с почти любыми скарабами с каждой минимум по 20к голды получается.
"
Dr_Kyarr#3343 a écrit :
А зачем тебе все "процессы" держать активными в Кингсмарше, дороговизна всего - очевидна, потому что там механика, почти не требующая никаких действий кроме золота. Бегунки на картах, распыл (пыль: корабли + метовый крафт), ферма (валюта) руда (скарабы, карточки, католисты, осколки, фосилы- это все очень жирно для только развивающегося игрока, как не посмотри. И еще раз подмечу - за ничего неделание.
Что касается способов фарма голды, знаю как минимум 2: 1 - это Альва; 2 - это Гриб, без каких-либо больших вложений с этих механик можно много голды для старта выносить, ну, это конечно, если у тебя билд живучий или наносит много урона. С вопросом каким стартером нужно начинать тоже, нужно заранее планировать, чтобы не опростоволосится в будущем, с подобным вопросом или проблемой.

Да бог с тем Кингсмаршем.....там всё понятно,но зачем делать за золото трейд,обмен?Я за два дня все нервы вымотал....Забываю за это золото,портуешся за шмоткой,купить не можешь потому что нет золота,летишь снимать с Кингсмарша,там всё встало.Или идешь на карту,пока бегал ее шмотку забрали...бредятина несусветная....
Как я уже писал в одной теме до разрабов не доходит что играют в игру не только те кто за неделю делает себе 97-100 и фармит убер контент.Я не доначу в валюту,одеваюсь с пола и того что упадет.Я 12-13 карты бегаю.У меня за карту 7-10к золота а за сделку мне нужно заплатить 8к,обмен так же.Какой тут Кингсмарш????Какая тут Альва или грибы???Ситуация тупее придумать сложно.Тебе упала валюта но купить ты не хера не можешь потому что у тебя нет золота......Сводите к психиатру того кто это придумал....
Dernière édition par Shedevrr#7028, le 24 nov. 2025 à 11:30:37
Так пробеги 50 карт и у тебя будет золота запас. Как будто каждую карту ты покупаешь шмотку за 8к голды. Вон у меня 60кк валяются просто сами по себе набрались, так что нехватка голды ток у тех кто слишком мало бегает мапы.
"
Maidz32#3165 a écrit :
нехватка голды ток у тех кто слишком мало бегает мапы.

ну или у тех, кто сливает всё на необязательный кингсмарш
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Maidz32#3165 a écrit :
Так пробеги 50 карт и у тебя будет золота запас. Как будто каждую карту ты покупаешь шмотку за 8к голды. Вон у меня 60кк валяются просто сами по себе набрались, так что нехватка голды ток у тех кто слишком мало бегает мапы.
Или у тех кто в Кингсмарше не бывает,нехватка присутствует,и даже т17 это не компенсирует,необходимо забивать на корабли,и маперов,ну и отправлять не постоянно....

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires